Форум на ОКУЛУС

Тема 7583, сообщений: 9

Автор Сообщение
Клякса
     2 октября 2006 (13:16)

Я тут в первый раз. Хотела сделать себе гороскоп на брак, хотя бы на дату. Но заявки до конца ноября не принимаются. Поэтому если кто-то сможет помочь, буду признательна.

Вопрос такой: я встречалась с женатым мужчиной 2 года и 4 месяца с 30.01.2004 г. по 31 мая 2006 г.

Я родилась 16.09.1982 г. в г. Люберцы МО.

Он - 20.07.1980 г. в Пензенской области, г. Вадинск.

Была очень сильная любовь и взаимопонимание. Я сама закончила наши отношения. Есть ли вероятность, что мы сойдемся снова?

аист
птицца
     3 октября 2006 (00:14)

Клякса а оно вам надо?

Женатый мужчина... сами закончили отношения - ну и закройте этоу дверь. "нельзя войти дважды..." Если эта суперсильная любовь не подвигла его на создание семьи с вами - неужели вы надеетесь что повторение будет ярче?

У него Венера в Близнецах в опп. к Нептуну, 90 к Сатурну и триг Плутон. Повышеная влюбчивость, страсть к разннобразию в любви - тайные романы, скандальные связи. Он не способен реально взглянуть на отношеня с женщиной кормит обещаниями и несбыточными планами. Обычно весь этот букет жестко контролирует Сатурн в Деве. Он очень ответственно относится к своей работе, репутации, своему дому (Солнце в Раке секстиль к Сатурну)и если уж взял на себя какие-то обязательства - не будет рисковать.

А с января 2004 по его нат Нептуну пошел тр. Плутон задевая оппозицией и Венеру. Вот и началась тяга к трансформации и пререстройке в личной жизни а прошел транзит и ... по сути все прошло - только по Сатурну своему - отпустить вас ни как не мог... считал себя ответственным за ваше приручение.

У вас тоже в этот период тр.Уран встал в квадрат к нат.Урану - жажда перемен и экстравагантных поступков, ослабление контроля. 2005 - такой же транзит Плутона по Нептуну - и квадрат к Солнцу... хватило короче вам обоим... любви, тайны, иллюзий, обманов...

Выздоравливайте Клякса...

Клякса
     3 октября 2006 (14:11)

аист, спасибо огромное!!! Я просто хотела знать, правильно ли я сделала, а то до сих пор очень больно, но я стараюсь не возвращаться в прошлое.

К вам еще вопрос: а где вы находитесь и даете ли платные консультации, а то еще много вопросов о жизни есть?

аист
птицца
     3 октября 2006 (14:29)

Клякса если Ирина занята обратитесь http://ugermesa.kiev.ua - Андрей Шаошан или http://astrol.info Андрей Бударовский это профессиональные астрологи с большим опытом. А я еще ....не волшебник

Клякса
     3 октября 2006 (15:42)

А я верю неопытным, но талантливым ученикам

аист
птицца
     3 октября 2006 (17:23)

Клякса пишите если хотите - будете моим "подопытным кроликом" :D Денег не возьму но... и вы не обессуддьте ежели чего))))) Я ж не волшебник

malenkaya_ve
ra
     5 октября 2006 (07:29)

Аист, а.... еще один подопытный кролик вам не нужен? Просто... очень хочется поступить правильно.

Дело вот в чем: 9 лет назад я рассталась со своим молодым человеком. Мы не виделись и не общались все это время. А в начале этого года встретились снова, случайно. И оказалось, что ближе и дороже человека, чем он, у меня нет и не было. Он чувствует то же самое. Все было бы замечательно, но мы оба несвободны. Я замужем, у него маленький ребенок. Только пожалуйста, не обвиняйте меня в аморальщине. Я вовсе не хочу оставить ребенка без отца. Просто... не представляю, как с этим справиться.

Если все-таки "подопытные кролики" вам нужны, ответьте на это сообщение, пожалуйста.

аист
птицца
     5 октября 2006 (13:10)

malenkaya_vera я посмотрю - если будут какие-то идеи расскажу в том вашем отдельном топике. ТОлько попозже хорошо?

malenkaya_ve
ra
     5 октября 2006 (13:30)

Спасибо вам большое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере