Плутон - это в нашем мире ,как правило "бабки народные целительницы" или люди ,подобное ремесло практикующие,или кто то по роду ,такие способности имеющие...
Квадрат к Солнцу - ну возможно какое то недружественное воздействие- но проверь чем у тя Плутон управляет и соуправляет(у нормальных людей он ничем ваще не управляет))))если говорим о домах ,что он у тя соуправляет? и подумай что 7 дом это и открытые враги
cherkio у меня с работой перемен не бывает я 15 лет работаю с мужем на нашей собственной фирме и уйти от туда могу только если одновременно с разводом))))... Лучче уж секс на работе)))) Тем более секстиль к Юпитеру не квадрат какой-нибудь...))))
сплюньте три раза... какое зачатие в мои годы... :o
cherkio а что может быть у мужчины если подобное соединение попадает в 9 дом и трин к Солнцу в 1 в Рыбах. Я предположла что это какой-то крупный успех на выезде - в чтении лекции за рубежем например...
Хотя многие склоняются что 9 дом может показывать второй брак - и тогда это может быть что-то вроде помолвки с будущей женой?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 октября 2006 (22:40)
Аист
..никто не сказал ни слова о том,что Солнце со всеми этими небесными объектами слишком близко и по правилам :планеты на расстоянии 7 градусов в обе стороны будут спалены им ( по русски -7 дней и дурных возможно),причем риск авиа.авто.жд. катастроф оч высок...не надо искушать судьбу..
В основном,когда я прогнозирую -роли не играет в каком знаке зодиака Солнце и планеты - в первом приближениии,зачастую и в последнем - поскольку удовлетворительно для всех..главное дом где это происходит и чем объект управляет или соуправляет.
Вы возможно правы -про успехи за рубежем или из за рубежа-если солнце в 1 и управитель или соуправитель -мужик будет дома)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня в Соляре соединение Венеры Солнца и Марса будит во 2 , уж не знаю хорошо ето или плохо , но сейчас с деньгами напряга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да... как-то я тоже не обратила внимание на спаленность... Ждала честно говоря всяких благ и радостей - всем напрогнозировала любовь и секс без перерыва))))) А оно ж действительно не очень то и здорово ... Надо пересмотреть свои взгляды
Но когда-то они всеравно сойдутся ! "И на миг один станет всем тепло"
Аня - Бета утверждает что Венера ето ещще и деньги))) так что у тебя все будит - ночь темнее всего перед рассветом))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2006 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
а соединение Луны с Ураном в 6 может быть позитивным ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.