...комплексы это дает,да еще если вы Рыбка ,но фигушки признаетесь,самостоятельно себя травить и мучать станете. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
3 октября 2006 (17:31)
Комплексы для того и даются, чтобы от них избавляться научиться. Когда осознаешь. Так что тут не так все плохо.
Мучаюсь на самом деле вот от этих отношений, с уранами :D , больше чем от комплексов, наверное. Может это скоро кончится? Транзит там какой, или прогрессия? :D :D
beta
.
3 октября 2006 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет Белка,не от Уранов ,от них приятности только - прикинь,Планетки-то какие - Венера и Уран...и в триииинееее,супер!
Причина в другом,но карты открыть не могу ,т.к. без Зет пока. Попоз/же.
аиста попроси ,у нее синастрии хорошо получаются .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
3 октября 2006 (19:45)
Пожалуйста, бета, откройте карты!
Может мне полегчает и я выйду из этого обновленная с новыми силами (а они мне очень сейчас нужны, развожусь, осталась с ребенком маленьким и на работу надо выходить новую, плюс размен и разъезд и ну т.п., весь букет в комплекте :o )
Аист, помогите с синастрией если сможете и время будет -
Белка2067 если говорить о проблемах вашего союза начнем с бытовухи
1. квадрат вашей Луны - его Меркурия
Не могу сказать что ваша Луна сильно чувствительна но вот страсть к спорам и критике вашего МЧ может напрягать. Тем более что вы сами очень интеллектуальны и обладаете широкими познаниями, а он подчас несет околесицу только чтобы вас позлить
(кв. ваша Лилит - его Меркурий)
2.Квадрат ваш Сатурн - его Плутон и квадрат Юпитеров. Он поступает против правил. Вы видите что нормы его жизни не вписывается в те принципы, которые ведут по жизни вас. Он пытается изменить вас из лучших побуждений может даже лишить любимых комплексов, но это встречает ваше сопротивление. Вы говорите себе - "он милый парень но слишком круто взялся за дело я не готова к таким трансформациям".
3.Оппозиция ваш Марс- его Юпитер - "не учите меня жить - помогите материально"))))
А в остальном... прекрасная маркиза без особых сексуальных страстей... ))))
А с разводом понятно тр. Уран квадратит ваш Нептун - упр 7 дома, а тр. Плутон квадрат к Солнцу в 7 доме - все отжившее должно умереть...
Весь следующий год вас ждет мучительная ситуация выбора. Готовьтесь Рыбка... я такой транзит переживаю в этом году))) Мы с вами очень похожи Солнце Венера и Луна в одних знаках и трин Венеры с Ураном в синастриях с любимыми))))
Белка2067
3 октября 2006 (23:16)
Спасибо, Аист, я уже поняла что есть общее
Что ни говори плохого про Луну в Козероге, а ведь она при такой чувствительности дает относительную возможность сохранять спокойствие, хладнокровие и вообще голову не потерять И кстати очень верно Вы написали про трансформацию, он действительно настроен решительно поменять мои жизненные установки и планы, потому что ему было бы удобнее видеть меня рядом такой, какая ему удобна. Но ведь с другой стороны, у нас есть хорошие аспекты, и нас тянет друг к другу, и глубина взаимопонимания ошарашивает. И думаешь "ну ведь так не бывает, хотя человек и не сахар, неужели опять мучиться придется"
Интересно, а ситуация выбора действительно есть, уже сейчас, и как буриданов осел ни туда, ни сюда...
Когда же закончатся напряги? неужели только в 2008 году?
Я сознательно не писала про хорошие аспекты - вы про них прочитать можете вон в гороскопе секс и просто совместимости здесь на сайте. Вы же говорили что вас что-то мучает вот я и описала "трудности перевода")))) Напряженные аспекты чувствуются не сразу - когда розовый туман с глаз спадает. тем более что мы рыбы девушки очень терпеливые и склонны к компромисам... Но когда чаша переполнится - можем смести все до основанья))))) а затем.... Как говорила моя подруга "бачышь дзверы? - мацай клямку!"
А сочетание Луны в Козероге и Венеры в Волдолее дает возможность иметь трезвую голову и здоровую иронию при всей рыбьей чувствительности. ))))
Mo
судьбе не хозяйка
4 октября 2006 (09:01)
Девушки, а насколько серьезны отношения для партнера по синастрии можно узнать?
Очень устала мучиться от неопределенности =(
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Белка2067
4 октября 2006 (11:13)
спасибо
Аист, а Вы думаете что наличие напряженных аспектов при том, что есть и гармоничные, не может действовать позитивно? Ну в смысле как мотив для развития.
У меня с моим бывшим мужем квадрат лун и оппозиция его солнце-моя луна. В последнее время вообще ноль взаимопонимания, как будто бы я говорю на китайском а он на суахили. Даже смешно от нелепости. Но лет шесть прожили хорошо, в любви. А потом .....
Ведь есть вещи которые человек может в себе осознать и поменять, а есть - которые не может. И как по гороскопу это узнать, способен ли? Подводный вот утверждает что никак. А Вы как думаете?
beta
.
4 октября 2006 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тааак ,милая аист , теперь-то я знаю к кому обращаться,когда возникнут очередные непонятки с моей Рыбкой .
Станете консультировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.