Форум на ОКУЛУС

Тема 7593, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     3 октября 2006 (16:39)

В связи с Землей и ее влиянием на нас у меня еще есть фантастическая мысль. Поясню. Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве, Антей (если я не ошибаюсь) черпал силы из земли - Геи, был непобедим. Только когда Геракл его оторвал от земли, Антей потерял всю силу.Горсть земли с конкретной географической точки обладает "симпатической связью" с ней. Можно иметь расчитанные заранее персонально точки земли, где уменьшается влияние натального негатива, или , наоборот, подчеркивается позитив. С этих точек земли иметь "горсть земли", из нее готовить, например, гомеопатичекие препараты. Каково? Аптеки со склянками, где на бирке написаны географические координаты, а внутри "земля"(ну или препараты из той земли). Клондайк! Желающих реализовать этот проект беру в долю

- Будьте добры, мне грамм сто Сан-Франциско и столько же Лхасы.

- Лхасы сегодня нет, завтра вагон подъедет..., может желаете свежего Токио?

- Нет, спасибо, от Токио меня пучит...

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     3 октября 2006 (16:46)

------------------

Зато понятно от чего *плясать* теперь! Cпасибо ZP!

------------------

Пожалуйста, Мартини, если будут интересные результаты, сообщайте

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Metel
     3 октября 2006 (16:56)

Во многих сказках богатыри брали с собой горсть родной земли - помогала в битве...

- ценная мысль, на вооружение!

Леночка-Мартини, путник не сам выбирал: Марс упр-ль 9-го в 10 (Близнецы), по дому экзальтирует - работа за границей, в натале - свобода выбора. Твою карту можно (по согласию) поанализировать

Еленa
     3 октября 2006 (17:00)

Zp. ВЫ неисправимый романтик

*от Токио меня пучит* :D :D :D

Лен, ты про какого нечистого в столь... день вспомнила. Ты мне это брось.

Я вон от высказывания Астрии в бодром здравии. А тут...

Эх... Ленка, Ленка...

Жизнь хороша и жить хорошо....

...пока есть любовь, волнующая кровь...

...и твоя любовь к дальним странам

Еленa
     3 октября 2006 (17:04)

Слушай, Лен. Я перечитала свои слова еще раз. Не поняла - где там меня... нечистая.

Ты опять что то не так поняла.

Я ничего пошлого ни сказала.

Че-то я не доганяю опять... :D :D :D

3 октября 2006 (22:31)

CообщюУУУ! А может когда водички и песочка подкину! Уж земельки как-то ... рановато :D

Татьяна! Я же трусиха! Вот мне сейчас скажут что(!) опять как в той теме ... я и спать перестану! А вот с моей свободой выбора похоже пока не получится.

Лен,та тема очень и очень сложная. И она наверное на самом деле не на *витрину*...

Metel
     3 октября 2006 (22:45)

Лена-Мартини Я подбодрю, плечо у меня крепкое - Сатурн-Сатурн, и огражу Плутон - экзальтирует/обитель, Марс- экзальтацияобитель. Луна - львиная, Венера - свободолюбивая. Уран - компенсирован высоким напряжением (в прямом смысле) Ищи людей, которые не просто жалеют, а прошли жизненные тяготы и выцарапались, астролога с негармоничным гороскопом, и выстроил Судьбу по звёздам

3 октября 2006 (22:54)

Я не могу(!) когда меня жалеют и не хочу! Но когда интуитивно понимают принимаю и открываюсь. С астрологом я работаю.

Жизненные тяготы и царапины ... знаю об этом и сама же из них!

Спасибо , вашу защиту -то я точно чувствую. И даже без гороскопа и по первому знакомству!

Metel
     3 октября 2006 (23:24)

Лена, давай на "ты", а то прям бабка-дурилка получаюсь Твой астролог - и мой астролог Прям закудахтую - если бы не Ириночка, ничего бы такого со мной не сделалось, сегодня ходила на курсы астроТаро (профессиональный психиатр-астролог).

ZP нам предоставляет уникальную возможность, как улучшить жизнь, понять своё место в жизни, зачем пришли, как ТЗ повлияют на дальнейший путь.

Землицу начинай собирать Лежат осколочки из Петры - ключевой город шёлкового пути, Клеопатра просила Цезаря подарить ей

http://www.turizm.ru/country_gallery/76/012.jpeg

3 октября 2006 (23:39)

Ну раз надо так надо!

Будем на ты.

Чегой-то меня всю затрясло внутри.

Я завтра письмо скину что думаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере