Автор
(Автоматический перевод с транслита!)
Юра, провер´те,пожалуйста, в чем дело - 20 мин писала пост и не могу отправить . Аргументация - вы используете ненормативную лексику.
Клевета!!! :о Не использовала я ...
Не первый раз уже такое. Альцион ,кажется, тоже сталкивался.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moderator
Юрий Данилов
2 октября 2006 (14:07)
Beta, в целях зашиты от спама на форуме запрещены слова S*E*X и P*O*R*N*O.
Я отправил Вам Ваше сообщения на почту. Уберите или замените одно слово и помещайте.
Юрий
oculus.ru
2 октября 2006 (14:21)
Юра, да там и в помине этих слов не было,я в другой раз скопирую,не догадалась. Совершенно безобидные фразы выделились!
Уже переписала пост,сами посмотрите - это в теме Юва Бранка,мой пост последний. Нет там даже сочетаний таких.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moderator
Юрий Данилов
2 октября 2006 (14:35)
Юра, да не страшно! Главное - поправили .
2 октября 2006 (15:37)
Бэтик. Во избежании таких проколов на будущее - если берешься за глобальный текст - делай его в Wordе. А потом копируй сюда.
Жаль мне твоего труда стало.
Да и это удобно, когда работа по написанию текста позволяет отслеживать развитие темы топа.
Успехов, Солнце!
Юрий. Выходит мои прошлые объяснения Альциону по поводу СПАМА были в точку. Умненькая девочка (глажу себя по головке) - :D
2 октября 2006 (15:45)
Лена, благодарю !
2 октября 2006 (17:25)
Добрый день
Не в тему, но к модератору - лунный день на главной странице отвалился.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Moderator
Юрий Данилов
2 октября 2006 (18:39)
Спасибо, исправил.
oculus.ru