В связи с Землей и ее влиянием на нас у меня еще есть фантастическая мысль. Поясню. Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве, Антей (если я не ошибаюсь) черпал силы из земли - Геи, был непобедим. Только когда Геракл его оторвал от земли, Антей потерял всю силу.Горсть земли с конкретной географической точки обладает "симпатической связью" с ней. Можно иметь расчитанные заранее персонально точки земли, где уменьшается влияние натального негатива, или , наоборот, подчеркивается позитив. С этих точек земли иметь "горсть земли", из нее готовить, например, гомеопатичекие препараты. Каково? Аптеки со склянками, где на бирке написаны географические координаты, а внутри "земля"(ну или препараты из той земли). Клондайк! Желающих реализовать этот проект беру в долю
- Будьте добры, мне грамм сто Сан-Франциско и столько же Лхасы.
- Лхасы сегодня нет, завтра вагон подъедет..., может желаете свежего Токио?
- Нет, спасибо, от Токио меня пучит...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Зато понятно от чего *плясать* теперь! Cпасибо ZP!
------------------
Пожалуйста, Мартини, если будут интересные результаты, сообщайте
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Metel
3 октября 2006 (16:56)
Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве...
- ценная мысль, на вооружение!
Леночка-Мартини, путник не сам выбирал: Марс упр-ль 9-го в 10 (Близнецы), по дому экзальтирует - работа за границей, в натале - свобода выбора. Твою карту можно (по согласию) поанализировать
Еленa
3 октября 2006 (17:00)
Zp. ВЫ неисправимый романтик
*от Токио меня пучит* :D :D :D
Лен, ты про какого нечистого в столь... день вспомнила. Ты мне это брось.
Я вон от высказывания Астрии в бодром здравии. А тут...
Эх... Ленка, Ленка...
Жизнь хороша и жить хорошо....
...пока есть любовь, волнующая кровь...
...и твоя любовь к дальним странам
Еленa
3 октября 2006 (17:04)
Слушай, Лен. Я перечитала свои слова еще раз. Не поняла - где там меня... нечистая.
CообщюУУУ! А может когда водички и песочка подкину! Уж земельки как-то ... рановато :D
Татьяна! Я же трусиха! Вот мне сейчас скажут что(!) опять как в той теме ... я и спать перестану! А вот с моей свободой выбора похоже пока не получится.
Лен,та тема очень и очень сложная. И она наверное на самом деле не на *витрину*...
Metel
3 октября 2006 (22:45)
Лена-Мартини Я подбодрю, плечо у меня крепкое - Сатурн-Сатурн, и огражу Плутон - экзальтирует/обитель, Марс- экзальтацияобитель. Луна - львиная, Венера - свободолюбивая. Уран - компенсирован высоким напряжением (в прямом смысле) Ищи людей, которые не просто жалеют, а прошли жизненные тяготы и выцарапались, астролога с негармоничным гороскопом, и выстроил Судьбу по звёздам
Я не могу(!) когда меня жалеют и не хочу! Но когда интуитивно понимают принимаю и открываюсь. С астрологом я работаю.
Жизненные тяготы и царапины ... знаю об этом и сама же из них!
Спасибо , вашу защиту -то я точно чувствую. И даже без гороскопа и по первому знакомству!
Metel
3 октября 2006 (23:24)
Лена, давай на "ты", а то прям бабка-дурилка получаюсь Твой астролог - и мой астролог Прям закудахтую - если бы не Ириночка, ничего бы такого со мной не сделалось, сегодня ходила на курсы астроТаро (профессиональный психиатр-астролог).
ZP нам предоставляет уникальную возможность, как улучшить жизнь, понять своё место в жизни, зачем пришли, как ТЗ повлияют на дальнейший путь.
Землицу начинай собирать Лежат осколочки из Петры - ключевой город шёлкового пути, Клеопатра просила Цезаря подарить ей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.