Дочь - 11.01.1984 23:50,Москва - наркотики, ВИЧ, до сих пор...
Одна работаю, причем зарабатываю неплохо, все деньги уходят на долги, помощи нет и конца этому не придвидится...
Как себя вести с наркозависимымы - я знаю. Недавно встретила человека, очень были близки - непонятно почему разошлись
07.01.1963, Мордовия
Вопрос - предвидится ли у меня какие-нибудь светлые стороны жизни, или вот так до конца дней моих? Хочется ведь еще быть нормальной и счастливой...
Переформулирую вопрос: Хочу быть нормальной и счастливой, очень хочу встретить человека, с которым было бы душевно тепло и который бы отвечал за наши отношения. Есть ли возможность увидеть что-либо подобное в моей карте? Может, будет, но лет в 60-65...Так я очень упорна и терпелива - подожду...Главное надежда появится :p
Карту не смотрела. Но точно знаю Вы очень сильная и мужественная женщина! И тем более вы вышли с такой серьезной темой.
Знаю эту тему и не понаслышке...
Доктор
2 октября 2006 (23:57)
C конца октября, после принятия ряда бесповоротных судьбоносных решений начнется новый этап, длинною в жизнь ... Пока, вспомните 87-90 и 95-96 гг. У того 63 г.р. - крайне неустойчивое 2-летие, могли бы быть разочарования. Надежда есть всегда и не умеет исчезать ! Терпенье и труд все перетрут, а тут еще подфортит ...
Учитесь делать так:
Попробуйте прямо сейчас, я жду !..
И исчезаю ...
MariYYY
3 октября 2006 (10:07)
Жуткая корка забвения памяти просто трескалась от моих усилий вспомнить данные года!!! :D
Немного вспомнила... По-моему, данное время у меня было моментом перемен, освобождения от чего-кого-либо. Новой жизни, короче. Так трудно вспомнить, надо что-то конкретное?
Доктор
3 октября 2006 (11:45)
Давайте вспомним хотя бы конец моего ответа ... Вы улыбнулись ..? Диалог так диалог, а то - сами понимаете.., а на счет памяти - можно иронизирповать :D, можно делать вид, что мы не помним.., а потом бац - и жизнь пробежала - и главное -воспоминание !.. Вот так, короче :D
Сейчас в фаворе, весь астротусовочный месяц, будет Дриан - просто будет искрить точными ответами - попробуйте и его подключить к этому ...
А, я со-стороны понаблюдаю , коли, мгновенного рапорта (помните ?) не вышло :D Хотя, суть я Вам выдал, дальше все решит время, не Вас учить этому ...
Доктор
3 октября 2006 (11:48)
Пардон, верно -Grian !
Издержки текущей оппозиции ... :D
MariYYY
3 октября 2006 (12:38)
Спасибо, милый Доктор!!!
Я , но только сегодня рано утром!
На счет памяти я не иронизирую. После всяко-разных катаклизмов (типа второй попытки суицида близкого человека, которого спасаешь в последний момент)память начала "услужливо" забывать об этих стрессах, чтобы я жила дальше. Я и живу.
Поэтому в своих ответах была искренна :o (я так думаю)Впечатление - как из фильмов ужаса - трещит земля и кто-то вылезает... Память. Спасибо за участие. И все же???
luna-astreia
3 октября 2006 (15:08)
MariYYY, радует ваш оптимистичный настрой и все же, не могу не поделиться соображениями. Думаю, многие форумчане найдут их созвучными своим мыслям.
Не хочется вас расстраивать, но память бывает коварна. Ее коварство состоит в том, что человек может искренне думать, что забыл о прошлых своих бедах и тяготах, но они, эти тяготы, если человек не нашел к ним правильного отношения, продолжают жить в душе человека и творят свои недобрые дела.
Ваше обращение в форуме навевает такую ассоциацию: происходит клубное общение медиков, куда не возбранен вход всем, кто ищет опыта, верных диагнозов, или "своих" (подходящих) докторов. Но клубное общение не подразумевает каких-либо обязательств с обоих сторон. Да и в условиях такого публичного общения врядли возможно провести необходимый анализ, не говоря уже о серьезной операции при крайне запущенном состоянии здоровья. Да, под крайне запущенным состоянием, я имею ввиду общую картину вашей жизни. Здесь многие меня не поддержат, в моем отношении к ситуациям вашей жизни. Но опыт работы именно с такими наборами "радостей" позволяет мне такое отношение. Меня не повергает в шок ваш жизненый путь, случалось иметь дело с еще более "кудрявыми" жизнеными маршрутами. Меня удивляет ваш приход в форум, с толстой медкартой в руках. Вы в самом деле готовы обсуждать тайные и темные уголки вашего самосуществования публично? Если так - то будьте готовы к тому, что лучшие из специалистов здесь бывающих, не проявят желания публично вести консультацию, которая реально способна помочь вам изменить вашу жизнь к лучшему. Дело не в том, что они стесняются "показать себя", а в том, что по-настоящему значимые вещи, они предпочитают не выхолащивать публичным их произнесением. И уж совсем наивным будет думать, что вам помогут из чувства сопереживания. Работа - это нечто другое, и она если и содержит элемент сопереживания, то почти микроскопический. Tе, кто реально способен вам помочь, уже прошли этап практики "из интереса". И они не станут даже заглядывать в ваш гороскоп, без преувеличения, нутром чувствуя, какой большой объем работы здесь необходим. И в большинстве своем, они не станут вас расстраивать, сообщениями о своих выводах. Самое большое, что вы получите от таких людей - скромное внимание к себе, но не ко всей вашей жизни.
Так что, чтобы не сделаться памятником трудностям и испытаниям, могущим случиться с одним и тем же человеком - ищите "своего" консультанта и готовьтесь к самому напряженному труду в своей жизни. Смею вас заверить, он будет более выносимым, чем ваше существование внутри ваших проблем. Я желаю вам мужества, терпения и веры в то, что ваша жизнь может быть и должна быть другой!
MariYYY
3 октября 2006 (15:59)
Дорогая astreia! Спасибо за внимание и время, которое Вы уделили! Я Вас тоже очень люблю!!!
Я не знала (честно!), что все так серьезно и что вы все можете изменить что-то в этой жизни. Спасибо за скромное внимание ко мне.
Еленa
3 октября 2006 (16:46)
astreia
Меня глубоко! тронули Ваши слова и смайлы отзывов я даже не посмела вставить.
Я хочу выразить Вам признательность за столь весомый вклад и понимание столь чутко и точно данной ситуации.
Спасибо Вам от всех читающих, чувствующих, думающих и знающих.
За смелость, понимание и способность столь корректно выразить и донести свою мысль.
Это безусловно ценно и дорого в нашей повседневной жизни и в нашем жестком мире.
Спасибо, что Вы столь не значительной каплей, возможно (хотелось бы верить), существенно поменяли мирозрение не знакомого Вам человека для успеха его жизненного пути.
Я глубоко уважаю Вас за это.
MariYYY. А Вам хочу пожелать силы, мужества и неисчерпаемого желания изменить свой жизненный путь, свою судьбу, свою Душу. Обрести долгожданные счастье бытия и мудрость, любовь и понимание - столь ценные качества во все времена.
Удачи Вам на этом не легком пути. И не бойтесь. Начинать ни когда ни поздно. Лишь бы не было поздно совсем.
А эта публичность на данном этапе не имеет совершенно ни какого значения. Все произошло во время. А дальше - Ваша судьба в Ваших руках. Главное не сходить с выбранного курса на путь наименьшего сопротивления. Медали дают победителям. Главное это желание у Вас осознано.
Удачи Вам, любви, терепния и мужества. И думайте больше о Душе, все остальное зыбко и бренно, и не столь важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.