Всем здравствуйте! Гость на вашем форуме частый, но обычно пассивный Но тут накопело и кроме как с помощью звезд никак объяснить эти ситуации не могу
А происходит следующее, я достаточно привлекательная барышня и особо дефицита в мужском внимании не испытываю. Но вот уже третий раз в моей жизни повторяеться одна и та же ситуация: он тебе нравится, ты ему тоже - это знаете вы, это знают все окружающие - НО все так и остается на уровне конфетно-букетного периода и никак не заканчиваеться. К слову будет сказано, что все эти молодые люди скорпионы 1979 года. Испытываю чисто иследовательский интерес почему же все-таки нет. Мои данные: 06 09 1982, г. Выкса, 19:22, первый скорп 14 11 1979, 00:05, г. Полтава, второй скорп 26 10 1979, Винница, третий - 31 10 1979, Днепропетровск. Может кто помжет подскажет почему так происходит?
Gaida
2 октября 2006 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Возможно ,Скорпионам на неравится педантичностй Девы. Они неприйемлют -указания и советы. Они чуткийе и ранимыйе.
Вам придется пройти урок со Скорпами, всйоравно.
Petrana
2 октября 2006 (17:33)
дело в том, что я не совсем-то и дева если на карту посмотреть -то в деве только солнышко, плюс по маминой стороне все львы, а по папиной - скорпионы, меня всю жизнь за льва принимают, плюс луна в овне...Вобщем бьюсь я с ними бьюсь с ними, ан нет - что-то не так делаю!
Вот ,,бится ,, с ними и не надо!Даже -запрешено. Уползут в свою нору.
VinSerr
2 октября 2006 (17:44)
"почему же все-таки нет"? "ан нет - что-то не так делаю!" Леруа ты же сама себе даешь ответ
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Petrana
2 октября 2006 (17:47)
Я привыкла в жизни решать проблемы, т.е. если что-то невозможно, значит необходимо проанализировать ситуацию и найти возможные выходы из нее. А тут понимаю, что что-то не так, но вот что? Как в той песне "Несчастного случая": Нет все понятно, но что конкрентно ты имела в виду?
Сronа
2 октября 2006 (19:00)
Подробно не смотрела.
У Вас в Скорпионе 8 д, марс -в шахте
1 сажает на него Солнце +Уран
2 и 3 - Венера +уран
А асц у Вас в Водолее
Petrana
2 октября 2006 (19:04)
Спасибо Сrona, все так и есть, только вот не пойму почему третий раз по лбу? И что здесь прорабатываеться? Марс в шахте?
Сronа
2 октября 2006 (19:32)
Возможно, Луна- упр 5д. в первом доме в оппоз к Плутону, к чему испытываете интерес, то и притягиваете.
А для стабильных отношений не плохо подумать над оппозицией 1/7 д Луна/Сатурн, кот упр 1 д в 7.
Квадрат Венеры- на кусп 7 д с Ураном.
Т.е насколько Вы внутрене готовы к долгосрочным отношениям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.