"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
3 октября 2006 (22:13)
??????
beta
.
4 октября 2006 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,Ксю!
Извини,вчера пришлось прерваться.
Просто,ты ,наверное, не совсем верно начинаешь изучать астрологию. То,что остро заинтересовалась ей,когда проблема трудна ,понятно,но в данном случае ...не вырывай аспект со стандартными трактовками.
Сначала, изучи принципы планет и влияние аспектов (ну,основы астрологии) без учета астероидов (Хирон).
А разбор натала - астропсихология.Чего ты удивилась? Все верно - сначала, надо понять себя.Больше индивидуальной работы- ты ,на мой взгляд(извини) ,слишком активно аппелируешь к аудитории с вопросами,а ведь луч/ше самой , тебя никто не обьяснит.Ты интересный человечек и у тебя все будет СУПЕР!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
4 октября 2006 (11:39)
Спасибо, Бета, на добром слове. Но супер у меня не будет. Мне кажется, моя планида такая - иметь множество талантов и не получить судьбой шанса их использовать. Это так всю жизнь происходит. Рыпаюсь, рыпаюсь - а без толку. Также и с мужчинами... Вокруг всегда много поклонников, а толку- то.
Насчет изучения астрологии, я просто перерыла уже кучу астросайтов и все там идет в такой разнобой, я не могу поймать за хвост ничего... Может, скажете, с какой книжки или сайта начать и какой продолжить изучение?
beta
.
4 октября 2006 (12:04)
...ой! я не знаю даже с какой...
Ты ,сначала, разберись с Планетами - принципы,циклы,афетика,влияние знаков.
Затем аспекты.Сразу начни за транзитной ситуацией наблюдать - что чувствуешь,что проис/ходит.
Ты разберешься,уверена! Сейчас мож не самое луч/шее время - вся на нервах...зато есть живой интерес.
А супер будет,точно-точно ! Все зависит от отношения - любовь есть??? или страсть? или вместе? так это и есть ! Такой герой у тебя был...ну смалодушничал ,бывает.Хотя, подождем-с. Чего горячиться-то? *Любовь- не картошка,не выкинешь в окошко!* как это? - отменил волевым решением!- сомнительно...
Ладно,трудись!
galinablanca
4 октября 2006 (12:12)
Я без него просто вяну как листья осенью, гибну... Мне другие не нужны, да и не влюбчивая я....Мне так плохо сейчас, что.... лишь дочь вытягивает из всего.
beta
.
4 октября 2006 (12:30)
Ксю, да это понятно...
А стихи пишутся? ну подожди еще,мож вернется.
galinablanca
4 октября 2006 (13:23)
Да не вернется. Уже все астрологи мне об этом говорят, что это пустая затея.
VinSerr
4 октября 2006 (16:30)
Для Ксю. Ничего себе!!! Астрологи сделали выбор за тебя? Н-да. Жаль мне тех астрологов. Уж сколько раз твердили миру... Астрология дает прогнозы, вырианты, но выбор делает сам человек. Это как в сказке направо пойдешь..., налево пойдешь.... Кстати похоже сказку писал настоящий астролог.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
beta
.
4 октября 2006 (16:47)
Ксю,не клевещи! Кто ж тебе так однозначно предрек? я ,вроде бы, твои темы читаю...не припомню...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.