И так разберем хорар.Луна в 4 ом собственном доме,в знаке рыб(довольно сильная)-указывает на истинную заинтересованность клиента-дом,семья безопасноть.Знак рыб указывает на смятение,но в то же время на мечтательность и готовность на жертву.Единственный аспект луны к септенеру-трин к юпитеру в 1 ом,управителю 2 го и 4 го.Смотрим управителей 1 го и 7 го.Венера сильная,для марса весы место слабости,но афетически он ненамного уступает венере.Венера ослеплена солнцем(звездность сердце туманит)и увы,соединения венеры с марсом не пройзойдет в знаке весов.Марс успевает перейти в знак скорпиона.Да,семья на вряд ли состоиться,ссори.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
6 октября 2006 (11:26)
Вчера пришел домой и лег спать
Меня и в самом деле легко спровоцировать на секс.
Она это сделала.
Очень бурная ночь.
Несколько раз в моменты, когда люди обычно лежат, блаженно обнявшись и, возможно, курят сигарету, она кричала.
Обвиняла во всем.
Главное, что ее желания мною плохо воспринимаются, а в отношении своих я требую адекватности.
Под утро уснули.
Утром в нежном молчании провожала меня на работу.
Сейчас прислала СМС.
Цитирую дословно
Мой Друг, как Ты?
у Меня Тел Скоро Разрядится.
Я Только В Пути На Раб.
Обнимаю Ты.
Думаю, семья не состоится.
luna-astreia
6 октября 2006 (12:02)
nani, не оспариваю вашу т.з. В хорарах я обязательно рассматриваю высшие планеты и еще несколько собственных наработок, которыми здесь не поделюсь (проверяю на достоверность, пока успешно).
Из известного - всегда учитываю знак и упр. 10д, как направление развития событий (о которых вопросы)и знак и упр.4, как результат-финал. Рыбы, Луна в них (и В.у.!) и Меркурий в 12-м, не позволяют мне категоричных выводов. Напротив - может быть что угодно, как угодно, и даже совсем не так и не то, о чем мы все здесь ...
Пока еще "небо молчит в раздумьи..."
Учла так же, что Солнышко, выражаясь вашими словами, "ослепляет" Венеру, которая прямо указывает на нас с вами (7-й кверента, - астролог).
Остаюсь при своем, необнародованном мнении - своя карма, как известно, ближе к телу.
LastList
6 октября 2006 (12:14)
Буду держать вас в курсе, чтобы вы знали - подвердились или нет ваши заключения.
Мне очень плохо.
Боюсь апреля 2008.
Не хочу, чтобы она изменяла и предавала.
Готов все закончить прямо сейчас, чтобы снять с ее совести такую перспективу.
Сегодня идем на концерт.
LastList
6 октября 2006 (12:21)
astreia, если ваши т.з. боее оптимистичны для меня, дайте, прошу.
Летом 2005 года я жил в ступоре оттого, что ушла жена. У нее (11.08.76 12-00 Одесса) была главная аргументация - с новым мужем она выйдет на более высокий социальный уровень. Она это не скрывала.
Ну, понятно - Солце во Льве, Сатурн вернулся,
Сев.Узел в Скорпионе и первом доме.
Через несколько месяцев появилась Она.
За месяц до ее появления трагически погиб друг-поэт. Где-то в это время я написал такое:
Чтобы эта светила звезда
Нужно только порой между делом
Навсегда провожать поезда
Отпуская то душу, то тело
Чтобы все становилось ясней
Нужно только, и можно нечасто,
Хоронить самых близких людей
Леденея от личного счастья.
Вспомнил эти стихи и думаю: что значит первая строчка? Какая именно ЭТА звезда?
Alida
6 октября 2006 (12:35)
"Думаю, семья не состоится"
Можно дать любовь другому, только если ты сам ею переполнен. Множество ссор, претензий и разочарований может не дать Вам полной картины отношений. Но думаю, что "уровень конфликтности" остается неизменным, потому, что определяется и моментом рождения тоже, то есть космическим ритмом. А отношения нужно "прожить" достойно и взять ответственность на себя. Она пока девочка и как женщина еще спит - возраст.
Разбегаться "быстро" рекомендуется только при возникающей ненависти, а так же полном нежелании видеться.
В любом раскладе...будете ли вы вместе, советую проанализировать отношения, и быть благодарным, что кто-то вызвал в вас Любовь...
Насчет секса...Да, действительно, нельзя до и после секса сразу ссориться. Но эмоциональные люди, после секса могут выяснять отношения, т.к. сама близость вызывает эту реакцию. Однако, полноценный секс является основой физического здоровья, с этим не поспоришь.
А вообще, мое мнение, что должно существовать табу на интимные подробности. :o
Я уже писала, что может быть следовало бы представить , что партнер (Она) - это отражение меня самого, через него я получаю возможность увидеть все то, что до этого было для меняскрыто, и сделать соответствующие выводы и работу.
Даже в счастливых браках проигрываютя "такие" ситуации, бывают периоды охлаждения и наоборот...И многое зависит от зрелости самого человека.
Удачи.
luna-astreia
6 октября 2006 (12:52)
Если бы вы не были солнечным Скорпионом - ни в жисть не ответила бы вам! Но мы с вами "одной крови" и Скорпионов я особенно люблю, превентивно, даже самых вредных. Ну кто еще их, членистоногих полюбит, если не я с Солнцем,Венерой и Нептуном в Скорпионе!
Теперь серьезно: увы, ничего сверх сказанного уже, добавить не могу. Ситуация ПРОИСХОДИТ в настоящее время. Мне кажется неуместным нарушать ход событий, поскольку именно сейчас перед вами стоит необходимость СОБСТВЕННОРУЧНО освободиться от неверных представлений и иллюзий собственного бытия.
Повторю: может быть что угодно, как угодно, и даже совсем не так и не то, о чем мы все здесь ...
Понимаю, что вам трудно, но как Скорпион-Скорпиону, помогу делом (не работой, ее - хватает, а в форуме я с удовольствием, которое превращать в работу не хочу!). Вот вам московский телефон: ... спросите, когда у Александра Александровича запланирован очередной семинар в Москве, сколько стоит - и Бог в помощь! Самое время ВАМ сейчас ТАМ побывать, тем более, что там была такая практика, что первый день семинара абсолютно бесплатен, чтобы дать человеку возможность вчувствоваться в происходящее и понять, надо ли ему туда. Неправда ли, удивительно гуманно, по нашим временам? Давайте, дорогой, включайтесь в процесс самоисследования. И что бы вы себе сейчас о моем сообщении (и обо мне) не подумали, - я дала вам самый дельный в вашей ситуации совет из всех, которые могла бы дать!
Дайте знать о дальнейших переменах, они будут, и я надеюсь - лучшие из возможных!
LastList
6 октября 2006 (12:56)
Простите за вышеуказанные интимные подробности, сейчас их уберу.
Я очень хорошо понимаю чего я боюсь.
Вот живет человек с тобой, секс, будущее планируете вместе, о детях говорите, о свадьбе, общий эгрегор, а у этого человека где-то мысль живет: если не сложится с ним, сложится с другим. Пока пусть идет как идет. А вот я встречу своего принца (например, весной 2008 года), и за границу уеду.
А пока ТАК буду жить, и этого возлюбленным называть.
Кстати, когда было подозрение на беременность, она испугалась и твердо заявила, что ребенка не будет.
Alida
6 октября 2006 (12:58)
astreia Совет дельный.
"Ну кто еще их, членистоногих полюбит," - мне тоже они нрав. и отношусь к ним с нежностью"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.