у меня вот такой транзит весь год идет((( Ух навыбиралась... сил нет уже от богатства выбора и отсутствия альтернативы)))) Как на весах качало то в одну сторону то в другую...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
скажу вам по собственному опыту , что когда тр.Хирон ходил по моей нат.Венере было много связей и знакомств , а на точной параллели Хирона к Венере я встретила своего первого музчину.
Вообщем ето было самое бурное время в моей жизни (до сих пор).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
4 октября 2006 (14:40)
...нууу,еще 5*! вот как соединится,так и выбор обозначится .А пока ,предвыборная горячка .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
4 октября 2006 (15:04)
Объясните мне у меня было соединение венеры и хирона 14,06,2006 -- а как мужчин не было в течение год так и нет и в период соединения хирона и венеры вообще ничего токого не происходило . Почему?и даже знакомств не было
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (15:07)
есс ,
у тебя Хирон шел по нат. Венере ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
4 октября 2006 (16:01)
Соединялся или это другая тема?
beta
.
4 октября 2006 (16:19)
...так Венера ж еще и денежки, и много чего!
Суть - то - копромисс по принципам Венеры. Ну или выбор. Дома смотри и знаки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
4 октября 2006 (16:21)
Бета, эта предвыборная программа :D
заключается в том, что меня проверяют на прочность.
Ой, кажется мне, что, несмотря на страсти-мордасти и прожитый год, ей надо позволить все разрушить и растрясти.
Во всяком случае, моих сил явно не хватит, чтобы остановит то, что с ней происходит.
Да и смешно.
И очень грустно
beta
.
4 октября 2006 (16:24)
...ДА ПОГОДИ ПАНИКОВАТь-ТО!
Но, а с другой стороны,блин, сам подумай...как-то у вас не ладится :о .У тебя третий опыт - думай глубже и смотри ширше .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.