Для юной очень красивой девушки выбор партнера часто связан с возможностью получения других втородомных раскладов. Я понимаю.
У нее сейчас еще и транзитный Юпитер идет по Марсу и Сатурну, вот что.
И все это добро в точном соединении с моим Солнцем.
А представляете - вернется у нее Сатурн лет этак через семь. А у меня в этот момент - тот же транзитный Сатурн соединится с Солнцем.
Нет, видно, не зря соединение Сатурна и Солнца в синастрии называется "печать несчастья". А тут еще и Марс. Наверное, если бы не ее Марс - заклевала бы меня по мелочам. А так я хотя бы очень ей нравлюсь, вот и сдерживала она свой Сатурн. Однако, не всегда получалось.
Хотя я в течении года из этих постоянных поучений, одергиваний и прикрикиваний попытался какую-то дисциплинирующую пользу вынести.
пяточек
4 октября 2006 (19:54)
А подскажите, должен обязательно тран.Хирон быть в соединении с нат. Венерой??? а если идет трин, секстиль или оппозиция - это уже другая опера???
У меня транзитный Хирон (в натале в 6-м) по натальной Венере (упр. ASC) - проигрался на работе...А вот когда он встал в квадрат к Венере - расставание (по моей инициативе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.