Форум на ОКУЛУС

Тема 7595, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 октября 2006 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, а мы ведь больше о психологии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     3 октября 2006 (22:13)

??????

beta
.
     4 октября 2006 (11:14)

Доброе утро,Ксю!

Извини,вчера пришлось прерваться.

Просто,ты ,наверное, не совсем верно начинаешь изучать астрологию. То,что остро заинтересовалась ей,когда проблема трудна ,понятно,но в данном случае ...не вырывай аспект со стандартными трактовками.

Сначала, изучи принципы планет и влияние аспектов (ну,основы астрологии) без учета астероидов (Хирон).

А разбор натала - астропсихология.Чего ты удивилась? Все верно - сначала, надо понять себя.Больше индивидуальной работы- ты ,на мой взгляд(извини) ,слишком активно аппелируешь к аудитории с вопросами,а ведь луч/ше самой , тебя никто не обьяснит.Ты интересный человечек и у тебя все будет СУПЕР!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     4 октября 2006 (11:39)

Спасибо, Бета, на добром слове. Но супер у меня не будет. Мне кажется, моя планида такая - иметь множество талантов и не получить судьбой шанса их использовать. Это так всю жизнь происходит. Рыпаюсь, рыпаюсь - а без толку. Также и с мужчинами... Вокруг всегда много поклонников, а толку- то.

Насчет изучения астрологии, я просто перерыла уже кучу астросайтов и все там идет в такой разнобой, я не могу поймать за хвост ничего... Может, скажете, с какой книжки или сайта начать и какой продолжить изучение?

beta
.
     4 октября 2006 (12:04)

...ой! я не знаю даже с какой...

Ты ,сначала, разберись с Планетами - принципы,циклы,афетика,влияние знаков.

Затем аспекты.Сразу начни за транзитной ситуацией наблюдать - что чувствуешь,что проис/ходит.

Ты разберешься,уверена! Сейчас мож не самое луч/шее время - вся на нервах...зато есть живой интерес.

А супер будет,точно-точно ! Все зависит от отношения - любовь есть??? или страсть? или вместе? так это и есть ! Такой герой у тебя был...ну смалодушничал ,бывает.Хотя, подождем-с. Чего горячиться-то? *Любовь- не картошка,не выкинешь в окошко!* как это? - отменил волевым решением!- сомнительно...

Ладно,трудись!

galinablanca
     4 октября 2006 (12:12)

Я без него просто вяну как листья осенью, гибну... Мне другие не нужны, да и не влюбчивая я....Мне так плохо сейчас, что.... лишь дочь вытягивает из всего.

beta
.
     4 октября 2006 (12:30)

Ксю, да это понятно...

А стихи пишутся? ну подожди еще,мож вернется.

galinablanca
     4 октября 2006 (13:23)

Да не вернется. Уже все астрологи мне об этом говорят, что это пустая затея.

VinSerr
     4 октября 2006 (16:30)

Для Ксю. Ничего себе!!! Астрологи сделали выбор за тебя? Н-да. Жаль мне тех астрологов. Уж сколько раз твердили миру... Астрология дает прогнозы, вырианты, но выбор делает сам человек. Это как в сказке направо пойдешь..., налево пойдешь.... Кстати похоже сказку писал настоящий астролог.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
     4 октября 2006 (16:47)

Ксю,не клевещи! Кто ж тебе так однозначно предрек? я ,вроде бы, твои темы читаю...не припомню...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере