Дело вот в чем: 9 лет назад я рассталась со своим молодым человеком. Мы не виделись и не общались все это время. А в начале этого года встретились снова, случайно. И оказалось, что ближе и дороже человека, чем он, у меня нет и не было. Он чувствует то же самое. Все было бы замечательно, но мы оба несвободны. Я замужем, у него маленький ребенок. Только пожалуйста, не обвиняйте меня в аморальщине. Я вовсе не хочу оставить ребенка без отца. Просто... не представляю, как с этим справиться.
Я родилась 24.07.77, Нижний Тагил в 00.10.
Он: 01.01.1976, Кушва (время точно не знаю, в новогоднюю ночь).
Соединение его Сатурн на вашем Солнце при родстве душ (Луны - 60) и обоюдном соответствии представлениям о идеальной женщине и идеальном мужчине (трин его Венера- ваше Солнце)- вот и происходит " оказалось, что ближе и дороже человека, чем он, у меня нет и не было. Он чувствует то же самое." - только растянутое на 9 лет.
А что сейчас происходит? Про мужчину не скажу - время рождения неизвестно.
А у вас сейчас идет довольно тяжелый транзит Нептун в оппозиции к Сатурну в 5 доме ( доме любви творчества детей) Чем это чревато...
У вас Венера в Близнецах - любовь к разнообразию в контактах связях тем более секстиль к Меркурию - шарм в общении, приятный голос. Всю эту трепетную компанию надежно до сих пор удерживал в крепких руках Сатурн (секстиль Венера - Сатурн). А тут транзитный Нептун ослабил его контроль... И имеем результат - психологические проблемы, желание разнообразия - склонность сменить партнера.. все дела...
У вас сейчас закончился цикл сатурна 29.5 лет он прошел через свое натальное положение. Это период подведения первых итогов кризиса брака и партнерских отношений. Вы вступаете можно сказать в новую жизнь...
Не наделайте глупостей на транзитах - они пройдут а вы останетесь у разбитого корыта.
Вы не легкомысленная обычно - тольк вот до конца года потерпите в 2007 где-то к марту пройдет)))) Но натальный квадрат Солнце (Лев)-Луна (Скорпион) постоянно вносит разлад в вашу душу. Конфликт разума и чувства... тут надо над собой работать)))) Может быть это проблемы с вашими родителями? Отношения отца и матери...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.