Уважаемые форумчане! У меня вопрос к знатокам, оцените плиз синастрические аспекты меня и МЧ, который меня интересует в плане соответствия астрологическим критериям образа женщины.
Итак, у нас соединение широкое моего солнца и его луны, правда орб 8 градусов, в рыбах.
Венеры в одном знаке, Водолее, но без аспектов друг к другу.
Юноны в точном трине (моя в Водолее, его в Близнецах).
Луны в секстиле.
Марсы и Венеры в мажорных аспектах не состоят, пару творческих, да и то неточных.
Зато много ундецилей.
Меня собственно озадачивает отсутствие мажорных аспетов между венерами и марсами, может ли все остальное компенсировать это?
Спасибо заранее всем кто выскажется.
да, забыла сказать, что взаимный интерес присутствует, довольно сильный, но еще ничто никуда не пришло.
beta
.
3 октября 2006 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аспекты вы и сами имеете возможность оценить - если они есть,значит смотрИте интерпретацию там,где построили синастрию. Здесь ,на форуме, принято отавлять данные.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
3 октября 2006 (14:27)
Спасибо, у меня нет достаточно хорошей астропрограммы. К тому же меня интересуют не однозначно интерпретируемые аспекты, про них я все уже прочитала, а те факторы, которые не имеют однозначного толкования. Например венеры в одном знаке, но без аспектов друг к другу или марсу партнера. Теоретически, без аспектов -значит без связей. С другой стороны, можно интерпретировать так, что мужчина хочет женщину с такой венерой.
Опять же сила Юноны - это равнозначно Венере или нет. Если нет, то все же в какой степени влияет Юнона.
Венеры в одном знаке это значит что вы имеете одинаковые вкусы вам нравится одно и тоже. Трин вашей Венеры к его Урану - он будет появляться в вашей жизни и исчезать из нее внезапно. Каждая встреча может оказаться последней. Он будет для вас загадкой. Вам будет хорошо вместе но его непредсказуемость будет вас постоянно обижать. Вообще достаточно много конфликтных аспектов он будет нападать - вы защищаться.
Gaida
3 октября 2006 (15:23)
Без ундецилей и тринов...
Юнона в Водолейе - не будет отчитыватся о каждом свойом шаге и не будет спрашиватй разрешенийе у супруга. Такой человек , не откажется от своих интересов ,в угоду партнйору.
Либо ты сомной , или каждый сам по себе.
Юнона в Близнецах - обожайет рассказыватй всо свойему партнйору, делится новостями и впечатлениями, обо всйом ! И йесли вдруг ничего не рассказывайет - ето повод для тревоги .
Белка2067
3 октября 2006 (16:32)
Спасибо, аист, спасибо Гайда
А как вы считаете, шансы на долгосрочные партнерские отношения насколько хороши при таких исходных данных? Ведь его Венера тоже в трине к моему Урану, я для него тоже непредсказуема.
И какие факторы свидетельствуют что он будет нападать а я защищаться?
Вы Рыбка и у вас в натале конфликтные планеты не поражены только Сатурн к Солнцу - но это дает не агрессию, а обиду и замыкание в себе, а парень Овен сам по себе конфликтный и порывистый. У него Солнце в квадрате с Марсом - привык к силовым разрешениям конфликтов.
Он будет уходить хлопнув дверью а вы будете молча пропадать и отключать мобильник
beta
.
3 октября 2006 (16:51)
Трин Венера-Уран -это еще и любовь с первого взгляда(если она есть,конечно) и *встреча с переменой судеб*.
Приятная неожиданность,одним словом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta это точно))) Сначала вот такая любовь а потом появления - исчезания))))
Белка2067
3 октября 2006 (17:11)
ага, именно что с одного взгляда с переменой судеб, а потом пропадания.... Так что неожиданность конечно есть, но вот приятная ли - большой вопрос...
Ну с другой стороны, если бы были квадраты Венеры и урана, а тут же все же трины , может это смягчит приговор? :D
Я действительно неконфликтна, хотя внутри очень уперта, правда многие этого не замечают :D
Я думаю по опту себя и людей с кварратурами соннца и сатурна это дает неудовлетворенность собой и напряженное стремление к работе над собой. Конечно вряд ли только этот аспект так влияет, но у меня наверное так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.