Форум на ОКУЛУС

Тема 7587, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MariYYY
     2 октября 2006 (21:57)

Уважаемые господа звездочеты! (Простите - и дамы!)

Читаю вас регулярно. Сама составлять ничего не умею. Если будет время и желание - может ответите?!?

Я - 01.01.1960 13:40, Москва

Первый муж - 27.07.1957 Свердловск - развод, потом умер

Второй муж - 04.08.1964 - развод

Третий муж - 21.12.1950, Москва - не разведены, но разлюбил...сейчас смертельно болен

Дети:сын 13.04.1979 03:40 (Нойштрелитц ГДР) - наркотики, тюрьма, сейчас (тьфу-тьфу) благополучен

Дочь - 11.01.1984 23:50,Москва - наркотики, ВИЧ, до сих пор...

Одна работаю, причем зарабатываю неплохо, все деньги уходят на долги, помощи нет и конца этому не придвидится...

Как себя вести с наркозависимымы - я знаю. Недавно встретила человека, очень были близки - непонятно почему разошлись

07.01.1963, Мордовия

Вопрос - предвидится ли у меня какие-нибудь светлые стороны жизни, или вот так до конца дней моих? Хочется ведь еще быть нормальной и счастливой...

Переформулирую вопрос: Хочу быть нормальной и счастливой, очень хочу встретить человека, с которым было бы душевно тепло и который бы отвечал за наши отношения. Есть ли возможность увидеть что-либо подобное в моей карте? Может, будет, но лет в 60-65...Так я очень упорна и терпелива - подожду...Главное надежда появится :p

2 октября 2006 (22:39)

Карту не смотрела. Но точно знаю Вы очень сильная и мужественная женщина! И тем более вы вышли с такой серьезной темой.

Знаю эту тему и не понаслышке...

Доктор
     2 октября 2006 (23:57)

C конца октября, после принятия ряда бесповоротных судьбоносных решений начнется новый этап, длинною в жизнь ... Пока, вспомните 87-90 и 95-96 гг. У того 63 г.р. - крайне неустойчивое 2-летие, могли бы быть разочарования. Надежда есть всегда и не умеет исчезать ! Терпенье и труд все перетрут, а тут еще подфортит ...

Учитесь делать так:

Попробуйте прямо сейчас, я жду !..

И исчезаю ...

MariYYY
     3 октября 2006 (10:07)

Жуткая корка забвения памяти просто трескалась от моих усилий вспомнить данные года!!! :D

Немного вспомнила... По-моему, данное время у меня было моментом перемен, освобождения от чего-кого-либо. Новой жизни, короче. Так трудно вспомнить, надо что-то конкретное?

Доктор
     3 октября 2006 (11:45)

Давайте вспомним хотя бы конец моего ответа ... Вы улыбнулись ..? Диалог так диалог, а то - сами понимаете.., а на счет памяти - можно иронизирповать :D, можно делать вид, что мы не помним.., а потом бац - и жизнь пробежала - и главное -воспоминание !.. Вот так, короче :D

Сейчас в фаворе, весь астротусовочный месяц, будет Дриан - просто будет искрить точными ответами - попробуйте и его подключить к этому ...

А, я со-стороны понаблюдаю , коли, мгновенного рапорта (помните ?) не вышло :D Хотя, суть я Вам выдал, дальше все решит время, не Вас учить этому ...

Доктор
     3 октября 2006 (11:48)

Пардон, верно -Grian !

Издержки текущей оппозиции ... :D

MariYYY
     3 октября 2006 (12:38)

Спасибо, милый Доктор!!!

Я , но только сегодня рано утром!

На счет памяти я не иронизирую. После всяко-разных катаклизмов (типа второй попытки суицида близкого человека, которого спасаешь в последний момент)память начала "услужливо" забывать об этих стрессах, чтобы я жила дальше. Я и живу.

Поэтому в своих ответах была искренна :o (я так думаю)Впечатление - как из фильмов ужаса - трещит земля и кто-то вылезает... Память. Спасибо за участие. И все же???

luna-astreia
     3 октября 2006 (15:08)

MariYYY, радует ваш оптимистичный настрой и все же, не могу не поделиться соображениями. Думаю, многие форумчане найдут их созвучными своим мыслям.

Не хочется вас расстраивать, но память бывает коварна. Ее коварство состоит в том, что человек может искренне думать, что забыл о прошлых своих бедах и тяготах, но они, эти тяготы, если человек не нашел к ним правильного отношения, продолжают жить в душе человека и творят свои недобрые дела.

Ваше обращение в форуме навевает такую ассоциацию: происходит клубное общение медиков, куда не возбранен вход всем, кто ищет опыта, верных диагнозов, или "своих" (подходящих) докторов. Но клубное общение не подразумевает каких-либо обязательств с обоих сторон. Да и в условиях такого публичного общения врядли возможно провести необходимый анализ, не говоря уже о серьезной операции при крайне запущенном состоянии здоровья. Да, под крайне запущенным состоянием, я имею ввиду общую картину вашей жизни. Здесь многие меня не поддержат, в моем отношении к ситуациям вашей жизни. Но опыт работы именно с такими наборами "радостей" позволяет мне такое отношение. Меня не повергает в шок ваш жизненый путь, случалось иметь дело с еще более "кудрявыми" жизнеными маршрутами. Меня удивляет ваш приход в форум, с толстой медкартой в руках. Вы в самом деле готовы обсуждать тайные и темные уголки вашего самосуществования публично? Если так - то будьте готовы к тому, что лучшие из специалистов здесь бывающих, не проявят желания публично вести консультацию, которая реально способна помочь вам изменить вашу жизнь к лучшему. Дело не в том, что они стесняются "показать себя", а в том, что по-настоящему значимые вещи, они предпочитают не выхолащивать публичным их произнесением. И уж совсем наивным будет думать, что вам помогут из чувства сопереживания. Работа - это нечто другое, и она если и содержит элемент сопереживания, то почти микроскопический. Tе, кто реально способен вам помочь, уже прошли этап практики "из интереса". И они не станут даже заглядывать в ваш гороскоп, без преувеличения, нутром чувствуя, какой большой объем работы здесь необходим. И в большинстве своем, они не станут вас расстраивать, сообщениями о своих выводах. Самое большое, что вы получите от таких людей - скромное внимание к себе, но не ко всей вашей жизни.

Так что, чтобы не сделаться памятником трудностям и испытаниям, могущим случиться с одним и тем же человеком - ищите "своего" консультанта и готовьтесь к самому напряженному труду в своей жизни. Смею вас заверить, он будет более выносимым, чем ваше существование внутри ваших проблем. Я желаю вам мужества, терпения и веры в то, что ваша жизнь может быть и должна быть другой!

MariYYY
     3 октября 2006 (15:59)

Дорогая astreia! Спасибо за внимание и время, которое Вы уделили! Я Вас тоже очень люблю!!!

Я не знала (честно!), что все так серьезно и что вы все можете изменить что-то в этой жизни. Спасибо за скромное внимание ко мне.

Еленa
     3 октября 2006 (16:46)

astreia

Меня глубоко! тронули Ваши слова и смайлы отзывов я даже не посмела вставить.

Я хочу выразить Вам признательность за столь весомый вклад и понимание столь чутко и точно данной ситуации.

Спасибо Вам от всех читающих, чувствующих, думающих и знающих.

За смелость, понимание и способность столь корректно выразить и донести свою мысль.

Это безусловно ценно и дорого в нашей повседневной жизни и в нашем жестком мире.

Спасибо, что Вы столь не значительной каплей, возможно (хотелось бы верить), существенно поменяли мирозрение не знакомого Вам человека для успеха его жизненного пути.

Я глубоко уважаю Вас за это.

MariYYY. А Вам хочу пожелать силы, мужества и неисчерпаемого желания изменить свой жизненный путь, свою судьбу, свою Душу. Обрести долгожданные счастье бытия и мудрость, любовь и понимание - столь ценные качества во все времена.

Удачи Вам на этом не легком пути. И не бойтесь. Начинать ни когда ни поздно. Лишь бы не было поздно совсем.

А эта публичность на данном этапе не имеет совершенно ни какого значения. Все произошло во время. А дальше - Ваша судьба в Ваших руках. Главное не сходить с выбранного курса на путь наименьшего сопротивления. Медали дают победителям. Главное это желание у Вас осознано.

Удачи Вам, любви, терепния и мужества. И думайте больше о Душе, все остальное зыбко и бренно, и не столь важно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере