"Ты сама проживаешь в месте рождения, кот указала?"
Если вопрос ко мне -- нет, я три года назад переехала в другой город.
аист
"Конфликт разума и чувства... тут надо над собой работать)))) Может быть это проблемы с вашими родителями? Отношения отца и матери..."
Насчет конфликта вы правы. Но я честно пытаюсь над собой работать.)))
А как это связанго с родителями? У меня очень хорошие родители, счастливо живут в браке уже 35 лет.
malenkaya_ve ra
6 октября 2006 (07:49)
Аист, вы пишете
"Не наделайте глупостей на транзитах - они пройдут а вы останетесь у разбитого корыта"
но это ведь не пройдет? или пройдет?
"Соединение его Сатурн на вашем Солнце при родстве душ (Луны - 60) и обоюдном соответствии представлениям о идеальной женщине и идеальном мужчине (трин его Венера- ваше Солнце)"
malenkaya_vera я объясняла почему вы так отреагировали на встречу с прежним возлюбленным и перечислсла то хорошее что я увидела особенно не вдаваясь в анализ - но проблем в вашей синастрии много...
malenkaya_ve ra
6 октября 2006 (12:06)
"но проблем в вашей синастрии много..."
то есть, лучше не мучить друг друга и разойтись опять? Боюсь, уже не получится...
Я не знаю чем это объяснить, но мы испытываем совершенно бешеное влечение друг к другу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.