Форум на ОКУЛУС

Тема 7580, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Katya_K
     2 октября 2006 (12:08)

Скажите, пожалуйста. Выйду ли я когда либо замуж или просто будет рядом моя вторая половинка? Может быть вы скажете когда это случиться? Я родилась 11.05.1976, в 04-10 утра, г. Муром. Заранее спасибо

аист
птицца
     3 октября 2006 (09:52)

Конец 2007 (с 15 декабря) и 2008 - будет достаточно перспективным для вас - может возникнуть знакомство с мужчиной издалека возможно с иностранцем.

May5
     3 октября 2006 (11:22)

А у меня тоже вопрос на ту же тему. Я читала, что если Венера в Стрельце (20 гр), брак либо поздний, либо его не будет вовсе. Помимо этого, если будет, что это будет иностранец скорее всего. И еще, насколько судьбоносны квадратуры планет? В трех разных квадратурах у меня выходит вроде как проблемный брак плюс в трех местах указания о возможных несчастных случаях. Мне кажется, если в трех местах есть подобные предупреждения, то к ним нужно отнестись серьезно.

Можно ли негативный аспект влияния поменять на позитивный и каким образом? Просто улыбками ведь тут не обойтись, верно?

аист
птицца
     3 октября 2006 (11:29)

Ой May5 если рассказать вам все что я читала

:D :D :D

И продолжайте улыбаться без улыбок всерано не обойтись )))

Dina_Ra
Anna
     4 октября 2006 (00:14)

На мой взгляд описание путается с Венерой в Водолее.

Не грешить на Стрельца - он хороший мальчик

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     4 октября 2006 (09:53)

Так....Хто тут на Венеру в Водолее наезжаить??? Все в сад! :o :D

beta
.
     4 октября 2006 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, а можно пару личных вопросов о Венере Водолейской?

1-й - есть рас/хожее мнение,что она ветренна и не привязчива,несмотря на фиксированность,но ведь, по понятным причинам, чааааста у Рыб!!! есть противоречие в стандартном трактовании их (Солнечных),в таком случае. Раскрой глаза на эту штучку!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 октября 2006 (13:12)

Что тебе сказать Беточка.. мне сложно отделить Венеру от Луны. Но попробую... Влюбляюсь в интеллект, в талант, в людей у которых горят глаза какой-то идеей. Часто просто в образ - например киногероев.

Отношения постоянно балансируют на грани дружбы и любви. Ограничений в свободе не терплю - как только кто-то накладывает лапу сбегаю без объяснений. Ревности не переношу и сама не ревнива, доверяю без задних мыслей. А если что-то заподозрила сильно расстраиваюсь но - всегда готова уйти и все оставить новой возлюбленной типа "совет да любовь я себе красивее найду". Бороться за любовь - это точно не для меня. Первая реакция на обиды рыбья - исчезнуть и поплакать, а вторая водолейская -послать всех на фик! Моя водолейская Венера любит пока ее не разочаровала личность возлюбленного пока ей интересно. А если разочаровалась забывает мгновенно и навсегда. А привязчивость и верность это ж всетаки от Луны зависит ИМХО.

Ну вот...

beta
.
     4 октября 2006 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,благодарю!

*Бороться за любовь - это точно не для меня. *

- есть такое дело,уже усвоила .

*Первая реакция на обиды рыбья - исчезнуть и поплакать, а вторая водолейская -послать всех на фик!*

- да-да! но есть еще и заключительная стадия-лунная,глубинная,неосознаваемая вначале ,и вот она уж, потом, тихонько так,но уверенно,заставляет искать случайных встреч,набирает номер ...и т.д. Хотя, а где у нас Луна? если не секрет :о .Я сейчас о Стрелецкой.

* Моя водолейская Венера любит пока ее не разочаровала личность возлюбленного пока ей интересно.*

- даааа! слушай,как на меня похоже! Но это потому,что я двойная Меркурианка.Мутааабельнаяаа... :о

А Водолеец ведь - КАК УДИВИЛСЯ,ТАК И ЗАФИКСИРОВАЛСЯ! у тебя Нептун тут нос кажет,похоже - намечтаешь себе,намечтаешь,а там...*мечты-мечты! где ваша сладость ? прошли мечты...осталась- гадость!*

* А если разочаровалась забывает мгновенно и навсегда. *

- поняаатно...

вообще-то , у всех так ,наверное.

* А привязчивость и верность это ж всетаки от Луны зависит ИМХО.*

- ага,согласна. А где Луна?

АИСТ, а Мерк у тебя Рыбный?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 октября 2006 (14:45)

У мня Луна в Козероге - поетому я верна до гроба и тверда в принципах даже неприятно если кто-то другой за руку возьмет или обнимет по дружески... (упираюсь и сопротивляюсь возникшей любви до последнего если считаю что обещала и долг превыше... но если уж прорвет плотину... не остановишь))))

"не возвращайтесь к былым возлюбленным" это тоже про меня...

А Мерк - Водолейский в 12 в "шахте" - поэтому всегда парит отдельно от всего организма и комментирует все типа "ну ну посиди, порыдай, наивная чукотская девочка,... еще мочалкой покидайся гы-гы..."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере