здесь, про интерес опять двойственно. Теряя интерес к сиюминутному, можно извлечь мощный информативный импульс на будущее, базируемый на синхронности событий, в придачу к стучащейся знаковой информации "впустите и примите, пора".
Думай "Кутузов" думай - это ко всем нам, кому не все равно какие преобразования ожидают форум.
Кстати Е.Рерих была внучкой знаменитого русского полководца, который разбил французов в известной битве. Символично однако.
И через сто лет (1936), после упомянутого здесь произведения Бальзака(1836), вышла Е.Рерих "Община". В текстe которой столько подсказок, на чем следует базировать любые структуры общиножития, дабы это имело развитие по спирали вверх. А ведь форум это община своего рода, со своими законами и подзаконами. Вот и ключи от неба
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:07)
Оля,
человек с таким ФИО есть, есть же и фотографии. Более того, в инете можно найти и домашний телефон, где рядом с ФИО проставлена и эта дата рождения. Нельзя только быть уверенным в том, что тот, кто пишет и тот, кто в реале - одно лицо...
А пишу я виртуальным, т.к. колесо судьбы - оно для всех одинаково крутится и его не обманешь, не важно чьи ты данные ставишь, важно, что у тебя в голове
Бояться - значит не доВериться Богу...
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 октября 2006 (14:19)
Я не знаю, кто это.
Андрей так хотел поиграть в мафию на Гермесе, а тут всё почти в реале
да игра, да многих задело, но игра бездарная, нет в ней гения, здесь я не согласна с Ириной, такими вещами играть последнее дело, когда уже нет других средств, когда не хватает мастерства удержать публику.
Оля - согласна, потому и пишу, что интерес пропал. Возможно, от этого и потребность автора организовать героине уход. Но ремарковского эффектного конца не получилось, куража на этот раз не было; эмоции другие. А вампирить на добрых чувствах людей, которые тебе симпатизировали, - действительно, последнее дело. Вот потому и не хватило духа поставить достойно точку.
Людмила - ,
синхронизмы и дальше... Мы ведь с Ниной-lily как раз об Индии переписывались накануне, хотя и несколько в ином контексте...
Теряя интерес к сиюминутному, можно извлечь мощный информативный импульс на будущее, базируемый на синхронности событий, в придачу к стучащейся знаковой информации "впустите и примите, пора".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.