Форум на ОКУЛУС

Тема 7593, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     3 октября 2006 (14:55)

- Я не за тем пришел, чтобы ты мне гадала по руке, - сказал он, жалея, что вообще переступил порог этого дома: не лучше ли будет заплатить, сколько скажут, да идти восвояси. Слишком большое значение придал он своему сну...

- Ребенок играл да играл с овцами, - продолжал, немного смутясь, Сантьяго, - а потом вдруг подхватил меня на руки и перенес к египетским пирамидам. - Он помедлил, засомневавшись, знает ли цыганка, что это такое, но она молчала. - К египетским пирамидам, - повторил он медленно и раздельно, - и там сказал мне так: "Если снова попадешь сюда, отыщешь спрятанный клад". И только захотел он указать мне, где же это сокровище лежит, как я проснулся. И так - два раза...

- Этот сон на Всеобщем Языке, - сказала она. - Я попытаюсь его растолковать, хоть это и очень трудно. Вот за труды я и прошу у тебя десятую часть клада. Слушай же: ты должен идти к египетским пирамидам. Я сама и не слыхала про такое, но раз ребенок показал тебе их, значит, они существуют на самом деле. Отправляйся туда: там ты найдешь клад и разбогатеешь.

Сантьяго сначала удивился, а потом его взяла досада. Ради такой чепухи и не стоило разыскивать старуху. Хорошо хоть, что она не взяла с него денег....

-------------------------

Через полчаса лопата наткнулась на что-то твердое, а еще час спустя перед Сантьяго стоял ларец, полный старинных золотых монет. Там же лежали драгоценные камни, золотые маски, украшенные белыми и красными перьями, каменные идолы, инкрустированные бриллиантами, - трофеи завоеваний, о которых давным-давно забыла страна, добыча, о которой ее владелец не стал рассказывать своим детям.

"Жизнь и в самом деле щедра к тем, кто следует Своей Стезей, - подумал он и вспомнил, что надо пойти в Тарифу и отдать десятую часть старой цыганке. - Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету".

Пауло Коэльо «Алхимик»

Все мы путники – кто путешествует по странам и континентам, а кто - в мыслях и мечтах. Каждый из нас ищет свой клад – один в конкретной географической точке, другой в удаленном и затаенном уголке своего сознания. Каждому из нас когда-то был сон о том, где этот клад искать и каждый обращался к своей цыганке. И она каждому подробно рассказывала. И каждый из нас, идет по своей стезе в надежде найти этот клад и стать счастливым.

Наверное, так же, как есть те закоулки сознания (подсознания), куда заходить не рекомендуется, или следует это делать как можно реже, есть и такие же географические точки, для каждого они свои. Значит, как есть сияющие вершины нашего сознания, есть и географические точки, где мы можем быть более счастливы, удачливы, чем где-либо в другом месте.

Нам повезло – мы можем посмотреть на карты одного молодого человека, назовем его Путник. Нам вдвойне повезло, что есть человек, который поможет перевести символы карт в конкретные чувства и ощущения местностей этим человеком.

Небольшое пояснение. При интерпретации можно использовать свой астрологический опыт. Землецель – аналог MC, Землебаза – аналог IC, Землеявность – аналог ASC, Землетыл – аналог DESC.

Путник жил и работал в нескольких городах –

Гонконг 22N15 114E10;

Париж 48N52 02E20;

Дахаб 28N31 34Е31;

Шанхай 31N14 121Е28;

Рабат 34N03 06W51;

Гран-Канар 28N06 15W24.

Предварительная информация такова:

Путник работал во Франции, на Канарских о-х, Марокко, Египет, а сейчас работает в Шанхае. Европа на него действовала угнетающе, в Египте не складывались отношения с коллегами, в Китае не нравятся аборигены. Недавно прилетел из Гонконга, хочет там поселиться, очень понравился климат, острова и люди.

Карты наложения гороскопа Путника на Землеточки городов:

Путник – Москва

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Mosk.png

Путник – Дахаб

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Dahab.png

Путник – Рабат

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Rab.png

Путник – Париж

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Paris.png

Путник – Гран-Канар

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Kanar.png

Путник – Шанхай

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Shanh.png

Путник – Гонконг

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/putnik/Gon.png

Москва

Солнце секстиль к Землецели Москвы

Свидетельствуют о ловкости в выражении свои идей и удачливости в служебных и профессиональных делах. Указывают на натуру творческую, темпераментную, способную руководить другими и проявляющую ловкость в политике. Карьерные достижения такого человека рано или поздно делают его популярным, в то же время профессиональный успех обеспечивает расширение домашней сферы и является основой счастья в браке. Такой человек легко принимает на себя роль руководителя и при сопутствующих сильных факторах гороскопа может стать исключительно эффективным директором, управляющим и администратором. Успех в служебной сфере приходит легко, в достижении желаемого такой человек редко вступает в конфликты с людьми. Так как успех сам идет в руки, порой кажется, что нет смысла прилагать какие-либо усилия, а потому возникает соблазн пойти по линии наименьшего сопротивления.

Черная Луна на Землеявности Москвы.

Тут пока ничего не могу предположить. Может кто знает?

Дахаб

Тот же секстиль Солнца к Землецели как и в Москве, но нет Черной луны на Землеявности

Рабат

- Квиконс Северного лунного узла соединенного с Сатурном с Землецелью Рабата

- Квиконс Нептуна к Землеявности Рабата.

Париж

Трин Нептуна к Землецели Парижа

Человек способен интуитивно чувствовать реакции своих работодателей и начальников. Он обладает талантом тонкого политика - избегая всякой оппозиции, гарантируют счастье и себе, и другим. Домашние отношения они формируют тонко и скрытно, а потому их семейная жизнь весьма гармонична. Он способен созидательно разрешать любые проблемы и конструктивно использовать интуицию в своей работе. Пассивность, созерцательность, мечтательность, идеализм, великодушие. Предпочтение все делить с другими, нежели довольствоваться имеющимся в одиночестве. Он стремится помочь всем лишенным свободы и ограниченным в своих возможностях - и людям, и животным. Он способен все использовать во благо ближним. Он полон любви и стремится к единению со всеми, не взирая на расовые, религиозные и национальные предрассудки. Это - подлинный гражданин планеты. Он чрезвычайно восприимчив к чувствам и мнениям окружающих, а потому стремится окружать себя добрыми, приятными и искренними людьми. Ему вредит присутствие в дурной компании и обществе меланхоликов и пессимистов. Он несколько замкнут и стеснителен в общении, пока не убедится в том, что собеседнику можно всецело доверять. Очень раним и чрезмерно обидчив. Нередко становится жертвой непреднамеренного пренебрежительного игнорирования со стороны других.

Гран-Канар и (!!!) Гонконг – аспекты аналогичны!

- Сатурн и Восходящий узел секстиль к Землеявности

Серьезность, достоинство, человек имеет поддержку влиятельных лиц и пользуется уважением партнеров и общественности за рвение, ответственность и надежность. Такой человек дисциплинирован и верен своим принципам. Он обладает организаторским талантом и развитым чувством справедливости. Считается несколько холодным и формальным, но все же большинство окружающих их ценит весьма высоко. Осторожность и осмотрительность не позволяют человеку действовать поспешно. Благодаря практической хватке и искренности он пользуется всеобщим уважением. Порой любит вступать в многообещающие связи, реализуя ответственные планы вместе с другими. Такие люди хорошо справляются с порученным и являют собой пример ответственности. В семейной жизни стремиться к стабильности и уравновешенности. Это стабильный и преданный, верный и трудолюбивый человек. Благодаря серьезности своих взглядов он легко справляется с любой ответственностью, а потому другие с радостью доверяют ему роль руководителя. Он надежен и постоянен, люди могут положиться на его чувство реальности, когда требуется выполнить какое-то важное дело. Его привлекает любая полезная деятельность, требующая дисциплины и усердия, благодаря этому он нередко преуспевает в музыке и математике. Он презирает любую поверхностность и не любит внешнего украшательства. Друзей у него немного, зато они настоящие и играют в его жизни важную роль. Он склонен к педантизму и стойко придерживается устоявшихся и проверенных путей, не решаясь довериться новому и неизведанному (если нет сильного влияния Урана).

И, наконец,

Шанхай.

Влияние этой географической точки способно было привести в смятение чувства, эмоции и энергетику Путника.

Лучше посмотреть на карту, перечислять влияния устанешь.

Натальный тау-квадрат Путника расположился точно на углах Землеточек Шанхая.

Уран на Землеявности (революционер, бунтарь, чувство собственного достоинства, независимости ), Юпитер с Меркурием на Землецели (обостренное чувство гражданственности, социализация в высокой степени), Луна на Землетыле.

Если бы это было все, этого уже было бы много для того, чтобы понять как Путник увидел и почувствовал Шанхай, людей, их отношения, что ему «не понравилось в аборигенах».

Но это не все – мощный натальный трин Плутона и Марса замыкается Землебазой в замкнутый трин. Что это было – остается только гадать – куда такие энергии несли человека и была ли социальная структура, в Шанхае, городе, где он чужестранец, способная вместить эти энергии.

Я надеюсь, что нам расскажут, как все было…

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Еленa
     3 октября 2006 (15:16)

zp!!! Вы чудо!

Спешу первая Вас поздравить - мы будем постигать...

Из Ваших уст это воспринимается настолько...

....

За успех и развитие.

И вступление - восхитительно.

(Аж сама засмущалась :o :o :o )

Дмитрий Мирцев
     3 октября 2006 (15:24)

Париж затер, сейчас пересчитаю - была описка в координатах.

Дмитрий Мирцев
     3 октября 2006 (15:25)

С_Елена, спасибо

Metel
     3 октября 2006 (15:43)

ZP, спасибо за супер-интересную тему и проделанную работу Потрясена до глубины! Пролог, стиль изложения - солидарна с Леной!

Москва

Всё так, как Вы описали. Ещё дополнение - в Москве родился и живёт в секторе Скорпиона - 5-ый дом от Рака. Может, это дало толчок занятиям спортом и художествами. В результате и то, и другое реализовалось в профессии - тренер, дилер спортивного снаряжения, дизайнер. Море друзей - от младенцев до стариков.

ЧЛ на Землеявности Москвы - в натале ЧЛ на АСЦ - "тёмные силы" (события подтвердили анализ астрологов).

Франция, Марокко, Канары (Испания) - в каждой не более двух месяцев - инструктор по спорту, работа с партнёрами по сп.снаряжению. Депрессняк, достопримечательности не радовали.

Египет

Финансы - хорошо (инструктор, затем фин.директор), желание властвовать, напряг с сотрудниками. Влиятельные клиенты - связи. Путешествия. Пустыня и горы радовали.

Шанхай

Карьерный рост (начальник пр-ва), власть, многонациональное общение. Изучение китайского языка, лечение китайской медициной. Интерес к культуре, традициям, религии. Ранее интерес не возникал. Китайцев воспринимает себе на уме и упёртыми, бесится, но учится "восточным премудростям" дипломатии. Приступил к изучению психологии бизнеса. Прежде открытый и доверчивый (язык впереди мыслей) стал выдержан.

Гонконг - недолгое пребывание, но фонтан эмоций.

ZP, что ещё добавить? После Вашего описания всё меркнет

Таня.

3 октября 2006 (15:45)

Достаточно интересно было почитать и посмотреть выкладки!

*Я надеюсь, что нам расскажут, как все было…* Хорошо бы(!) если бы(!) путник сам выступил!

Metel
     3 октября 2006 (15:51)

Лена-Мартини, путник не выступит, точно

Тема посвящена "странникам" - ты одна из них

3 октября 2006 (16:05)

Все так, одно но(!)- Ваш Путник выбирает места сам, Наш Путник ,как говорится, куда Бог посылает и выбирать порой неприходится!

Вот если бы ... ... ... тогда да

Беда в том что у меня еще и с релакационной картой заморочки. Зато понятно от чего *плясать* теперь! Cпасибо ZP!

*Каждому из нас когда-то был сон о том, где этот клад искать и каждый обращался к своей цыганке. И она каждому подробно рассказывала. И каждый из нас, идет по своей стезе в надежде найти этот клад и стать счастливым.*

Мне еще и это понравилось. Когда то в подростковом возрасте меня спросили... есть ли родственники за границей. Я не долго думая ответила нет и забыла о вопросе. Только потом поняла на что намекала мне женщина-яснов-я.

Еленa
     3 октября 2006 (16:18)

Ленок. Ну дело за малым. Нужно не вдаваться в подробности побочных эффектов. А анализировать ощущуния по месту дислокации

Где мы еще сможем найти столь ценного человечка-путешественника, как ты. Если только кто еще на огонёк заглянет.

Пиши ZP лично - он парень корректный - все согласуете и результат будет.

Удачи.

Не смотря на трудности текущего момента, жизнь продолжается. И мы друг друга поддержим.

(Что-то у меня настроение сегодня.... Любимый объявился А любовь, как известно - спасет мир) И всем того желаю.

Zp еще со вступлением очаровал.

Уж простите за нескромность.

3 октября 2006 (16:22)

Вот тебя несет нечистая!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере