Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
так ,
значит ко мне в дверь должен постучаться или мне за ним на Родину ехать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 октября 2006 (17:33)
:Д Замечателно ! :Д Бетик !
Мо !
Для мужин - отделно.
Вера
4 октября 2006 (17:33)
А если управитель 7-го во втором?
beta
.
4 октября 2006 (17:36)
Гaйдочка,землячка !
А где у тебя Ань?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
4 октября 2006 (17:38)
бета ,
Нептун в 4 , Рыбами же он управляйет . Второй Ал 7 Юпитер в 10 с Луной в соединении Ал11 , тут выходит наоборот в налюдях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
4 октября 2006 (17:40)
Аннабелле !
У тебя целых два варианта !
annabelle
4 октября 2006 (17:50)
Гаида ,
и не один пока не сработал , сплошные разочарования .
Gaida
4 октября 2006 (17:54)
Будем ждатй ! [дринк]
annabelle
4 октября 2006 (17:56)
Гаида ,
ет не ты мне когда то по аспектам Юпитера любовников угадала?
Augusta
4 октября 2006 (18:43)
фигня.... я с мужем познакомилась на работе - на выборах за подделкой подписных листов (по какому это дому? Явно не по 4-му. Хотя уран - управитель 7 в 4-м. ну пару градусов 7 дома у меня в рыбах, но это вряд ли здесь причем. муж - водолей.
Анна, вы можете ждать Его и дома и на Родине, а встретите где попало :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.