Тема 7621, сообщений: 29
Хирон в седьмом доме |
Автор | Сообщение |
Mo судьбе не хозяйка |
Подскажите пожалуйста: как трактовать такую ситуацию? В натальной карте луна в седьмом доме, что уже указывает на несколько браков в жизни человека, причем в раннем возрасте. Хороших аспектов с юпитером и венерой нет =( А что говорит присутствие хирона в седьмом доме?? (управитель 7 дома- телец) Нигде не могу найти интерпретации Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Gaida |
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
Lib-Ra |
Мо! Если хотите почитать про Хирон - я собрала большую подборку того, что есть в интернете на сайте Гермеса - http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
|
Алла-С |
|
Mo судьбе не хозяйка |
Несмотря на то, что присутствие Хирона в 7 доме в натальной карте указывает на возможность раннего брака, - нужно еще посмотреть на другие планеты. Вот например та же самая луна в 7 доме вместе с этим Хироном еще больше увеличивает вероятность нескольких браков. Луна- "быстрая" планета. А присутствие быстрых планет в 7 доме - говорит о нескольких скоротечных браках. На практике так оно и вышло. Один брак был, уже распался. Теперь я пытаюсь выцарапать тень намека на второй брак и вычислить насколько же он будет скоротечным.
Второй брак уже по 9 дому смотрится. А там венера. И управитель 9 дома рак. Получается, что второй брак должен быть неплохим. И цениться в первую очередь будет домашний уют, верность, нежность и тепло. Правильно?
ЕленаР, спасибо большое. Почитаю на досуге Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Еленa |
Леночка Вот она какая - прекрасная Елена. А где ж там Андрюшка? Что то мы совсем за ним заскучали. Никак "молодая" залюбила парня... напроч. Забегу, а там тихонько... Его не встречаю. Привет ему. Пусть хоть с охапкой цветов и тортиками сюда заглянет. У нас тут для конструктиву столько мальчишек набежало - мы этот вопрос когда то с ним обсуждали.
|
Peri |