Интересно, а если у меня Солнце имеет три аспекта с планетами - трин с Сатурном, и соединения с Луной и Венерой, а также два аспекта - с Селеной (оппозиция) и с Лилит (квадрат) - это у меня три брака будет или пять? :D
И кстати, у Марса у меня два аспекта: тригон Марс-Юпитер и соединение Марс-Луна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2006 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
может я карту неправильно построила .
Смотри по Марсу , у тебя ночное рождение.
Ты то хочешь таких отношений, но он то женат . Согласись с его стороны несправедливо такое отношение к тебе , у него есть своя семья , а ты сбоку припеку .
Если бы он захотел оставить жену он бы ето уже сделал .
Ищи другого музчину , нет другого выхода.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 октября 2006 (23:02)
Я не ищу больше. Хотя делала уже такие попытки летом - забыться в объятьях многих других, холостых, обеспеченных, перспективных во всех отношениях. Не помогло. Поэтому сейчас я просто оставила его в покое и сама живу без личной жизни. Апатия
annabelle
ну понятное дело , не сразу же кидаться на поиски другого музчины , нужно побыть и одной некоторое время , все не так просто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 октября 2006 (23:26)
Аннабель, милая, я тут топиков начиталась и вычитала, что второй брак смотрится по девятому дому. Вот в девятом доме у меня Юпитер С Церерой и Юноной (в Рыбах)в соединении, куспид девятого дома в водолее, а дальше Рыбы идут.. Если все же будет второй брак, То может знаете какой и с кем?
annabelle
6 октября 2006 (00:07)
Ксю ,
мы ету тему с ВинСЕрр обсужхдали , по аспектам Марса смотрят знак зодиака .
Посмотри свои аспекты Марса , самый маленький орбис ето 1 муж и сравни с его Радиксом .
Некоторые говорят что 1 смотрят по аспектам Марса и Солнца , 2 по Ал7, но все ето так расплывчато .
Вообще то если Дсц. в двойном знаке то как правило будит больше 1 брака или Хирон в 7 например .
Gaida
6 октября 2006 (09:31)
Барышни ! Привет !
Смотретй надо - основныйе аспекты начиная от Сатурна и далейе. И даже йесли там их 4,5,6 и Узел включително - ето не значит , что мЫ выскочим за каждого ! Йестй выбор.
Ксю!
Все аспекты до Сатурна - ето приятныйе или не оченй - отношения.
Vali1
6 октября 2006 (11:10)
Девушки здравствуйте! Читала у Кэрол Рашмен, что количество браков (у женщины) еще можно посмотреть по мажорным аспектам Солнца, которые оно образует до того момента как покинет свой знак. То есть надо Солнышко мысленно провести по знаку в котором оно стоит и посмотреть какие у него мажорные аспекты получатся. Например: у меня Солнце в Тельце, сначало оно образует точное соединение с Венерой (в тельце) - первый муж был Телец, потом оно делает квадрат с Юпитером (стоящим в 12-ом доме)- вторым был короткий гражданский брак просто с очень обеспеченым человеком, далее Солнышко еще не покинув Тельца делает квадрат с Марсом (тожен стоящим в 12-ом доме), сечас я замужем за человеком у которого Ацендент в Овне и Марс в первом доме, а еще он военный. Очень похоже получается, но и мое солнышко больше аспектов не делает - полчается что шанс мне больше не дадут.
annabelle
6 октября 2006 (12:53)
Гаида ,
а причем тут Сатурн , ничего не поняла . Аспекты к нему какой Планеты? Ну Узлы Селену и Лилит понятное дело нещитаем .
Вали ,
по ночному рождению Марс надо крутить , но вот как крутить я что то не пойму .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.