Может будет интересно узнать о том, что было ровно год назад. Я искала работу, был октябрь 2005 г. Спросила на нашем форуме о шансах. Мне ответили, что ретроградный марс - не самый супер козырь во время трудоустройства. Но работа-таки нашлась. На тот момент контора, куда я устроилась, расширялась в персонале, всё двигалось вперёд. Я хорошо себя зарекомендовала, всем была довольна. И вдруг неделю назад гром среди ясного неба - заказов нема, весь персонал отправляют на биржу. Я в трансе. Откуда что?
Нашла свои посты годовой давности, где Antis мне писала:
"Может я думаю, ретроградный Марс, всего лишь наши тормоза и наша нерешительность.
Мы сможем это проверить, если кто-то бы нам предоставил такой материал. Вот посмотрим, если Wasilisa устроится всё же на работу, как это будет. Пусть она нам напишет. Хватит ли у неё смелости на ретрограде принять самостоятельно решение."
Antis, отчитываюсь:
опять буду начинать с нуля.
Может быть кто-нибудь подскажет, нет ли опять ретроградного марса, вдруг снова всё заранее обречено на провал?
На всякий случай мой д. р. - 8 дек. 1967 г.
Спасибо!
Доктор
2 октября 2006 (01:12)
Милая, профи счас меня заклюют, но сказать успею :D Если лень заказать платный консалт, то с'играл роль не ретро-Марс и даже не прогрессии в гелио к астероидам :D , а 2006 год = 8... Все вопросы легче будут решены в сл. году .., в этом серьезно, лучше дернуться к конце ноября, но, временно, можно и счас, а к тому времени денег отложите, на консалт и подойдете к вопросу серьезнее ... Удачи и оптимизма ! Я - в ударе :D , но профи заклюют :D
Wasilisa
2 октября 2006 (01:18)
Доктор, милый, спасибо за срочный ответ!
Так это как понимать, все лишились работы, потому что 2006 год, я не одна?
Не надо учитывать личный год?
Платный консалт конечно лучше, чем бесплатный. Спору нет.
Доктор
2 октября 2006 (01:57)
Дешево хорошо не бывает. С вопросом- то сюда обратились вы, а не вся толпа "счастливчиков" и переживают, соотв-но, они это иначе ... А это знак .., милая. Это, если так, по-верхам ...
galinablanca
2 октября 2006 (09:22)
А я вот тут совершенно не согласна. Потому что для меня именно этот 2006 год стал удачным в работе. В январе нашла замечательную работу. на которой по сей день. Нарадоваться не могу. до чего все хорошо. За десять лет трудового стажа это - самое первое такое удачное и комфортное место
Доктор
2 октября 2006 (10:50)
Ксю, а Вы что, родились в дату в сумме дающую 8 ?!!
Догоняйте быстреее, а то мне станет с Вами скучно ...
:D Да и с Вашей картой грех не иметь хорошую работу в любой год ...
galinablanca
2 октября 2006 (11:37)
Догонять быстрее мне сложно, учитывая, что столкнулась с астрологией всего десять дней назад :D А вы тут все - такие корифеи. А я первый день в яслях!
Доктор
2 октября 2006 (11:50)
То, о чем я говорю- корифеи не при чем, это обыкновенная наблюдательность, хотя и не без астросмысла. Это по силам многим, а вот корифеи, как раз, отягощенные шаблонными знаниями, могут этого и не увидеть - Вы можете, Уран поможет ... Все мы еще младенцы в этом ..! Загляните в Вашу тему ...
galinablanca
2 октября 2006 (13:57)
Могу?)))) Да у меня периодически проблески ясновидения бывают. И че? вот я была на 100% уверена, что мой нынешний бой-френд - та самая судьба, которая встречается раз в жизни и чего????
Эдита
2 октября 2006 (21:56)
Wasilisa
Ретро-Марса в этом году не предвидится, а вот Меркурий (тоже влияет на трудоустройство) будет ретро с 28 октября до 18 ноября. Постарайтесь устроится на новую работу не в этот период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.