Форум на ОКУЛУС

Тема 7611, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     4 октября 2006 (18:56)

Дорогие, управитель 7 дома не показывает - где познакомились. Он показывает, кто может быть в паре вторым:

Хозяин VII дома, когда он расположен в I доме, дает указание на счастливый брак. При повреждении - много врагов.

Во II доме - доходы, связанные с браком или сотрудничеством. При повреждении - партнер расточителен.

В III доме - брак с родственниками или соседями. При по-вреждении - враги среди родственников или соседей.

В IV доме - вопросы жилья, связанные с браком. При по-вреждении конфликты в семье и с отцом.

В V доме - брак по любви, счастливый брак. При поврежде-нии оппозиция с детьми.

В VI доме - или неравный брак (мезальянс), или партнер по браку болен.

В VII доме - счастливый брак. При повреждении - много врагов.

В VIII доме - деньги через VIII дом (приданое). При повре-ждении смерть или опасность для партнера.

В IX доме - брак с иностранцем; партнер по браку имеет хорошее образование. При повреждении - оппозиция в науке.

В X доме - карьера в результате брака; работа в ЗАГСе. При повреждении - публичный скандал; конфликты с матерью.

В XI доме - сначала - дружба, а потом - любовь и заключе-ние брака, брак со вдовцом. При повреждении - разрывы отноше-ний с друзьями.

В XII доме - тайны, связанные с партнером или браком. При повреждении - несчастливый брак, болезнь, тюрьма.

astrol.info
Peri
     4 октября 2006 (19:10)

Grian,

если в вашей книжице этого не написано, это вовсе не означает такого не может быть :p 7 дом много чего может показывать, в том числе и обстоятельства встречи будущего супруга, почему так категорично "нет"? одно не исключает другого

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аугуста ,

на Родине уже не выйдет .

А Солнце , Марс у вас в каком доме .

Уран Ал7 - вот и муж водолей , не редкость когда мужья по Солцу = Дсц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 октября 2006 (19:15)

а как можно понять : вопросы жилья, связанные с браком? какие могут быть с етим вопроссы связаны интересно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     4 октября 2006 (19:23)

ну. у каждого могуть быть свои причины выйти замуж, если натив вступает в брак из-за того, что у партнера видный социальный статус - тогда брак может идти по 10 дому или управитель 7 может быть в 10, если из-за денег, по 2 дому и т.д.

Если у вас управитель 7 в 4 может быть несколько вариантов:

1. вы выходимте замуж, чтобы решить жилищный вопрос

2. в браке вам нужен человек, который бы выступал в роли родителя больше, нежели любовника

3. этого может быть человек из вашего предыдущего воплощения

4. вам нужен человек, который даст вам ощущение внутренней безопасности, защищенности

т.е. рассматривается все что имеет отношение к 4 дому

annabelle
     4 октября 2006 (19:31)

Пери ,

Первый отметаем.

Второй неисключено , но учитывая что Нептун все таки не Сатурн( муж старше ) ...

Третий ех , кто его знает.

Четвертый скорее всего Да .

Вообще меня музчины привлекают , которые мне чем либо моего отца напоминают , не обязательно внешне .

Вот не зря оба Альмутена в 4 и в 10 , хочу чтобы он был и на семью ориентирован и на карьеру , но ето только желание .

annabelle
     4 октября 2006 (19:38)

Вот передо мной карта знакомой .

Нептун Ал7 в 4 , Юпитер в 11 .

С мужем познакомилась , когда работала в центре где проживают емегранты .

Любить она его не особо любила ,но родилтели давили на нее чтобы скорее создавала семью и выметалась из дома.

пяточек
     4 октября 2006 (19:38)

Приветик!

7 дом у меня захватывает аж 3 знака чуть чуть Лев, полностью Дева и Весы. Управители Солнце у меня в 3 доме, Меркурий и Венера во 2 доме. Извините, но не понимаю " доходы связанные с браком" ??????????, и брак с родствеником??????????????????? вообще то в мое понимании не укладывается эта формулировка. В основном я знакомлюсь на работе или связанные дела с работой. А таких показателей нет?????

пяточек
     4 октября 2006 (19:40)

annabelle

Подскажи, а что это за "Альмутен", постоянно его слышу, но никак не могу найти, что это означает

annabelle
     4 октября 2006 (19:43)

пяточек ,

управитель.

Например 7 дом в Рыбах , его Альмутен Нептун .

По 3 идут знакомые знакомых , средства связи , короткие поездки .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере