у меня такой вопрос: в связи с чем, у меня в 1 год или в 2 могла случиться опасная ситуация - когда кормили, поперхнулась, чуть не умерла - могло ли это быть вследствие насылов каких-то нехороших?
я-днепроетровск, 23.06.1979, 15.40 ЖМТ.
кому не лень-посмотрите, пожалуйста...
Доктор
2 октября 2006 (13:05)
Исключено !..
k_t
2 октября 2006 (13:12)
Доктор...спасибо за ответ! (польщены даже мои ушки)
а можно еще спросить?
а вот, случайно не видно там, что это было какое-то знаменательное событие, если так можно его назвать? и вообще оно видимое в карте, соляре...?
зет пока не фурычит, а на событийность не умею пока...
кроме Урана в солярном 8-м не увидела вроде ничего на то время...
luna-astreia
3 октября 2006 (15:16)
Если вы задали свой вопрос находясь в Дн-ске, а время в Дн-ске не совпадает с временем, в котором действует форум, ответ на ваш вопрос может отличаться от того, который дал вам Доктор.
k_t
3 октября 2006 (18:04)
astreia, здравствуйте.
да, из днепра, на час меньше, чем на форуме.
насколько отличаться? - может быть, или совсем наоборот?
luna-astreia
3 октября 2006 (19:51)
Славена, давайте сначала убедимся в том, что под "насылами нехорошими" мы понимаем одно и то же. Но чтобы избежать соглашательства, давайте вы вначале опишете то, что назвали этими словами.
А еще лучше - сделайте это на мой адрес, слишком уж тема нестандартная. :o
Доктор
3 октября 2006 (20:40)
Еще раз - исключено ! Не поддавайтесь на провокации и не садитесь на "крючки":D, хотя, я вряд ли буду услышан, уж очень cилы не равны.., но сказано !.. А, неслучайным ...адресом воспользуйтесь, помня совет.
luna-astreia
3 октября 2006 (20:55)
Доктор, уж чего не могла предположить, так это того, что мое сообщение ввергнет вас в панические настроения. Стоит ли так горячиться, не зная меня и методов моей работы? Пустое!
Возьмите себя в руки, вы же - Доктор!
Доктор
3 октября 2006 (21:13)
Ну Вы и фантазерка.., хотя, видал разных трорческих натур :D , желаю удачного консалта !
beta
.
3 октября 2006 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док! ну не все же так меркантильны ,почему вы решили,что у вас увели клиента?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.