Тема 7583, сообщений: 9
Вопрос о личных отношениях |
Автор | Сообщение |
Клякса |
Я тут в первый раз. Хотела сделать себе гороскоп на брак, хотя бы на дату. Но заявки до конца ноября не принимаются. Поэтому если кто-то сможет помочь, буду признательна. Вопрос такой: я встречалась с женатым мужчиной 2 года и 4 месяца с 30.01.2004 г. по 31 мая 2006 г. Я родилась 16.09.1982 г. в г. Люберцы МО. Он - 20.07.1980 г. в Пензенской области, г. Вадинск. Была очень сильная любовь и взаимопонимание. Я сама закончила наши отношения. Есть ли вероятность, что мы сойдемся снова? |
Клякса а оно вам надо? Женатый мужчина... сами закончили отношения - ну и закройте этоу дверь. "нельзя войти дважды..." Если эта суперсильная любовь не подвигла его на создание семьи с вами - неужели вы надеетесь что повторение будет ярче? У него Венера в Близнецах в опп. к Нептуну, 90 к Сатурну и триг Плутон. Повышеная влюбчивость, страсть к разннобразию в любви - тайные романы, скандальные связи. Он не способен реально взглянуть на отношеня с женщиной кормит обещаниями и несбыточными планами. Обычно весь этот букет жестко контролирует Сатурн в Деве. Он очень ответственно относится к своей работе, репутации, своему дому (Солнце в Раке секстиль к Сатурну)и если уж взял на себя какие-то обязательства - не будет рисковать. А с января 2004 по его нат Нептуну пошел тр. Плутон задевая оппозицией и Венеру. Вот и началась тяга к трансформации и пререстройке в личной жизни а прошел транзит и ... по сути все прошло - только по Сатурну своему - отпустить вас ни как не мог... считал себя ответственным за ваше приручение. У вас тоже в этот период тр.Уран встал в квадрат к нат.Урану - жажда перемен и экстравагантных поступков, ослабление контроля. 2005 - такой же транзит Плутона по Нептуну - и квадрат к Солнцу... хватило короче вам обоим... любви, тайны, иллюзий, обманов... Выздоравливайте Клякса... |
|
Клякса |
|
Клякса если Ирина занята обратитесь |
|
Клякса |
|
malenkaya_ve ra |
Аист, а.... еще один подопытный кролик вам не нужен? Просто... очень хочется поступить правильно. Дело вот в чем: 9 лет назад я рассталась со своим молодым человеком. Мы не виделись и не общались все это время. А в начале этого года встретились снова, случайно. И оказалось, что ближе и дороже человека, чем он, у меня нет и не было. Он чувствует то же самое. Все было бы замечательно, но мы оба несвободны. Я замужем, у него маленький ребенок. Только пожалуйста, не обвиняйте меня в аморальщине. Я вовсе не хочу оставить ребенка без отца. Просто... не представляю, как с этим справиться. Если все-таки "подопытные кролики" вам нужны, ответьте на это сообщение, пожалуйста. |
malenkaya_ve ra |