Тема 7592, сообщений: 5
Помогите выбрать дату бракосочетания |
Автор | Сообщение |
Irena |
Добрый день, форумчане! Подскажите, буду очень благодарна, мы хотим с моим любимым мужчиной расписаться. Смотрели даты и выбрали 7 или 11 ноября. Только в 7 ноября смущет, что это вторник. Читала, что вторник - день Марса и несет агрессию и непонимание. Но это 17 лунный день. Один из лучших дней. Может что подскажут наши даты 27/05/1964 около 21ч и 16/03/1953 около 5ч, оба Питер. Буду очень и очень признательна, всегда читаю ваш форум, черпаю много интересной информации. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Irena |
|
sparow |
Милая Ирена! Все зависит от вас обоих. Я 10 лет в браке и только недавно посмотрела карту на день бракосочетания. Она ужасна! Практически ничего положительного. Но тем не менее мы счастливы вдвоем, у нас двое деток... Так что меньше стройте карты, больше стройте ваши взаимоотноешния |
Irena |
Sparow, вы правы. Мы также относимся к этому, живем вместе давно. У моей второй половины присутствует страх, связанный с первым браком. Я здесь недавно ему прочитала, что с 14 октября наступает Покров, время становления крепких отношений. И вдруг он решает подать документы. И очень хочется, чтобы потом ни какие аспекты и разные планеты не разрушили этого.Вокруг нас столько крепких семей было и вдруг их не стало. И вот как не верить этому. Спасибо за внимание. |