Ну вот, я снова за помощью.За советом к знающим людям.
Новые отношения..Очень я их боюсь. Настолько давно ничего не было, да и доча маленькая, всего 1.5года. И вот тут, как снег на голову, он...Прямо - добрый волшебник.. И вроде нравится очень - но я в оцепенении. Знаю, знаю, что только я сама отвечу на этот вопрос - чувства и т.д. Но они прямо-таки возрождаются во мне...а я торможу их.
Я - 19.10.74 г.Витебск 2-19
Он - 12.02.79, Петербург
Еще и младше к тому же... Может глянете нет ли чего категаричного. Так в двух словах. Хотя, понятно, что сама буду плыть по течению, но все же хоть словечко компетентное скажите!!! Наобжигалась уж...
Доктор
2 октября 2006 (02:00)
... подуйте ...
Zaya
2 октября 2006 (09:36)
Ну вот...я к вам за советом, а вы...
Доктор
2 октября 2006 (11:08)
За советом - это за консультацией или как ? Разве можно так небрежно относиться к своей судьбе - запишитесь на прием, не хитрите ...
Zaya
2 октября 2006 (15:37)
Могли бы и подсказать-намекнуть дерзать мне или все же присмотреться...
Если в двух словах и о категоричном - Вы уже сами смотрели on-line гороскопы совместимости на Окулусе?
joker-way.com
Peri
2 октября 2006 (16:10)
намёк
попытаться очень даже стоит...у вас мощные показатели на взаимное страстное влечение и совместимость
Zaya
2 октября 2006 (19:56)
Lilu, смотрела. Читала, читала - не перечитать. Там много и хорошего и не очень. Я и со своим бывшим Козерогом там тоже много чего начиталась - ан нет, совсем у нас беда...
Вот и думала от компетентных судей намеки (не более того) услышать.
Peri, спасибо. Вот уж начала пробовать... Парень то похоже влюбился уже ого-го, а я все осторожничаю - навлюблялась уже, сижу теперь одна с деткой. Что-то меня тормозит...такое впечатление, что я, как бы сказать то, как бы сильнее его во всем, а мне бы наоборот. Еще одного ребенка в качестве мужчины... Может я и ошибаюсь - знакомы всего 2 недели.
трудно сказать кто сильнее: ваш плутон в квадратуре с его венерой, а ваша венера в соединении с его плутоном. Плутонианские связи как трясина, чем сильнее вырываешься, тем глубже увязаешь...поэтому вы должны внимательно относиться друг к другу и стараться избегать манипулирования, расстаться так просто вы не сможете, и простить очень тяжело будет, поэтому будьте как можно более честными и открытытми...плутон ошибок не прощает...на себе испытала.. :o главное не забывайте, он имеет над вами силу не меньшую, чем вы над ним (хотя вам может казаться иначе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.