...да и ладно! а мне тоже,тааак неинтересно стало...Но было не скучно,очень даже!Точно, как сериал просмотрела .Дети у меня весь день скачивают фильмы,а ночером смотрят.Вот и мама днем свое *мыло* просмотрела .
Мы дома так хохотали потом,весело было всей семье.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
9 октября 2006 (16:44)
Живем дальше Ваше здоровье!
Прелесть что за неделя для творческой работы, мозг истосковался и поет. Сегодня, наконецто, после долгого времени, почувствовала и свое "пора".
beta
.
9 октября 2006 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а впредь,как мне кажется,надо свои эмоции и сочувствие в эфире дозированно и осторожно проявлять . Всяаакие неадекватные тут бродят и караул кричат.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
.........."ложь или самообман", как увиделось, первое, или второе ? И с каким словом у вас ассоциируется слово "самообман" ? .........
Первое! Первая мысль всегда верная. А самообман - та же ложь, себе, из страха увидеть правду. Самообман - страх. Я боюсь довериться себе, принять себя, потому и обманываюсь.
Kalinka
10 октября 2006 (12:00)
Злые вы.
beta
.
10 октября 2006 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не злые, а осторожные .
Ludmila
10 октября 2006 (14:46)
Эдита,
я понимаю о чем это. И это опять о мире иллюзий.
Мир что соткан из миражей. Ложь во имя добра, ложь во имя себя, ложь во имя других.
Необходимо найти силы с этим расстаться.
Даже если на какойто момент покажется(на внутреннем зеркале), что остался совсем один. Это не так страшно побыть одному, чтобы разобраться.
Страшнее оказаться в окружении миражей. Еще ничего, если они растворяются "с рассветом". Куда печальнее когда мираж ожил чуждым грубым миром.
Kalinka,
а вы лично для себя что обнаружили ? Кроме как какие они, другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.