Форум на ОКУЛУС

Тема 7592, сообщений: 5

Автор Сообщение
Irena
     3 октября 2006 (12:32)

Добрый день, форумчане! Подскажите, буду очень благодарна, мы хотим с моим любимым мужчиной расписаться. Смотрели даты и выбрали 7 или 11 ноября. Только в 7 ноября смущет, что это вторник. Читала, что вторник - день Марса и несет агрессию и непонимание. Но это 17 лунный день. Один из лучших дней. Может что подскажут наши даты 27/05/1964 около 21ч и 16/03/1953 около 5ч, оба Питер. Буду очень и очень признательна, всегда читаю ваш форум, черпаю много интересной информации.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 октября 2006 (13:58)

http://astronette.com/electional/marriagechart.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irena
     3 октября 2006 (15:35)

Аннабель, спасибо за ссылку, только я неочень хорошо разбираюсь в астрологии, мечтаю понять эту науку, но плохо поддается. А если есть аспекты и положительные и отрицательные, как быть?

sparow
     3 октября 2006 (15:49)

Милая Ирена! Все зависит от вас обоих. Я 10 лет в браке и только недавно посмотрела карту на день бракосочетания. Она ужасна! Практически ничего положительного. Но тем не менее мы счастливы вдвоем, у нас двое деток... Так что меньше стройте карты, больше стройте ваши взаимоотноешния

Irena
     3 октября 2006 (16:20)

Sparow, вы правы. Мы также относимся к этому, живем вместе давно. У моей второй половины присутствует страх, связанный с первым браком. Я здесь недавно ему прочитала, что с 14 октября наступает Покров, время становления крепких отношений. И вдруг он решает подать документы. И очень хочется, чтобы потом ни какие аспекты и разные планеты не разрушили этого.Вокруг нас столько крепких семей было и вдруг их не стало. И вот как не верить этому. Спасибо за внимание.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере