Скажите, пожалуйста. Выйду ли я когда либо замуж или просто будет рядом моя вторая половинка? Может быть вы скажете когда это случиться? Я родилась 11.05.1976, в 04-10 утра, г. Муром. Заранее спасибо
Конец 2007 (с 15 декабря) и 2008 - будет достаточно перспективным для вас - может возникнуть знакомство с мужчиной издалека возможно с иностранцем.
May5
3 октября 2006 (11:22)
А у меня тоже вопрос на ту же тему. Я читала, что если Венера в Стрельце (20 гр), брак либо поздний, либо его не будет вовсе. Помимо этого, если будет, что это будет иностранец скорее всего. И еще, насколько судьбоносны квадратуры планет? В трех разных квадратурах у меня выходит вроде как проблемный брак плюс в трех местах указания о возможных несчастных случаях. Мне кажется, если в трех местах есть подобные предупреждения, то к ним нужно отнестись серьезно.
Можно ли негативный аспект влияния поменять на позитивный и каким образом? Просто улыбками ведь тут не обойтись, верно?
Так....Хто тут на Венеру в Водолее наезжаить??? Все в сад! :o :D
beta
.
4 октября 2006 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, а можно пару личных вопросов о Венере Водолейской?
1-й - есть рас/хожее мнение,что она ветренна и не привязчива,несмотря на фиксированность,но ведь, по понятным причинам, чааааста у Рыб!!! есть противоречие в стандартном трактовании их (Солнечных),в таком случае. Раскрой глаза на эту штучку!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Что тебе сказать Беточка.. мне сложно отделить Венеру от Луны. Но попробую... Влюбляюсь в интеллект, в талант, в людей у которых горят глаза какой-то идеей. Часто просто в образ - например киногероев.
Отношения постоянно балансируют на грани дружбы и любви. Ограничений в свободе не терплю - как только кто-то накладывает лапу сбегаю без объяснений. Ревности не переношу и сама не ревнива, доверяю без задних мыслей. А если что-то заподозрила сильно расстраиваюсь но - всегда готова уйти и все оставить новой возлюбленной типа "совет да любовь я себе красивее найду". Бороться за любовь - это точно не для меня. Первая реакция на обиды рыбья - исчезнуть и поплакать, а вторая водолейская -послать всех на фик! Моя водолейская Венера любит пока ее не разочаровала личность возлюбленного пока ей интересно. А если разочаровалась забывает мгновенно и навсегда. А привязчивость и верность это ж всетаки от Луны зависит ИМХО.
Ну вот...
beta
.
4 октября 2006 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,благодарю!
*Бороться за любовь - это точно не для меня. *
- есть такое дело,уже усвоила .
*Первая реакция на обиды рыбья - исчезнуть и поплакать, а вторая водолейская -послать всех на фик!*
- да-да! но есть еще и заключительная стадия-лунная,глубинная,неосознаваемая вначале ,и вот она уж, потом, тихонько так,но уверенно,заставляет искать случайных встреч,набирает номер ...и т.д. Хотя, а где у нас Луна? если не секрет :о .Я сейчас о Стрелецкой.
* Моя водолейская Венера любит пока ее не разочаровала личность возлюбленного пока ей интересно.*
- даааа! слушай,как на меня похоже! Но это потому,что я двойная Меркурианка.Мутааабельнаяаа... :о
А Водолеец ведь - КАК УДИВИЛСЯ,ТАК И ЗАФИКСИРОВАЛСЯ! у тебя Нептун тут нос кажет,похоже - намечтаешь себе,намечтаешь,а там...*мечты-мечты! где ваша сладость ? прошли мечты...осталась- гадость!*
* А если разочаровалась забывает мгновенно и навсегда. *
- поняаатно...
вообще-то , у всех так ,наверное.
* А привязчивость и верность это ж всетаки от Луны зависит ИМХО.*
- ага,согласна. А где Луна?
АИСТ, а Мерк у тебя Рыбный?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У мня Луна в Козероге - поетому я верна до гроба и тверда в принципах даже неприятно если кто-то другой за руку возьмет или обнимет по дружески... (упираюсь и сопротивляюсь возникшей любви до последнего если считаю что обещала и долг превыше... но если уж прорвет плотину... не остановишь))))
"не возвращайтесь к былым возлюбленным" это тоже про меня...
А Мерк - Водолейский в 12 в "шахте" - поэтому всегда парит отдельно от всего организма и комментирует все типа "ну ну посиди, порыдай, наивная чукотская девочка,... еще мочалкой покидайся гы-гы..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.