Форум на ОКУЛУС

Тема 7591, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 октября 2006 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...комплексы это дает,да еще если вы Рыбка ,но фигушки признаетесь,самостоятельно себя травить и мучать станете. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
     3 октября 2006 (17:31)

Комплексы для того и даются, чтобы от них избавляться научиться. Когда осознаешь. Так что тут не так все плохо.

Мучаюсь на самом деле вот от этих отношений, с уранами :D , больше чем от комплексов, наверное. Может это скоро кончится? Транзит там какой, или прогрессия? :D :D

beta
.
     3 октября 2006 (17:45)

...да нет Белка,не от Уранов ,от них приятности только - прикинь,Планетки-то какие - Венера и Уран...и в триииинееее,супер!

Причина в другом,но карты открыть не могу ,т.к. без Зет пока. Попоз/же.

аиста попроси ,у нее синастрии хорошо получаются .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Белка2067
     3 октября 2006 (19:45)

Пожалуйста, бета, откройте карты!

Может мне полегчает и я выйду из этого обновленная с новыми силами (а они мне очень сейчас нужны, развожусь, осталась с ребенком маленьким и на работу надо выходить новую, плюс размен и разъезд и ну т.п., весь букет в комплекте :o )

Аист, помогите с синастрией если сможете и время будет -

аист
птицца
     3 октября 2006 (22:43)

Белка2067 если говорить о проблемах вашего союза начнем с бытовухи

1. квадрат вашей Луны - его Меркурия

Не могу сказать что ваша Луна сильно чувствительна но вот страсть к спорам и критике вашего МЧ может напрягать. Тем более что вы сами очень интеллектуальны и обладаете широкими познаниями, а он подчас несет околесицу только чтобы вас позлить

(кв. ваша Лилит - его Меркурий)

2.Квадрат ваш Сатурн - его Плутон и квадрат Юпитеров. Он поступает против правил. Вы видите что нормы его жизни не вписывается в те принципы, которые ведут по жизни вас. Он пытается изменить вас из лучших побуждений может даже лишить любимых комплексов, но это встречает ваше сопротивление. Вы говорите себе - "он милый парень но слишком круто взялся за дело я не готова к таким трансформациям".

3.Оппозиция ваш Марс- его Юпитер - "не учите меня жить - помогите материально"))))

А в остальном... прекрасная маркиза без особых сексуальных страстей... ))))

А с разводом понятно тр. Уран квадратит ваш Нептун - упр 7 дома, а тр. Плутон квадрат к Солнцу в 7 доме - все отжившее должно умереть...

Весь следующий год вас ждет мучительная ситуация выбора. Готовьтесь Рыбка... я такой транзит переживаю в этом году))) Мы с вами очень похожи Солнце Венера и Луна в одних знаках и трин Венеры с Ураном в синастриях с любимыми))))

Белка2067
     3 октября 2006 (23:16)

Спасибо, Аист, я уже поняла что есть общее

Что ни говори плохого про Луну в Козероге, а ведь она при такой чувствительности дает относительную возможность сохранять спокойствие, хладнокровие и вообще голову не потерять И кстати очень верно Вы написали про трансформацию, он действительно настроен решительно поменять мои жизненные установки и планы, потому что ему было бы удобнее видеть меня рядом такой, какая ему удобна. Но ведь с другой стороны, у нас есть хорошие аспекты, и нас тянет друг к другу, и глубина взаимопонимания ошарашивает. И думаешь "ну ведь так не бывает, хотя человек и не сахар, неужели опять мучиться придется"

Интересно, а ситуация выбора действительно есть, уже сейчас, и как буриданов осел ни туда, ни сюда...

Когда же закончатся напряги? неужели только в 2008 году?

аист
птицца
     3 октября 2006 (23:40)

Я сознательно не писала про хорошие аспекты - вы про них прочитать можете вон в гороскопе секс и просто совместимости здесь на сайте. Вы же говорили что вас что-то мучает вот я и описала "трудности перевода")))) Напряженные аспекты чувствуются не сразу - когда розовый туман с глаз спадает. тем более что мы рыбы девушки очень терпеливые и склонны к компромисам... Но когда чаша переполнится - можем смести все до основанья))))) а затем.... Как говорила моя подруга "бачышь дзверы? - мацай клямку!"

А сочетание Луны в Козероге и Венеры в Волдолее дает возможность иметь трезвую голову и здоровую иронию при всей рыбьей чувствительности. ))))

Mo
судьбе не хозяйка
     4 октября 2006 (09:01)

Девушки, а насколько серьезны отношения для партнера по синастрии можно узнать?

Очень устала мучиться от неопределенности =(

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Белка2067
     4 октября 2006 (11:13)

спасибо

Аист, а Вы думаете что наличие напряженных аспектов при том, что есть и гармоничные, не может действовать позитивно? Ну в смысле как мотив для развития.

У меня с моим бывшим мужем квадрат лун и оппозиция его солнце-моя луна. В последнее время вообще ноль взаимопонимания, как будто бы я говорю на китайском а он на суахили. Даже смешно от нелепости. Но лет шесть прожили хорошо, в любви. А потом .....

Ведь есть вещи которые человек может в себе осознать и поменять, а есть - которые не может. И как по гороскопу это узнать, способен ли? Подводный вот утверждает что никак. А Вы как думаете?

beta
.
     4 октября 2006 (11:32)

...тааак ,милая аист , теперь-то я знаю к кому обращаться,когда возникнут очередные непонятки с моей Рыбкой .

Станете консультировать?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере