Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
бодрый день ,
что можно сказать о таком Композите между двумя людьми.
Уран,Плутон ,Сатурн и Венера в 12 . Марс с Солнцем на Асц,Меркурий в 1, Нептун во 2 , Хирон в 6, Луна в 7 , Юпитер в 9
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 октября 2006 (16:29)
Бодренко ,так , Аннебелле !
Компашка в 12 - тянет на долгийе внебрачныйе отношения , с налйотом тайны...
Марс с Солнцем на Асц - мне нравится .,,И вечный бой...,,
Осталныйе - хорошо легли.
А Нептун во 2 - главнойе не контролироват процесси поступления матер.средств- отдатся течению.Т.к.-йестй нюх на ,,источники,,
Хироша в 6 !Так раздвояются служа...
Тут болше тянет на Коллег... в спец учреждении.?. :о
annabelle
4 октября 2006 (16:38)
Гаида ,
в точку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 октября 2006 (16:50)
И я рада! :D
annabelle
4 октября 2006 (16:59)
Гаида ,
да меня саму впринципе такой Композит не удивил , но ты вообще в интерпритациях просто спец .
А Луна в 7 о чем может говорить , партнесрсво ?
Gaida
4 октября 2006 (17:13)
Аннабеле !
Мерси ! на меня иногда находит....
:о
Луна в 7 - партнйор -емоционално зависим от другого , капризного!
Главнойе - чувство симпатии.
Возможно, один видит в парнйоре матй, А другой- с очен развитым материнским инстинктом .
annabelle
4 октября 2006 (17:23)
Гаида ,
хм , интересный вариант .
Risha
4 октября 2006 (17:57)
Подскажите, пожалуйста, а как интерпретировать композит с перегруженным 1м домом? Там находится 7 планет из 10 (Юпитер, Сатурн, Марс, Меркурий,Солнце, Венера, Плутон). Всё это дело в Весах. Асц тоже в Весах, в 1м градусе. Луна в 9, Уран и Нептун в 3м, причём Луна и Нептун в оппозиции между собой. Хирон в 8м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.