Форум на ОКУЛУС

Тема 7575, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     2 октября 2006 (00:31)

Ну вот, я снова за помощью.За советом к знающим людям.

Новые отношения..Очень я их боюсь. Настолько давно ничего не было, да и доча маленькая, всего 1.5года. И вот тут, как снег на голову, он...Прямо - добрый волшебник.. И вроде нравится очень - но я в оцепенении. Знаю, знаю, что только я сама отвечу на этот вопрос - чувства и т.д. Но они прямо-таки возрождаются во мне...а я торможу их.

Я - 19.10.74 г.Витебск 2-19

Он - 12.02.79, Петербург

Еще и младше к тому же... Может глянете нет ли чего категаричного. Так в двух словах. Хотя, понятно, что сама буду плыть по течению, но все же хоть словечко компетентное скажите!!! Наобжигалась уж...

Доктор
     2 октября 2006 (02:00)

... подуйте ...

Zaya
     2 октября 2006 (09:36)

Ну вот...я к вам за советом, а вы...

Доктор
     2 октября 2006 (11:08)

За советом - это за консультацией или как ? Разве можно так небрежно относиться к своей судьбе - запишитесь на прием, не хитрите ...

Zaya
     2 октября 2006 (15:37)

Могли бы и подсказать-намекнуть дерзать мне или все же присмотреться...

lilu
"тонкий мир"
     2 октября 2006 (15:46)

Zaya,

Если в двух словах и о категоричном - Вы уже сами смотрели on-line гороскопы совместимости на Окулусе?

joker-way.com
Peri
     2 октября 2006 (16:10)

намёк

попытаться очень даже стоит...у вас мощные показатели на взаимное страстное влечение и совместимость

Zaya
     2 октября 2006 (19:56)

Lilu, смотрела. Читала, читала - не перечитать. Там много и хорошего и не очень. Я и со своим бывшим Козерогом там тоже много чего начиталась - ан нет, совсем у нас беда...

Вот и думала от компетентных судей намеки (не более того) услышать.

Peri, спасибо. Вот уж начала пробовать... Парень то похоже влюбился уже ого-го, а я все осторожничаю - навлюблялась уже, сижу теперь одна с деткой. Что-то меня тормозит...такое впечатление, что я, как бы сказать то, как бы сильнее его во всем, а мне бы наоборот. Еще одного ребенка в качестве мужчины... Может я и ошибаюсь - знакомы всего 2 недели.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (21:59)

А я бы поосторожничал пока... И поискал еще.

astrol.info
Peri
     2 октября 2006 (22:14)

трудно сказать кто сильнее: ваш плутон в квадратуре с его венерой, а ваша венера в соединении с его плутоном. Плутонианские связи как трясина, чем сильнее вырываешься, тем глубже увязаешь...поэтому вы должны внимательно относиться друг к другу и стараться избегать манипулирования, расстаться так просто вы не сможете, и простить очень тяжело будет, поэтому будьте как можно более честными и открытытми...плутон ошибок не прощает...на себе испытала.. :o главное не забывайте, он имеет над вами силу не меньшую, чем вы над ним (хотя вам может казаться иначе)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере