Саш лично мне они не идут! Ну чего себя насиловать ради кого-то! Хотя мой пацаненок в порыве гнева мне постоянно:
- Все мамы как мамы -с длиными волосами, а ты ... Ууу!
Ludmila
6 октября 2006 (14:56)
"....с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры..."
Небеса и вправду ой как мудры !
А вот и ответ для Беты, когда писано было в известной теме, о том что у всех планет есть высший замысел(читай план развития ситуаций), и низший замысел, во имя эволюции.
"Трагедия момента" в том, что сейчас В эпоху Водолея время нам отпущено столь мало на проверку вшивости и помыслов, что плата по счетам прямо уже вскоре. Жаль, что так все вышло. Но есть Надежда.
Ева
6 октября 2006 (15:04)
Лена,
250 что-то не то число
Пацаненку привет, пусть не гневаеться, а то для него - парик заведи по праздникам одевай - разнообразие дети нынче такие - стремяться нас переделать.
Саша
Ludmila
6 октября 2006 (15:06)
Лена
вопрос по деньгам(250 или сколько бы там ни было) он не просто насторожил. Это "сняло вопросы" насчтет что ведет во-первых даже профи, не взирая на личности.
Когда комуто дано видеть в картах или нумерологических кодах"печальный" исход ситуаций,(обратившегося с вопросом или за помощью прояснить), и не сообщить об этом клиенту, доверившему тебе себя, т.к. в цене "не сошлись" или амбиции взяли вверх....
Меняй не меняй ники, пиши ни пиши послания, а работы там воз еще.
Тиграния
6 октября 2006 (15:06)
Людмила, а на вшивость проверяет Кто?
Если мы сами себя, то все уровень своей вшивости и так знают. А если кто-то другой, то зная уровень своей вшивости, и так понятно, что вшивый
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
6 октября 2006 (15:10)
Тиграния, не смогу сейчас(время поджимает), но обязательно позже отвечу на вопрос про "вшивость".
Тиграния
6 октября 2006 (15:12)
Людмила Прямо, как в отместку получилось. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
6 октября 2006 (15:15)
Тиграния,
"Прямо, как в отместку получилось" - это кто кому или про что??? Для меня темы "отместок" закрыты, не тот пласт где мой мозг копает, прости, пояснишь, может и я пойму. Пока убегаю по делам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.