Форум на ОКУЛУС

Тема 7612, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 октября 2006 (22:02)

Бета !

Плутон - это в нашем мире ,как правило "бабки народные целительницы" или люди ,подобное ремесло практикующие,или кто то по роду ,такие способности имеющие...

Квадрат к Солнцу - ну возможно какое то недружественное воздействие- но проверь чем у тя Плутон управляет и соуправляет(у нормальных людей он ничем ваще не управляет))))если говорим о домах ,что он у тя соуправляет? и подумай что 7 дом это и открытые враги

аист
птицца
     4 октября 2006 (22:04)

До завтра Леночка

cherkio
     4 октября 2006 (22:07)

Аисту))))

пуганишки&забалтунишки Вы мои

вот то про 8 и 6 дом - ну дак не секс то ,а

перемены в работе или с работой ...не дай Бог

со здоровьем

аист
птицца
     4 октября 2006 (22:09)

cherkio у меня с работой перемен не бывает я 15 лет работаю с мужем на нашей собственной фирме и уйти от туда могу только если одновременно с разводом))))... Лучче уж секс на работе)))) Тем более секстиль к Юпитеру не квадрат какой-нибудь...))))

cherkio
     4 октября 2006 (22:23)

Аист ))))

я несказанно рад ,пусть будет секс ,а на

зачатие ребёночка не похоже?? :D

..даже если и секстиль ,не развод ,конечно ,

но кто знает )))может он Вам поручит нечто

важное))))

аист
птицца
     4 октября 2006 (22:28)

сплюньте три раза... какое зачатие в мои годы... :o

cherkio а что может быть у мужчины если подобное соединение попадает в 9 дом и трин к Солнцу в 1 в Рыбах. Я предположла что это какой-то крупный успех на выезде - в чтении лекции за рубежем например...

Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак - и тогда это может быть что-то вроде помолвки с будущей женой?

cherkio
     4 октября 2006 (22:40)

Аист

..никто не сказал ни слова о том,что Солнце со всеми этими небесными объектами слишком близко и по правилам :планеты на расстоянии 7 градусов в обе стороны будут спалены им ( по русски -7 дней и дурных возможно),причем риск авиа.авто.жд. катастроф оч высок...не надо искушать судьбу..

В основном,когда я прогнозирую -роли не играет в каком знаке зодиака Солнце и планеты - в первом приближениии,зачастую и в последнем - поскольку удовлетворительно для всех..главное дом где это происходит и чем объект управляет или соуправляет.

Вы возможно правы -про успехи за рубежем или из за рубежа-если солнце в 1 и управитель или соуправитель -мужик будет дома)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня в Соляре соединение Венеры Солнца и Марса будит во 2 , уж не знаю хорошо ето или плохо , но сейчас с деньгами напряга.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 октября 2006 (22:45)

Управитель 9 - Венера тоже в 1 доме.

Да... как-то я тоже не обратила внимание на спаленность... Ждала честно говоря всяких благ и радостей - всем напрогнозировала любовь и секс без перерыва))))) А оно ж действительно не очень то и здорово ... Надо пересмотреть свои взгляды

Но когда-то они всеравно сойдутся ! "И на миг один станет всем тепло"

Аня - Бета утверждает что Венера ето ещще и деньги))) так что у тебя все будит - ночь темнее всего перед рассветом))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2006 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

а соединение Луны с Ураном в 6 может быть позитивным ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере