"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
7 октября 2006 (20:33)
Бетик, не обижайся, не поделюсь "Учитель передаёт знания ученикам из уст в уста". А я - ученица 2-го класса очной астрошколы
beta
.
7 октября 2006 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ясно! а то ,вдруг,- в наличии :о .
Да нет обид,ты что?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
7 октября 2006 (20:53)
Почти у всех есть фобические, они нестрашны, если их количество равно поддерживающим и творческим. У Мо превалируют, как только психолог с ней поработает, Мо осознает, что это химеры, а не явь, они перестанут действовать, ну станут контролируемыми
Mo
судьбе не хозяйка
9 октября 2006 (08:55)
Спасибо всем тем, кто откликнулся, друзья!
metel, как Вы догадались про фобии=(
У меня куча фобий..От этого сильно страдаю=(
Вчера провела день с тем самым ребенком.
Во мне все перевернуто с ног на голову..Чувства ужасно противоречивые.
Вы все абсолютно правы: мне без психолога никак, если я сама хочу быть с этим человеком.
Ощущение, что я никогда не смогу быть ближе к этому человечку=(
Внутри все переворачивается, когда вижу их с отцом..причем не могу понять ЧТО переворачивается..Я сразу чувствую себя чудовищем каким-то, которое никогда не видело детей... Ужасаюсь...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Mo
судьбе не хозяйка
9 октября 2006 (08:56)
lilu
Что значит "похоже на встречу со своим вторым Я"??
Подразумевалось примерно следующее: это как бы увидеть себя со стороны, увидеть что-то о себе, в чем сам себе признаться боялся.
joker-way.com
Mo
судьбе не хозяйка
9 октября 2006 (09:35)
Признаться например в том, что тяжело чувствовать себя второй без шансов стать первой из-за чудесного цветка жизни, которого нужно любить...
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Metel
9 октября 2006 (15:53)
Мо, я не догадалась, а увидела в карте Вы уже озвучили одну из - боитесь быть на вторых ролях. Эти проблемы тянутся из Вашего детства. Их срочно надо решить. Сами Вы не справитесь, иначе я здесь не писала.
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (16:11)
Астрологи, помогите, пожалуйста!
Насколько серьезна может быть квадратура Солнц, Лун, Венер, Марсов в таких ситуациях? Меркурии в секстиле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.