Форум на ОКУЛУС

Тема 7577, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     2 октября 2006 (00:51)

Уважаемые форумчане!

Может будет интересно узнать о том, что было ровно год назад. Я искала работу, был октябрь 2005 г. Спросила на нашем форуме о шансах. Мне ответили, что ретроградный марс - не самый супер козырь во время трудоустройства. Но работа-таки нашлась. На тот момент контора, куда я устроилась, расширялась в персонале, всё двигалось вперёд. Я хорошо себя зарекомендовала, всем была довольна. И вдруг неделю назад гром среди ясного неба - заказов нема, весь персонал отправляют на биржу. Я в трансе. Откуда что?

Нашла свои посты годовой давности, где Antis мне писала:

"Может я думаю, ретроградный Марс, всего лишь наши тормоза и наша нерешительность.

Мы сможем это проверить, если кто-то бы нам предоставил такой материал. Вот посмотрим, если Wasilisa устроится всё же на работу, как это будет. Пусть она нам напишет. Хватит ли у неё смелости на ретрограде принять самостоятельно решение."

Antis, отчитываюсь:

опять буду начинать с нуля.

Может быть кто-нибудь подскажет, нет ли опять ретроградного марса, вдруг снова всё заранее обречено на провал?

На всякий случай мой д. р. - 8 дек. 1967 г.

Спасибо!

Доктор
     2 октября 2006 (01:12)

Милая, профи счас меня заклюют, но сказать успею :D Если лень заказать платный консалт, то с'играл роль не ретро-Марс и даже не прогрессии в гелио к астероидам :D , а 2006 год = 8... Все вопросы легче будут решены в сл. году .., в этом серьезно, лучше дернуться к конце ноября, но, временно, можно и счас, а к тому времени денег отложите, на консалт и подойдете к вопросу серьезнее ... Удачи и оптимизма ! Я - в ударе :D , но профи заклюют :D

Wasilisa
     2 октября 2006 (01:18)

Доктор, милый, спасибо за срочный ответ!

Так это как понимать, все лишились работы, потому что 2006 год, я не одна?

Не надо учитывать личный год?

Платный консалт конечно лучше, чем бесплатный. Спору нет.

Доктор
     2 октября 2006 (01:57)

Дешево хорошо не бывает. С вопросом- то сюда обратились вы, а не вся толпа "счастливчиков" и переживают, соотв-но, они это иначе ... А это знак .., милая. Это, если так, по-верхам ...

galinablanca
     2 октября 2006 (09:22)

А я вот тут совершенно не согласна. Потому что для меня именно этот 2006 год стал удачным в работе. В январе нашла замечательную работу. на которой по сей день. Нарадоваться не могу. до чего все хорошо. За десять лет трудового стажа это - самое первое такое удачное и комфортное место

Доктор
     2 октября 2006 (10:50)

Ксю, а Вы что, родились в дату в сумме дающую 8 ?!!

Догоняйте быстреее, а то мне станет с Вами скучно ...

:D Да и с Вашей картой грех не иметь хорошую работу в любой год ...

galinablanca
     2 октября 2006 (11:37)

Догонять быстрее мне сложно, учитывая, что столкнулась с астрологией всего десять дней назад :D А вы тут все - такие корифеи. А я первый день в яслях!

Доктор
     2 октября 2006 (11:50)

То, о чем я говорю- корифеи не при чем, это обыкновенная наблюдательность, хотя и не без астросмысла. Это по силам многим, а вот корифеи, как раз, отягощенные шаблонными знаниями, могут этого и не увидеть - Вы можете, Уран поможет ... Все мы еще младенцы в этом ..! Загляните в Вашу тему ...

galinablanca
     2 октября 2006 (13:57)

Могу?)))) Да у меня периодически проблески ясновидения бывают. И че? вот я была на 100% уверена, что мой нынешний бой-френд - та самая судьба, которая встречается раз в жизни и чего????

Эдита
     2 октября 2006 (21:56)

Wasilisa

Ретро-Марса в этом году не предвидится, а вот Меркурий (тоже влияет на трудоустройство) будет ретро с 28 октября до 18 ноября. Постарайтесь устроится на новую работу не в этот период.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере