Тема 7593, сообщений: 50
Путник мой... |
Автор | Сообщение |
- Я не за тем пришел, чтобы ты мне гадала по руке, - сказал он, жалея, что вообще переступил порог этого дома: не лучше ли будет заплатить, сколько скажут, да идти восвояси. Слишком большое значение придал он своему сну...
- Ребенок играл да играл с овцами, - продолжал, немного смутясь, Сантьяго, - а потом вдруг подхватил меня на руки и перенес к египетским пирамидам. - Он помедлил, засомневавшись, знает ли цыганка, что это такое, но она молчала. - К египетским пирамидам, - повторил он медленно и раздельно, - и там сказал мне так: "Если снова попадешь сюда, отыщешь спрятанный клад". И только захотел он указать мне, где же это сокровище лежит, как я проснулся. И так - два раза...
- Этот сон на Всеобщем Языке, - сказала она. - Я попытаюсь его растолковать, хоть это и очень трудно. Вот за труды я и прошу у тебя десятую часть клада. Слушай же: ты должен идти к египетским пирамидам. Я сама и не слыхала про такое, но раз ребенок показал тебе их, значит, они существуют на самом деле. Отправляйся туда: там ты найдешь клад и разбогатеешь. Сантьяго сначала удивился, а потом его взяла досада. Ради такой чепухи и не стоило разыскивать старуху. Хорошо хоть, что она не взяла с него денег.... -------------------------
Через полчаса лопата наткнулась на что-то твердое, а еще час спустя перед Сантьяго стоял ларец, полный старинных золотых монет. Там же лежали драгоценные камни, золотые маски, украшенные белыми и красными перьями, каменные идолы, инкрустированные бриллиантами, - трофеи завоеваний, о которых давным-давно забыла страна, добыча, о которой ее владелец не стал рассказывать своим детям. "Жизнь и в самом деле щедра к тем, кто следует Своей Стезей, - подумал он и вспомнил, что надо пойти в Тарифу и отдать десятую часть старой цыганке. - Как мудры цыгане! Должно быть, оттого, что много странствуют по свету".
Пауло Коэльо «Алхимик»
Все мы путники – кто путешествует по странам и континентам, а кто - в мыслях и мечтах. Каждый из нас ищет свой клад – один в конкретной географической точке, другой в удаленном и затаенном уголке своего сознания. Каждому из нас когда-то был сон о том, где этот клад искать и каждый обращался к своей цыганке. И она каждому подробно рассказывала. И каждый из нас, идет по своей стезе в надежде найти этот клад и стать счастливым. Наверное, так же, как есть те закоулки сознания (подсознания), куда заходить не рекомендуется, или следует это делать как можно реже, есть и такие же географические точки, для каждого они свои. Значит, как есть сияющие вершины нашего сознания, есть и географические точки, где мы можем быть более счастливы, удачливы, чем где-либо в другом месте. Нам повезло – мы можем посмотреть на карты одного молодого человека, назовем его Путник. Нам вдвойне повезло, что есть человек, который поможет перевести символы карт в конкретные чувства и ощущения местностей этим человеком. Небольшое пояснение. При интерпретации можно использовать свой астрологический опыт. Землецель – аналог MC, Землебаза – аналог IC, Землеявность – аналог ASC, Землетыл – аналог DESC. Путник жил и работал в нескольких городах – Гонконг 22N15 114E10; Париж 48N52 02E20; Дахаб 28N31 34Е31; Шанхай 31N14 121Е28; Рабат 34N03 06W51; Гран-Канар 28N06 15W24. Предварительная информация такова: Путник работал во Франции, на Канарских о-х, Марокко, Египет, а сейчас работает в Шанхае. Европа на него действовала угнетающе, в Египте не складывались отношения с коллегами, в Китае не нравятся аборигены. Недавно прилетел из Гонконга, хочет там поселиться, очень понравился климат, острова и люди. Карты наложения гороскопа Путника на Землеточки городов: Путник – Москва
Путник – Дахаб
Путник – Рабат
Путник – Париж
Путник – Гран-Канар
Путник – Шанхай
Путник – Гонконг
Москва Солнце секстиль к Землецели Москвы Свидетельствуют о ловкости в выражении свои идей и удачливости в служебных и профессиональных делах. Указывают на натуру творческую, темпераментную, способную руководить другими и проявляющую ловкость в политике. Карьерные достижения такого человека рано или поздно делают его популярным, в то же время профессиональный успех обеспечивает расширение домашней сферы и является основой счастья в браке. Такой человек легко принимает на себя роль руководителя и при сопутствующих сильных факторах гороскопа может стать исключительно эффективным директором, управляющим и администратором. Успех в служебной сфере приходит легко, в достижении желаемого такой человек редко вступает в конфликты с людьми. Так как успех сам идет в руки, порой кажется, что нет смысла прилагать какие-либо усилия, а потому возникает соблазн пойти по линии наименьшего сопротивления. Черная Луна на Землеявности Москвы. Тут пока ничего не могу предположить. Может кто знает?
Дахаб
Тот же секстиль Солнца к Землецели как и в Москве, но нет Черной луны на Землеявности
Рабат
- Квиконс Северного лунного узла соединенного с Сатурном с Землецелью Рабата - Квиконс Нептуна к Землеявности Рабата.
Париж
Трин Нептуна к Землецели Парижа Человек способен интуитивно чувствовать реакции своих работодателей и начальников. Он обладает талантом тонкого политика - избегая всякой оппозиции, гарантируют счастье и себе, и другим. Домашние отношения они формируют тонко и скрытно, а потому их семейная жизнь весьма гармонична. Он способен созидательно разрешать любые проблемы и конструктивно использовать интуицию в своей работе. Пассивность, созерцательность, мечтательность, идеализм, великодушие. Предпочтение все делить с другими, нежели довольствоваться имеющимся в одиночестве. Он стремится помочь всем лишенным свободы и ограниченным в своих возможностях - и людям, и животным. Он способен все использовать во благо ближним. Он полон любви и стремится к единению со всеми, не взирая на расовые, религиозные и национальные предрассудки. Это - подлинный гражданин планеты. Он чрезвычайно восприимчив к чувствам и мнениям окружающих, а потому стремится окружать себя добрыми, приятными и искренними людьми. Ему вредит присутствие в дурной компании и обществе меланхоликов и пессимистов. Он несколько замкнут и стеснителен в общении, пока не убедится в том, что собеседнику можно всецело доверять. Очень раним и чрезмерно обидчив. Нередко становится жертвой непреднамеренного пренебрежительного игнорирования со стороны других.
Гран-Канар и (!!!) Гонконг – аспекты аналогичны!
- Сатурн и Восходящий узел секстиль к Землеявности Серьезность, достоинство, человек имеет поддержку влиятельных лиц и пользуется уважением партнеров и общественности за рвение, ответственность и надежность. Такой человек дисциплинирован и верен своим принципам. Он обладает организаторским талантом и развитым чувством справедливости. Считается несколько холодным и формальным, но все же большинство окружающих их ценит весьма высоко. Осторожность и осмотрительность не позволяют человеку действовать поспешно. Благодаря практической хватке и искренности он пользуется всеобщим уважением. Порой любит вступать в многообещающие связи, реализуя ответственные планы вместе с другими. Такие люди хорошо справляются с порученным и являют собой пример ответственности. В семейной жизни стремиться к стабильности и уравновешенности. Это стабильный и преданный, верный и трудолюбивый человек. Благодаря серьезности своих взглядов он легко справляется с любой ответственностью, а потому другие с радостью доверяют ему роль руководителя. Он надежен и постоянен, люди могут положиться на его чувство реальности, когда требуется выполнить какое-то важное дело. Его привлекает любая полезная деятельность, требующая дисциплины и усердия, благодаря этому он нередко преуспевает в музыке и математике. Он презирает любую поверхностность и не любит внешнего украшательства. Друзей у него немного, зато они настоящие и играют в его жизни важную роль. Он склонен к педантизму и стойко придерживается устоявшихся и проверенных путей, не решаясь довериться новому и неизведанному (если нет сильного влияния Урана). И, наконец, Шанхай. Влияние этой географической точки способно было привести в смятение чувства, эмоции и энергетику Путника. Лучше посмотреть на карту, перечислять влияния устанешь. Натальный тау-квадрат Путника расположился точно на углах Землеточек Шанхая. Уран на Землеявности (революционер, бунтарь, чувство собственного достоинства, независимости ), Юпитер с Меркурием на Землецели (обостренное чувство гражданственности, социализация в высокой степени), Луна на Землетыле. Если бы это было все, этого уже было бы много для того, чтобы понять как Путник увидел и почувствовал Шанхай, людей, их отношения, что ему «не понравилось в аборигенах». Но это не все – мощный натальный трин Плутона и Марса замыкается Землебазой в замкнутый трин. Что это было – остается только гадать – куда такие энергии несли человека и была ли социальная структура, в Шанхае, городе, где он чужестранец, способная вместить эти энергии. Я надеюсь, что нам расскажут, как все было… Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Еленa |
|
Metel |
ZP, спасибо за супер-интересную тему и проделанную работу Потрясена до глубины! Пролог, стиль изложения - солидарна с Леной! Москва Всё так, как Вы описали. Ещё дополнение - в Москве родился и живёт в секторе Скорпиона - 5-ый дом от Рака. Может, это дало толчок занятиям спортом и художествами. В результате и то, и другое реализовалось в профессии - тренер, дилер спортивного снаряжения, дизайнер. Море друзей - от младенцев до стариков. ЧЛ на Землеявности Москвы - в натале ЧЛ на АСЦ - "тёмные силы" (события подтвердили анализ астрологов). Франция, Марокко, Канары (Испания) - в каждой не более двух месяцев - инструктор по спорту, работа с партнёрами по сп.снаряжению. Депрессняк, достопримечательности не радовали. Египет Финансы - хорошо (инструктор, затем фин.директор), желание властвовать, напряг с сотрудниками. Влиятельные клиенты - связи. Путешествия. Пустыня и горы радовали. Шанхай Карьерный рост (начальник пр-ва), власть, многонациональное общение. Изучение китайского языка, лечение китайской медициной. Интерес к культуре, традициям, религии. Ранее интерес не возникал. Китайцев воспринимает себе на уме и упёртыми, бесится, но учится "восточным премудростям" дипломатии. Приступил к изучению психологии бизнеса. Прежде открытый и доверчивый (язык впереди мыслей) стал выдержан. Гонконг - недолгое пребывание, но фонтан эмоций. ZP, что ещё добавить? После Вашего описания всё меркнет Таня. |
Мартини |
|
Metel |
|
Мартини |
Все так, одно но(!)- Ваш Путник выбирает места сам, Наш Путник ,как говорится, куда Бог посылает и выбирать порой неприходится!
Вот если бы ... ... ... тогда да
Беда в том что у меня еще и с релакационной картой заморочки. Зато понятно от чего *плясать* теперь! Cпасибо ZP!
*Каждому из нас когда-то был сон о том, где этот клад искать и каждый обращался к своей цыганке. И она каждому подробно рассказывала. И каждый из нас, идет по своей стезе в надежде найти этот клад и стать счастливым.* Мне еще и это понравилось. Когда то в подростковом возрасте меня спросили... есть ли родственники за границей. Я не долго думая ответила нет и забыла о вопросе. Только потом поняла на что намекала мне женщина-яснов-я. |
Еленa |
Ленок. Ну дело за малым. Нужно не вдаваться в подробности побочных эффектов. А анализировать ощущуния по месту дислокации Где мы еще сможем найти столь ценного человечка-путешественника, как ты. Если только кто еще на огонёк заглянет. Пиши ZP лично - он парень корректный - все согласуете и результат будет. Удачи. Не смотря на трудности текущего момента, жизнь продолжается. И мы друг друга поддержим. (Что-то у меня настроение сегодня.... Любимый объявился А любовь, как известно - спасет мир) И всем того желаю. Zp еще со вступлением очаровал. Уж простите за нескромность. |
Мартини |