...если всем приедаюсь личными синастрическими раскладами. Но видимо это третьедомное соединение Уран-Лилит в моей натальной карте дает такую неуверенность в собственных выводах.
С девушкой моей опять все плохо.
И так мы живем больше года: периоды взаимного восторга и потом - настолько же обоюдного отчуждения.
Честно говоря, стараюсь выносить пользу из любых периодов и меняться к лучшему. Я давно уже не тот подозрительный и раздражительный но все такой же заботливый нежный и преданный (слово-то какое двузначное!-"преданный").
У меня такое ощущение, что она, продолжая говорить, что нашла единственного мужчину в своей жизни, сама сомневается в этом, проверяет мою психику на прочность и не упускает из вида другие варианты своей дальнейшей
жизни. У меня от такой ситуации, что называется, рвет башню.
Все происходит по одинаковой схеме.
Сначала в наш нежный теплый счастливый мир приходит ее возмущение какими-то внешними обстоятельствами: поведением персонажей кино, гражданской позицией мужа Ренаты Литвиновой или высказываниями каких-то далеких людей из программы НОВОСТЕЙ.
Если ее попросить не злиться по пустякам, вскоре это раздражение обращается на то, что близко - маму, собаку, и (в последнюю очередь) на меня.
Если ничего ей не говорить, или пытаться отвлечь от темы, результат тот же - взрыв негатива.
И пока она не разражается односторонним скандалом (я раньше бурно отвечал, но давно уже стараюсь вести себя тихо-тихо), негатив длится, ее все мучительно не устраивает.Пока скандалит, обвиняет меня буквально во всем.
Потом она иногда извиняется. Одновременно с такими периодами (в начале) начинается бурная переписка с подругами и бывшими близкими мужчинами (двумя одновременно).
Два дня тому назад на очередное ее признание:"зачем так жить вместе, если мы так ругаемся, давай расстанемся", я ответил "давай".
Остальное - молчание.
Живем пока в одной квартире, пока что ей некуда переехать.
Не общаемся, два-три слова по делу.
Ничего не болит в душе от одиночества, но страшно думать, что я снова теряю Любовь и надежду иметь семью.
Может быть, я приелся вам своими просьбами о синастрическом анализе, но если кто-то сможет что-то подсказать, очень прошу посмотреть еще и наши транзиты - куда они нас приведут?
И будем ли мы семьей?.
Последний вопрос прошу считать хораром.
5 октября 2006 года 11-08 Москва
Наши данные
я - 10 ноября 1971 г 22-30 Одесса
она - 19 февраля 1984 4-00 Одесса
Живем в Москве.
Тиграния
5 октября 2006 (13:51)
LastList, предупреждаю, что я не асс в астрологии, но выскажу свою точку зрения. Если я не права, пусть меня поправят. Я не стараюсь блеснуть и любая критика будет полезна.
У нее Марс в соединении с Сатурном и в квадратуре к Меркурию. Здесь кроются ее вспышки гнева. Причем это связано, что ей не хватает самовыражения и ты ей в этом не помогаешь. По всей видимости ты, в свою очередь, не можешь переступить свой порог ценностей. Для тебя трудно понять, как такие вещи, как персонажи кино могут вызвать возмущение. Даже если ты молчишь, она будет чувствовать твое отношение к ее высказываниям, тем более, что раньше было все подругому. Т.е. ты уже показал...
Вам мешает, по моему мнению квадрат Меркурий-Марс.Причем у обоих он присутствует. Т.е. каждый будет стоять на своем. Но твой Меркурий находится в Стрельце. Твоя реакция скорее молнееносна. Но, как ты сказал, ты стараешься в последнее время молчать. Т.е. хранишь в себе? Вот мое мнение, где зарыта собака. Меняться должны оба, а не только один.
**Ничего не болит в душе от одиночества, но страшно думать, что я снова теряю Любовь и надежду иметь семью**
А любовь ли это? Если не болит. Может здесь, скорее потребность поставить все точки в своей жизни? Подумай над этим. Ты творческий человек, а она материалист. Если есть любовь, то это надо совместить. А нет.... и суда нет.
А как же ребенок, который должен быть?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
5 октября 2006 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, мне понравилось! Сама хотела что-нибудь подобное написать...побоялась быть резкой :о ,а у тебя все так лояльненько получилось.
Дорогой, трудно тебе сейчас что-то говорить...дело не в девушке - почему у тебя не сложилось в двух первых? где-то ты сам себе вредишь,но где???
Может тут консультация посерьезней нужна?...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 октября 2006 (14:17)
**Может тут консультация посерьезней нужна?...**
Близняшка, согласна
Если решать судьбу, то и денег не жалко. А трешь мнешь... Ну выскажемся мы все, тебе уже и так много сказали, и не только в этом топике. Значит чего-то не хватает...?????
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LastList
5 октября 2006 (14:31)
Тиграния, слухи о ребенке оказались преувеличенными.
"А любовь ли это? Если не болит."
После двух браков и вынужденной разлуки с двумя сыновьями у меня больше ничего не болит.
Но это любовь, точно.
Причем взаимная.
О, ужасная участь психа
Уживаться среди дураков
И вести себя тихо-тихо
После нескольких тумаков
"почему у тебя не сложилось в двух первых? где-то ты сам себе вредишь,но где???"
Бета, это основная причина, по которой меня стала инетресовать астрология. Но пока что так ничего и не нашел - где я себе врежу.
LastList
5 октября 2006 (14:34)
...Если решать судьбу, то и денег не жалко
Тиграния, денег не жалко. Посоветуйте - к кому мне сегодня обратиться в Москве.
Тиграния
5 октября 2006 (14:59)
**Но это любовь, точно. Причем взаимная.**
А знаешь, самый хороший способ разобраться во всем и в самом себе в т.ч. - это пожить отдельно друг от друга, но при этом встречаясь на том же Меркурианском уровне, только без квадратур, т.е. остаться друзьями. Сразу встает все на свои места. У нас с мужем пройдена была такая школа жизни. Конфликты и т.д. Я сама предложила пожить отдельно. Он так же не мог многого понять и я уже запуталась чего хочу. Еслиб ты знал, как я боялась, что это навсегда! Это расставание нам помогло понять, нужны мы друг другу или нет. У нас уже был ребенок. Вопросов было масса. Ребенок - аллергик, я сижу с ним дома, не работаю. Старший сын поступил в институт. Двое родителей старых, больных. Как я буду все тянуть???????? Но я пошла на такой шаг. Сама оценила его присутствие и он оценил меня. Прошло 2 месяца,он пришел и сказал: *Можно я вернусь?*
*Конечно можно!* Конфликты присутствуют по сей день, но уже по другому на них смотрим. А семья без конфликтов не может быть. Это, как квадратуры. Мы их отрабатываем.
Попробуйте. Или вы вернетесь, но уже с другими понятиями, или один из вас уйдет в сторону. Но,
МОЙ - ОПЫТ, ВАШЕ - РЕШЕНИЕ принять или нет его.
Удачи тебе и твоей подруге.
А астролога в Москве я не знаю.
Ludmila
5 октября 2006 (15:11)
LastList,здравствуйте. Как не откликнуться одесситу
все будет хорошо, поверьте. Я сама прошла через подобное. Потом будете смотреть на провокации, что собственные что от девушки с доброй и любящей улыбкой знатока, кто уже знает как справиться
Правда потребуется время, и упорная, спокойная, серьезная проработка своих узелков характера и отношения к происходящему. Не зажимы внутри, а понимание и коррекция, причем пошагово.
Напишите мне, я дам ссылку, к кому обратиться в Москве, кто профессионально работает с подобными вопросами, дает астро-психологические консультации вживую.
Gaida
5 октября 2006 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пламенный привет !
Девушки , глянте по синастрии- где у них Лилит ?
Бывайет - бессознателно - один другого провоцируйет - и на йего фоне выглядит - печалной жертвой.
Тиграния
5 октября 2006 (15:25)
Гайда, привет плаиенный!
Его Лилит (19*Весы) в ее 10Д , без асп.
ЕЕ Лилит (8*Рыбы) в его 8 доме в квадр к его Меркурию (7*Стрелец)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.