Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
6 октября 2006 (11:02)
Если у партнера хирон и луна в седьмом доме (управитель телец), а у девушки седьмой дом пуст (управитель рыбы)- это говорит о том, что они несовместимы в плане представления о браке??
Никто такого не слышал?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ess
6 октября 2006 (11:25)
Странно не моя ли это карта у меня луна без аспектов в 7 доме в тельце и хирон там же без аспектов тельце ?
ess
6 октября 2006 (11:33)
так же опровергаю что Хирон в 7 ранний брак ; мне 25 лет а я даже с мужчиной не жила ( типо даже отсутствие гражданского) так что поо хирон надумано а вот карту МО надо посмотреть, что то сильно она мою напоминает .. ---кстати вообще то луна в 7 доме дает брак с 24-28 лет и никак не раньше .. так что ранним данную ситуацию трудно узнать
- Да вот и Гермес отключился. Надеюсь, скоро заработает...
Насколько я понимаю Хирон в 7-м - это не только множественность браков - надо смотреть и аспекты к нему, и знак, и сигнификатора. Может быть - как Gaida писала - и неоднозначность связей, и параллельность. Вот, к примеру, он у меня в 6-м - постоянное наличие (практически на всех работах) двойного управления. И, как правило, это каждое преследует свои цели, и цели противоположные. А я должна как-то в таких условиях выжить...
ess - и как 7-й проявляется?
Peri - нет, не я...
http://www.esoteric-base.ru
ess
6 октября 2006 (11:38)
7? вообще пока не проявляется конечно с детства хотела не меньше 3 браков чтоб было и очень не люблю слов на всю жизнь надолго -- всегда хотела чтоб пожили годик два и другой муж а тут вообще никак
Вот его данные. Посмотрите: 13.08.1982, Киев, 05-00.
Насчет Хирона в 7 доме: Судя по словам Ирины_З это символ ПОВТОРНЫХ браков. Так оно и есть.
Луна в 7 доме за ранние браки отвечает.
Тут на практике точно также.
В 20 лет первый брак был и в 22 распался.
**кстати вообще то луна в 7 доме дает брак с 24-28 лет и никак не раньше .. так что ранним данную ситуацию трудно узнать**
С чего Вы взяли? Я наоборот слышала, что быстые планет в 7 доме дают ранние браки, а в 24-28- как раз-таки возникают повторные браки =))
И на это указывает хирон.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ess
6 октября 2006 (13:12)
По Вронскому Луна в 7 доме это браки с 24-28 ; а вот карта натива которую мне написали в ней венера имеет секстиль с хироном и луна имеет аж 3 аспекта и только почему в 7 все это в 11 доме 7 дом по этой карте вообще пустой откуда взялось в 7 доме эти планеты?
Вот его данные. Посмотрите: 13.08.1982, Киев, 05-00.
Mo
судьбе не хозяйка
6 октября 2006 (13:49)
Сорри меня пожалуйста.
Я когда время писала глазами уперлась в координаты места рождения. Оттого и бред вышел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.