то что Нептун проходит по этому знаку и что возможно особой прыткости ожидать от нас сейчас не надо , а до этого уран .... тоже потрепал немного (хотя то время мне лично нравилось больше ) .. водолей любознателен и никогда ни в чём не уверен , в себе меньше всего . всегда приходит на помощь . где же тут эгоизм ? я не берусь говорить за всех , но в немецком есть такое словосочетание DUMM UND SELBSTBEWUST туп и самоуверен , подумайте сами у каких знаков это присутствует больше всего ..
Еленa
5 октября 2006 (16:01)
*туп и самоуверен*
самокритично и смело
Я Вас не замучила продолжением диалога? А то мне так показалось... что Вы не расположены сегодня...
Данныя характеристика, по Вашему, относится ко всем представителям?
Признаки фиксированности и кардинальности... Вы об этом?.
Хотя нет, болше кардинальности - Овен и Козерог - по положениям ближайших к Солнцу планет в данных знаках.
Или я не о том?
Korneli
360Astro.com
5 октября 2006 (16:12)
для меня эгоист , ето в первую очередь : тупои и самоуверенный человек. водолей не самоуверен и очен редко туп
Ева
5 октября 2006 (16:12)
интересная тема!
то-то думаю: 2 дня смотрю документальный фильм о замечательной личности:
30.01.1882 Франклин Рузвельт
В Водолее: Солнце, Мерукий,Венера.
И воздушный Марс. Что интересно все остальные планеты - от Юпитера включая его же - земные знаки.
хотелось бы найти точное время рождения
Саша
Еленa
5 октября 2006 (16:55)
Саш, привет
Эх... как то не согласна я с тем, что - эгоизм и *тупость* из одной оперы.
Korneli
360Astro.com
5 октября 2006 (16:58)
i tupoi i samouverennyi , vsjo vmeste !!!
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
5 октября 2006 (18:21)
Сограждане !
...када я написал что 30 января=это то что я написал- я имел ввиду то ,что эти люди будут со страдальческим лицом и со слезами,причем крокодильими стоять у края проруби в которой вы будете барахтаться ,а у них в рюкзаке в это время будет лежать длинная прочная верёвка ,шесты для вашего спасения поблизости и машина с лебёдкой,заправленная бензином и полностью исправная и готовая к использованию будет стоять на берегу недалеко от места происшествия....а после того как вы чудом выкарабкаетесь они как ни в чём ни бывало будут продолжать дружбу и с показной грустью рассказывать о случившемся(про себя получая огромное удовольствие от увиденных ваших страданий)
Anele
5 октября 2006 (18:36)
Здрасте . Ну, конечно, водолей - "туп и самоуверен". А еще у нас любимое занятие - раздавать приказы, любимая книга - "пособие по развитию мании величия", а образцы для подражания: Наполеон и Буратино :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.