Форум на ОКУЛУС

Тема 7611, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     4 октября 2006 (19:47)

annabelle

Спасибо, . Оказалось как всегда все просто. А короткие поездки я люблю :D . Вечно куда то меня несет.

galinablanca
     4 октября 2006 (20:44)

Grian, wow!

А у меня управитель седьмого дома как раз сидит в первом да еще прямо на куспиде первого (Сатурнчик). Это значит у меня счастливый брак? Да только один уже был несчастный... и как теперь? Или у меня Сатурн пораженный, раз в Раке?

beta
.
     4 октября 2006 (20:53)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

так как время рождения у тебя не ректифицированно , он может быть и в 12 , а ето как раз и подходит под огорчение от брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     4 октября 2006 (21:51)

Только что получила от отца сообщение, что мое время рождения несколько расходится с теми данными, тчо я помнила от мамы. - не 20.40., а 20.30. Но все равно Сатурн в первом доме, хоть и не на куспиде уже

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (22:04)

Ксю ,

я вот смотрю на вашу карту и второго брака не вижу . Козеог на Дсц., у Марса 1 аспект.

Единственное что 7 немного Водолей зацепляет.

Может не надо вам с таким 5 на браке концентрироваться , а жить и любить по 5 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fialka
     5 октября 2006 (14:28)

Аннабель, у моего Марса тоже 1 аспект, а я уже

2 раз замужем. И ,что интересно, мой ДСЦ в Стрельце, первый муж - солнечный Стрелец, а новый-

Стрелец по Асц. У второго мужа Дсц в Близнецах, а я Близнец по Асц.Случай или закономерность? :п

Gaida
     5 октября 2006 (16:04)

Фиалка !

А Солнце ,сколко имейет основных аспектов - в ряду начиная с Сатурна и далейе ?

fialka
     5 октября 2006 (18:34)

Гаида, основных 4 аспекта Солнца, и 4 неосновных.

Но я столько браков не вынесу. :Д

Основные - ето аспекты с планетами?

galinablanca
     5 октября 2006 (20:58)

Аннабель,

так о чем и речь, что замуж я не стремлюсь, побыла ведь, знаю, что это такое. Как рза и вижу для себя идеальный вариант - встречаться с любимым человеком долго-долго, а не жить вместе. Сохранять остроту чувств и радость от встреч. И ведь есть такой человек, от которого могла бы это получить, не втупая в брак. Так вот он и гонит меня со словами "тебе надо нормально замуж выйти, а не такие отношения иметь, как у нас"((( И я ну никак ему не могу объяснить, что он не прав!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере