Тема 7612, сообщений: 91
Соединения транзитных планет в октябре 2006, интересно услышать опытных астрологов |
Автор | Сообщение |
fialka |
|
Еленa |
Так, что то я нэ понял... Эт чё - акупация Водолеями. Я вот не помню, а Наполеон что Водолеем был? Мне он очень всегда нравился. Хотя лично мы с ним не знакомы. Но в роли Асанте - очень даже ничего был представлен... Я бы даже... (сори) Хм.. А Буратино тоже антипатии не вызывал. Это я, скорее, в детстве такая была. Вы там ничего не напутали?
|
Ludmila |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Еленa |
Ох.. Людмила. Не береди душу. Я девушка благопристойная - ни могу дать волю своим... эмоциям на этот счёт. А Жезефина... Вообщем, романтическая сказка. Такое бывает в единичных случаях. Кстати. И что, это качество Водолея, что ль? Я почему то думала, что Скорпы - после бурной эмоциональной сцены на подобное...
Korneli. А Вы на что намекаете - мы Вас теперь ни куда не отпустим. И даже не думайте. Вы нам еще не Все про себя рассказали. |
Ludmila |
"Вы нам еще не Все про себя рассказали." Лен, ты сегодня в творческом ударе. Радуешь, вернее веселишь Сколько себя помню :D Всегда везло на "интеллектуалов", вне знаковых привязок :p Эмоции страстей и с поговорить на равных, да вытащить на поверхность непознанное.... здесь пожалуй скорп даст форы другим... так случилось |
Еленa |
|
Korneli 360Astro.com |
Елена , с удовольствием ; ) я с 1990 года живу в Германии , работаю на Американском рынке ценных бумаг , увлекаюсь фотографией .... посмотрите некоторые из них и скажите : может такой человек быть эгоистом ; )) ?
|
Еленa |
|
Korneli 360Astro.com |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год