Форум на ОКУЛУС

Тема 7625, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 октября 2006 (14:48)

Док, ты чего это????????

Ну да, ну сегодня не очень приятно. Но ты-то...... Сам-то... Куда делся?

Леоон?!!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     6 октября 2006 (14:50)

Лена,

все верно, и привику Доктор выписал неплохую

С длинными волосами почему-то себя всегда комфортней чувствую, хотя не всегда в стиль :o

слушаем..

Саша

6 октября 2006 (14:51)

Мила

Все ничего, но вот разговор там о 250 насторожил!

Саш лично мне они не идут! Ну чего себя насиловать ради кого-то! Хотя мой пацаненок в порыве гнева мне постоянно:

- Все мамы как мамы -с длиными волосами, а ты ... Ууу!

Ludmila
     6 октября 2006 (14:56)

"....с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры..."

Небеса и вправду ой как мудры !

А вот и ответ для Беты, когда писано было в известной теме, о том что у всех планет есть высший замысел(читай план развития ситуаций), и низший замысел, во имя эволюции.

"Трагедия момента" в том, что сейчас В эпоху Водолея время нам отпущено столь мало на проверку вшивости и помыслов, что плата по счетам прямо уже вскоре. Жаль, что так все вышло. Но есть Надежда.

Ева
     6 октября 2006 (15:04)

Лена,

250 что-то не то число

Пацаненку привет, пусть не гневаеться, а то для него - парик заведи по праздникам одевай - разнообразие дети нынче такие - стремяться нас переделать.

Саша

Ludmila
     6 октября 2006 (15:06)

Лена

вопрос по деньгам(250 или сколько бы там ни было) он не просто насторожил. Это "сняло вопросы" насчтет что ведет во-первых даже профи, не взирая на личности.

Когда комуто дано видеть в картах или нумерологических кодах"печальный" исход ситуаций,(обратившегося с вопросом или за помощью прояснить), и не сообщить об этом клиенту, доверившему тебе себя, т.к. в цене "не сошлись" или амбиции взяли вверх....

Меняй не меняй ники, пиши ни пиши послания, а работы там воз еще.

Тиграния
     6 октября 2006 (15:06)

Людмила, а на вшивость проверяет Кто?

Если мы сами себя, то все уровень своей вшивости и так знают. А если кто-то другой, то зная уровень своей вшивости, и так понятно, что вшивый

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     6 октября 2006 (15:10)

Тиграния, не смогу сейчас(время поджимает), но обязательно позже отвечу на вопрос про "вшивость".

Тиграния
     6 октября 2006 (15:12)

Людмила Прямо, как в отместку получилось. :D

Ludmila
     6 октября 2006 (15:15)

Тиграния,

"Прямо, как в отместку получилось" - это кто кому или про что??? Для меня темы "отместок" закрыты, не тот пласт где мой мозг копает, прости, пояснишь, может и я пойму. Пока убегаю по делам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере