Спасибо, . Оказалось как всегда все просто. А короткие поездки я люблю :D . Вечно куда то меня несет.
galinablanca
4 октября 2006 (20:44)
Grian, wow!
А у меня управитель седьмого дома как раз сидит в первом да еще прямо на куспиде первого (Сатурнчик). Это значит у меня счастливый брак? Да только один уже был несчастный... и как теперь? Или у меня Сатурн пораженный, раз в Раке?
beta
.
4 октября 2006 (20:53)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
так как время рождения у тебя не ректифицированно , он может быть и в 12 , а ето как раз и подходит под огорчение от брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
4 октября 2006 (21:51)
Только что получила от отца сообщение, что мое время рождения несколько расходится с теми данными, тчо я помнила от мамы. - не 20.40., а 20.30. Но все равно Сатурн в первом доме, хоть и не на куспиде уже
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (22:04)
Ксю ,
я вот смотрю на вашу карту и второго брака не вижу . Козеог на Дсц., у Марса 1 аспект.
Единственное что 7 немного Водолей зацепляет.
Может не надо вам с таким 5 на браке концентрироваться , а жить и любить по 5 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fialka
5 октября 2006 (14:28)
Аннабель, у моего Марса тоже 1 аспект, а я уже
2 раз замужем. И ,что интересно, мой ДСЦ в Стрельце, первый муж - солнечный Стрелец, а новый-
Стрелец по Асц. У второго мужа Дсц в Близнецах, а я Близнец по Асц.Случай или закономерность? :п
Gaida
5 октября 2006 (16:04)
Фиалка !
А Солнце ,сколко имейет основных аспектов - в ряду начиная с Сатурна и далейе ?
fialka
5 октября 2006 (18:34)
Гаида, основных 4 аспекта Солнца, и 4 неосновных.
Но я столько браков не вынесу. :Д
Основные - ето аспекты с планетами?
galinablanca
5 октября 2006 (20:58)
Аннабель,
так о чем и речь, что замуж я не стремлюсь, побыла ведь, знаю, что это такое. Как рза и вижу для себя идеальный вариант - встречаться с любимым человеком долго-долго, а не жить вместе. Сохранять остроту чувств и радость от встреч. И ведь есть такой человек, от которого могла бы это получить, не втупая в брак. Так вот он и гонит меня со словами "тебе надо нормально замуж выйти, а не такие отношения иметь, как у нас"((( И я ну никак ему не могу объяснить, что он не прав!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.