я ужасно боюсь маленького ребенка и у меня нарастающее чувство, что именно он будет управлять моей судьбой и моим счастьем. И от этого никуда не деться.
Это не мой родной ребенок, но скорее всего я стану ему мачехой.
Боюсь каждой встречи с ним =((
Меня как будто сковывает в его присутствии, хотя работала в школе, обожаю детей, хочу своих детей родить и воспитать..
А тут такое впервые =((
Данные: 30.03.1983, 13-15, Ленинград- мои
27.06.2002, Ленинград, 10-00
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
6 октября 2006 (12:27)
Девушки, милые, помогите проанализировать.
Еленa
6 октября 2006 (14:13)
Mo, дорогая.
У Вас действительно серьезные отношения с отцом этого ребенка? И что с его матерью? Отец не вдовец?
Если Вы сами так сильно все чувствуете - может это повод задуматься...
Ребенок не игрушка - из жизни не выкинешь...
Это девочка?
И как у ребенка отношения складываются с отцом?
Mo
судьбе не хозяйка
6 октября 2006 (19:15)
С_Елена, насколько серьезные трудно оценить..Я банально его люблю и обожаю...Серьезно ли это?
Отец нет, не вдовец! Он разведен. Бывшая жена отказалась от ребенка.
Это мальчик..Причем очень красивый,милый и общительный.
**И как у ребенка отношения складываются с отцом?
**
Вы не представляете НАСКОЛЬКО чудесно. Они- одно целое. Одна большая любовь папы и сына....
Metel
6 октября 2006 (19:25)
Mo, Ваш Меркурий - субъективен, нужна объективная профессиональная помощь специалиста (психолога), чтобы построить тёплые отношения с будущим мужем и сыночком. Я верю, что Вы всей душой к этому стремитесь.
Еленa
6 октября 2006 (19:26)
А какие страхи у Вас?
Mo
судьбе не хозяйка
7 октября 2006 (10:25)
metel, спасибо Вам. Убеждаюсь, что без психолога тут и правда не обойтись.
С_Елена. Хороший вопрос Вы задали...
Я боюсь не понять этого ребенка. Я боюсь сделать ему больно каким-то неосторожным словом. Боюсь задеть его отца каким-то незнанием в этой области. Слов не хватает...какой-то просто магический страх. Еще издали, встречая их, я вижу как они идут за ручку..и у меня ком в горле встает..Я словно сама становлюсь ребенком..абсолютно без воли, без своего я.
Вырвалось... Прошу за авторитетное мнение не принимать.
joker-way.com
Metel
7 октября 2006 (15:05)
Mo, Вы совершенно ни в чём не виноваты, но с подсознанием лучше работать специалисту. В Вашей карте фобические и аспекты раздражения, нет поддерживающих, т.е. самой тяжело убрать страхи.
Metel
7 октября 2006 (18:07)
Фобии (теневые химеры), выйдя на свет, сразу испарятся Не бойтесь их победить, это тоже страх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.