Форум на ОКУЛУС

Тема 7611, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     6 октября 2006 (14:07)

Во-во, у меня тоже Сатурн - управитель седьмого дома и живет в первом доме.

Ирбис

Irbis
временно не консультирую
     6 октября 2006 (15:22)

У меня у гражданского мужа солнце в деве, а асц в скорпе, но плутон в точном квадрате с сатурном. До выхода Солнце делает 1 аспект секстиль с сатурном (опять таки), но вообще есть секстиль с марсом и соединение с мерком, но уже потом.

7 дом включает два знака, козерог и водолей. С мужем познакомилась на пьянке (2 ДР) в его общежитии. А увидела в первый раз на футболе, конечно м. сказать, что уран в 5-ом доме и в скорпе, но вот нептун ни причем (как сигнификатор пьянки и альмутен места жительства партнера 10-ый дом рыбы). Если только не минор (135)Нептун-Сатурн, так что копать надо глубоко, и лучше это делать в ретроспективе, чем на будущее. А то м. такого нафантазировать. Кстати на момент начала отношений в моем соляре был марс в 7-ом (партнер марсианского типа). А у него марс в натале на к7, у меня марс в 1-ом. Что-то в этом есть, но все д.б. в разумных пределах :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     6 октября 2006 (16:52)

Ирбис, у меня тоже 7 дом включает и Козерога и Водолея... А у тебя когда д/р? У меня 13.11.1974 в 20.30 Феодосия. Может. мы астроблизнецы?)))

Irbis
временно не консультирую
     6 октября 2006 (17:00)

Нет, не астроблизнецы

Я там в тельце есть. Хотя кое-что есть: Сатурн в раке в первом доме в гарм. аспекте к солнцу - на брак мы смотрим похоже. И конфигурация Нептун-Юпитер -узлы у меня тоже есть, только туда еще луна вплетена. Аспект Мерк-Уран, у тебя стеллиум в скорпе, а у меня в тельце

galinablanca
     6 октября 2006 (19:31)

Тогда интересно насколько дорожки похожи. Я вот в разводе после шести лет официального брака , а всего семи лет супружеской жизни.

Irbis
временно не консультирую
     7 октября 2006 (12:13)

У меня все малость по другому: гражданский брак с 95 г., знакомы с 94 г. Были и ссоры, и расставания, но тем не менее до сих пор вместе, сейчас живем лучше, чем когда бы то ни было (научились жить вместе )

Mo
судьбе не хозяйка
     11 октября 2006 (11:44)

А мне кажется- вы даже внешне, судя по фотографиям, очень похожи=)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере