Я 2,5 года прожила с человеком, которого любила и люблю (все еще).Разумом понимаю,что не за что его любить, а сердце отпустить не хочет.Я ему верила,а он оказался....как многие мужчины...Жениться он изначально не хотел,детей тоже.Сейчас мне тяжело.Тяжело разочаровываться в человеке,которому верила...
Он- 02.12.1964 21.30 г.Москва
Я- 22.01.1974 09.15 г.Тимашевск Краснодарского края.
Близкие люди говорят,чтобы я уходила от него,не тратила свою жизнь впустую...Я мне и страшно остаться одной,и люблю я его,хоть он и несерьезный человек....Как вы думаете, с моей картой у меня много шансов обрести личное счастье?
Angy3300
5 октября 2006 (18:25)
Да, где-то лет в 12-14 я померяла мамино свадебное платье.Глупая была...А никто и не запретил мне этого...Как вы думаете,правда ли, что нельзя это было делать?Верить ли приметам?Был ли у кого-то такой опыт,но с личной жизнь при этом все в порядке?
Еленa
5 октября 2006 (18:35)
Мамино - можно.
Был ведь даже такой обычай - св.платье мать передавала дочери.
А вот чужое (на свою свадьбу) надевать нельзя. Нужно только покупать.
Angy3300
5 октября 2006 (18:40)
Значит дело не в платье?А то я раньше не задумывалась об этом, а последнее время чем старше становлюсь ищу причины в своей пока несовсем удачной личной жизни....Вот,так хотелось верить,что встретила единственного любимого человека....А он оказался просто эгоистом,а поначалу так хорошо играл....
Еленa
5 октября 2006 (18:47)
Ну это не новость. Среди них много эгоистов. На днях тут вот пробегало несколько.
Ищите... да обрящите.
Alida
5 октября 2006 (18:48)
Дорогая Angy3300, я почти за год до своей свадьбы одевала и фотографировалась (дурачились) платье подруги. Фотки сохранились до сих пор, а я замужем больше 20 лет.
Думаю, что вам нужно подумать о себе. К сожалению, чтобы создать семью и растить детей, необходимо желание обоих.
Удачи Вам.
Ludmila
5 октября 2006 (18:48)
А кто сказал что единственный и любимый имеет сходство с тем кто играет, эгоист, не хочет детей и пр. Причем это все с самого начала.
Чем скорее все это закончится, тем больше шансов на новые встречи. Правда время потребуется на восстановить доверие, и смыть стереотип, что большинство мужчин такие как он.
Angy3300
5 октября 2006 (19:07)
Спасибо всем за добрые пожелания!
А как вы думаете исходя из гороскопов,что меня так удерживает рядом с этим человеком? Ведь разумом понимаю,что обижает и унижает порой, а дурное сердце любит! А может дело в том, что его Сатурн сидит у меня на ассцинденте?
VinSerr
6 октября 2006 (09:14)
Он есть твое лекарство. Пока ты "больна" будут пичкать. Есть ли выход? Да. Любовь и разум не совместимые вещи. И сердце не дурное, оно более мудро чем разум. Помните в Маленьком Принце: глазами главного не увидишь, зорко одно лишь сердце. В общем нужно работать над мировоззрением, а сатурн и вообще гороскопчик ни причем, это всег лишь индикаторы
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Angy3300
6 октября 2006 (09:32)
VinSerr,по другим темам форума я поняла, что ты разбираешься в отношениях.Ты прямой человек.Ведь так?Скажи,как быть? Как жить?Мне так плохо...
Тут вчера еще нашла, что соединение планет 25 октября попадает в мой 8-й дом.Скажи, это совсем плохо???Я не знаю,как жить дальше....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.