Я так и полагал. Если чем-то задел вас, извиняюсь. Дело в том, что в Республике ШКИД не было святых - все были беспризорники. Но слово шовинизм не к месту. Я разделил четко - есть правители и есть народ. Мне жалко и обидно за любой народ, который страдает от глупого управления, и за свой тоже. Если вы не на строне страдающего народа а на другой, тогда извиняться не буду. Это мое мнение. Я просто хочу сказать, что вы неправильно применили опасный термин, или невнимательно прочитали окончание моей мысли.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Metel
6 октября 2006 (22:21)
Нани, ты погорячилась ZP болеет в публикации за гордый грузинский народ, также, как за российский. К сожалению, власть рвёт зубами "куски пирога", а народ устал.
Когда я писал, я думал, а как вопримет все грузин (грузинка). И никаких даже намеков на народ не допускал. Ведь задача любого правителя одна - НАРОД. Это его крест его святая обязанность никак не сделать так, чтобы ставить свои амбиции впереди. Никто не выигрывает в ссоре соседей. Есть скандал.
В данном случае (есть конечно процентик что все спровоцировала российская строна) была провокация без учета последствий. Плевал он что миллион грузинских граждан в России могут пострадать. Что другой миллион так или иначе пострадает внутри Грузии. Он из тех, что пойдет на все... Ради чего, Нани?
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Мать у меня русская,отец грузин.Больно и за одних и за других.
Жаль что Россия на сегодняшний день кроме роли Пугала и Палача ничего не может предложить другим народам,и ясное дело,что дубинка в виде Абхазии и Осетии для России есть способ отвоевать на халяву транзиты нефте-газа.Вот и все провокации.И вообще астрофорум не место для каких либо политических оценок.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
7 октября 2006 (14:43)
Другие народы, кроме роли "паразитов" ничего не могут предложить России. Не надо чужие проблемы делать нашими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.