Господа! Помогите , пожалуйста, разобраться в формулировке:
"сколько аспектов делает луна до того, как покинет знак".
Я поясню: пытаюсь проанализировать натальную карту любимого на наличие указаний меня в его втором браке.
На окулусе в индивидуальном гороскопе не видно домов. Других программ у меня нет, поэтому протяженность и заполненность 7 дома мужчины посмотреть не могу и на память не помню.
Если у кого-нибудь будет минутка- посмотрите пожалуйста!
13.08.1982, Киев (время точно никто не знает- раннее утро=))
И второй вопрос: в каком знаке куспид 7 дома у мужчины? Посмотрите, если не трудно!
Спасибо!
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Иринка
4 октября 2006 (11:09)
Чтобы определить куспиды домов нужно точное время.Утро это 2-3 возможных знака.То же и с протяженностью...Положение луны тоже меняется, за 2 часа около градуса.
Заглянула в тему, потому что у мужа холостая Луна. То есть выходит из знака не делая аспектов никаких Может при дневном рождении Венеру смотрят?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mo
судьбе не хозяйка
4 октября 2006 (11:16)
5 утра- самое точное =)
Машута
4 октября 2006 (11:48)
Простите, а если Луна в 1 гр дома, а дом, например, 2 знака, то сколько браков?
Mo
судьбе не хозяйка
4 октября 2006 (11:53)
хм...еще вычитала, что второй брак в мужской натальной карте по 9 дому как-то смотрят..
Ррррр, только домов я на карте не вижу.
ZET накрылся, и кажется в ближайшее время его не восстановить.
Ребят, гляньте, пожалуйста!
Иринка
4 октября 2006 (12:02)
Мо, если пять утра то Солнце уже над горизонтом, тогда наверное считается, что рождение дневное.А Луна как раз на выходе из тельца и аспектов не делает .
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Mo
судьбе не хозяйка
4 октября 2006 (12:05)
Вот и опа-на =)
Получается по аспектам луны сильно-то и не разбежишься.
только по домам остается
Иринка
4 октября 2006 (12:13)
Мо, про девятый верно. Он в карте с шестого овна по десятый тельца.Он пуст.Управитель Марс в 3 с Юпитером в соединении, в Скорпионе.
Mo
судьбе не хозяйка
4 октября 2006 (12:24)
Иринка, что ж так все совсем плохо? =)))
Подскажите. пожалуйста "куспид 7 дома" он хде там? =)
Иринка
4 октября 2006 (12:43)
Мо, я не знаю, насколько хорошо или плохо. Я просто описываю карту.Седьмой в Водолее, Уран в 4 в первом Стрельца. "странные представления о партнерстве", сказала бы я.
А карту советую Вам построить на астро.сом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.