Тема 7613, сообщений: 10
Развод? |
Автор | Сообщение |
dmaria |
|
Regyna |
Галина, здравствуйте. Как понимаю, моя консультация на АстроСистеме Вас по каким-то причинам не удовлетворила? Прошу прощения, но Вы же сама не хотите ничего в себе менять. Жизнь-то -- Ваша... Впрочем, возможно, участники здешнего форума Вам что-то еще и смогут подсказать. Лично я умываю руки. Всего доброго. http://astro-regyna.narod.ru |
Да робяты...((( А у них между прочим соединение ее Солнца и его Юпитера - "печать счастья" (((( Одновременно правда и оппозиция ее Юпитера и его Солнца (что бы она не делала все будет не так и не правильно)... А знаете какой самый точный аспект? ее Лилит с Нептуном - его Мерк 0,0 плюс ее Сатурн 90 его Нептун - она не только наступает на горло его песне своей нестабильной психикой но еще и топчется на ней и все его прекрасные порывы душит... "Печати счастья" не помогли(((( Но с другой стороны 13 лет продержались взаимные трины Сатурн-Солнце. О как скрепили!... Интересно соединение Лилит-Нептун в ее натале - пораженный упр.7 дома в 6 - "брак воспринимается как источник страдания, партнерские отношения требуют немало терпения часто такие люди задавлены бытовыми проблемами..." |
|
galinablanca |
|
Еленa |
|
galinablanca |
У меня наверно что-то не то в настройках Зета. По инструкции читаю, что "Осталось нажать кнопку "Выполнить", и гороскоп построен. Теперь нажмем кнопку "База" - появится окно базы данных с большим количеством страничек. Выберите, какая нравится, щелкните правой кнопкой мыши по пустой строке и в контекстном меню выберите "Добавить запись". Так вот у меня при открытии кнопки База - пусто. лишь какая-то База на Путина есть и все. Мне надо как-то настроить Зет правильно? |
galinablanca |
|
Liuba777 |
Здравствуйте Галина. В Вашей натальной карте есть указания, что Вы будете влюбляться, но обьектом своей любви можете разочаровываться, в локале то-же, но все таки трудно говорить не имея точного времени рождения. Муж для вас и счастье и несчастье одновременно (мужа сатурн в оппозиции к вашей луне-это печать несчастья, про счастье выше описано), но так же это аспект воспитателя и воспитуемого т.е муж для Вас воспитатель, это так же говорит что вы будете попеременно то счастливы, то не счастливы в зависимости от положения звезд на небе. Просто сейчас очень для Вас очень сложный период, Сатурн транзитный соединился с меркурием сделал аппозицию к вашему сатурну и нептун тр. соединился с вашим сатурном, тр. Уран в оппозиции к плутону связь 5,4,7,10,11 говорит о том что хотите сами разрушить свой дом,семью,свой статус, но боитесь так как нептун еще и путает все на свете, а он у Вас управляет 7(дом партнеров) и 11 дом разрушений и Уран к этой теме тоже присоединился.Вам выбирать разрушать или подождать, когда ситуация на небе разойдется, конфликтность у Вас с мужем достаточно высокая три аспекта, этого достаточно для развода, но некоторые семьи умудряются не расходиться, сексуальное взаимодействие слабое, но без этого куча семей тоже живут, квадрат меркуриев может говорить о том, что вы с мужем можете ругаться или разговаривать на повышенных тонах, ну все зависит от самой воспитанности человека у воспитанных людей это говорит о энергичном интелектуальном общении. |