Форум на ОКУЛУС

Тема 7586, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     2 октября 2006 (17:02)

Всем здравствуйте! Гость на вашем форуме частый, но обычно пассивный Но тут накопело и кроме как с помощью звезд никак объяснить эти ситуации не могу

А происходит следующее, я достаточно привлекательная барышня и особо дефицита в мужском внимании не испытываю. Но вот уже третий раз в моей жизни повторяеться одна и та же ситуация: он тебе нравится, ты ему тоже - это знаете вы, это знают все окружающие - НО все так и остается на уровне конфетно-букетного периода и никак не заканчиваеться. К слову будет сказано, что все эти молодые люди скорпионы 1979 года. Испытываю чисто иследовательский интерес почему же все-таки нет. Мои данные: 06 09 1982, г. Выкса, 19:22, первый скорп 14 11 1979, 00:05, г. Полтава, второй скорп 26 10 1979, Винница, третий - 31 10 1979, Днепропетровск. Может кто помжет подскажет почему так происходит?

Gaida
     2 октября 2006 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возможно ,Скорпионам на неравится педантичностй Девы. Они неприйемлют -указания и советы. Они чуткийе и ранимыйе.

Вам придется пройти урок со Скорпами, всйоравно.

Petrana
     2 октября 2006 (17:33)

дело в том, что я не совсем-то и дева если на карту посмотреть -то в деве только солнышко, плюс по маминой стороне все львы, а по папиной - скорпионы, меня всю жизнь за льва принимают, плюс луна в овне...Вобщем бьюсь я с ними бьюсь с ними, ан нет - что-то не так делаю!

Gaida
     2 октября 2006 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скорпов привлекают Интелектуалки,неординарныйе личности.

Вот ,,бится ,, с ними и не надо!Даже -запрешено. Уползут в свою нору.

VinSerr
     2 октября 2006 (17:44)

"почему же все-таки нет"? "ан нет - что-то не так делаю!" Леруа ты же сама себе даешь ответ

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Petrana
     2 октября 2006 (17:47)

Я привыкла в жизни решать проблемы, т.е. если что-то невозможно, значит необходимо проанализировать ситуацию и найти возможные выходы из нее. А тут понимаю, что что-то не так, но вот что? Как в той песне "Несчастного случая": Нет все понятно, но что конкрентно ты имела в виду?

Сronа
     2 октября 2006 (19:00)

Подробно не смотрела.

У Вас в Скорпионе 8 д, марс -в шахте

1 сажает на него Солнце +Уран

2 и 3 - Венера +уран

А асц у Вас в Водолее

Petrana
     2 октября 2006 (19:04)

Спасибо Сrona, все так и есть, только вот не пойму почему третий раз по лбу? И что здесь прорабатываеться? Марс в шахте?

Сronа
     2 октября 2006 (19:32)

Возможно, Луна- упр 5д. в первом доме в оппоз к Плутону, к чему испытываете интерес, то и притягиваете.

А для стабильных отношений не плохо подумать над оппозицией 1/7 д Луна/Сатурн, кот упр 1 д в 7.

Квадрат Венеры- на кусп 7 д с Ураном.

Т.е насколько Вы внутрене готовы к долгосрочным отношениям

Grian
Андрей Бударовский.
     2 октября 2006 (20:36)

Нужно сначала понять почему все 3 Скорпиона...

Если так, то Вы подсознательно ищите модель папы?

Откажитесь от нее (этой модели), все равно, они как папа не будут.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере