Форум на ОКУЛУС

Тема 7625, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 октября 2006 (15:21)

Людмила, вы все как-то на свой счет и близко к сердцу. Просто раньше я убегала, а теперь вы. И ВСЕ... А вы сразу в штыкииии....

Да не хотела я вас ни чем обидеть. Я конечно прошу прощения если получилось, но я ненамеренно. А вы мне кого-то сиильно напоминаете. Прямо как одно лицо

ПС: Это тоже не берите в голову

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     6 октября 2006 (15:53)

Людмила , я тут в ваше отсутствие глянула в Астроблизнецы. Для синастрии орб по узлам в 1* считать? Если так, то у нас кармическая связь присутствует. :D А Меркурии наши в квадратуре находятся, вот и нет взаимопонимания.

Еслии тебе тоже интересно, то посмотри. Мои данные есть? Нет- я вышлю.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     6 октября 2006 (16:55)

"Пробежка" оказалась короче, чем предполагалось.

Пятница. Европа. Никто уже не спешит трудиться, а мне хотелось еще коечто успеть и сегодня.

Тиграния, "Опа -на!" на пост, пожалуй в самый раз :D

порааа и прояснить, снять недоразумения, надеюсь получится без штыков, или только для белого флага, раз уж так.

Итак, поехали :

- Как для меня, обобщения в виде слов ("все" всегда" "ну как обычно" и т.п.) не есть конструктив, а значит не работают. Не придаю им значения всерьез. Как и тому напоминаю когото или не напоминаю, все это суета про ни о чем.

- Не спешу отслеживать кармические связи в сиюминутных коммуникациях, не интересно.

Просматриваю только кармические вещи глобальные, и в тех случаях, когда это задевает судьбоносные ситуации, касаемые личной жизни.

Поэтому, пожалуйста, мнение, что я принимаю чтото на свой счет, тем более в теме касаемой сОвсем другой истории, не верно.

Если вы захотите отследить мой стиль виртуальной коммуникации, то увидите, что это именно так.

*

"....с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры..."

Тиграния, это конкретный и четкий ответ и о проверке на вшивость.

"Нам сверху видно все ты так и знай" , казалось бы песенка, но она в самый раз про Это.

Тот, кто раздает дары или прощает "грехи", тот и проверяет на чистоту помыслов. Это логично и ясно с многих ракурсов, не так ли ?

beta
.
     6 октября 2006 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила, ты что, из темы в тему мучаешься по поводу достойного ответа бете,но чужими устами???

А на какой мой вопрос и в какой теме,загадочная моя? да и где,собственно, ответ???

*А вот и ответ для Беты, когда писано было в известной теме, о том что у всех планет есть высший замысел(читай план развития ситуаций), и низший замысел, во имя эволюции.*

Повтори,но своими словами и как принято -

1- мой вопрос;

2- твой ответ.

Давай,жду! а то ,как-то, не очень ты достойно действуешь...нашла ответ,которого не имела ранее ,так скопируй,вернись в ТУ тему и ответь !

И это будет правильно! а то ,вроде, ко мне аппелируешь,но в теме ,где меня нет по ходу дискуссии.

п.с. Не ответишь как должно - рас/цениваю как пересуд за спиной!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 октября 2006 (17:51)

Бета,не спеши оценивать и расценивать, если в самом деле хочешь разобраться, ОК?

В теме о ребятах и их свадьбе, на которую сегодня наложен замок, прочти начиная с 17 стр. по 19стр., включительно. Вспомнив поймешь.

Я обещала вернуться с ответом, но позже, в более подходящий момент, чтобы объяснить то, о чем ты меня спросила там.

Копировать сюда с 3х стр. считаю ни к чему.

И потом, после прочтения, сформулируй вопрос, и если будет необходимо я отвечу. К великому сожалению, в той теме уже было ясно к чему это приведет, если просмотреть большинство постов внимательно, но слишком увлеклись игрой.

Давай, я жду! Но буду в он-лайне часа через два.

beta
.
     6 октября 2006 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ах вот вы о чем здесь! или это только ты ,Мила? эзопов язык...а я - то, темная, не пойму- *и о чем здесь речь?*

Не надо мне ,Мила, твоих конспиративных заморочек!!! Вопрос мой *в той теме* касался твоего стиля изьясняться - не более! Прямолинейная наша. В остальном - no comment.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 октября 2006 (19:12)

У меня, помню, дрогнула рука - удалить - когда отправила свою оценку той ситуации - Show must go on. Безбашенный карнавал эмоций и слов. В этом был надлом - но кто здесь в праве судить - и кого? Выбор был сделан сознательно. И тема та так под замком и останется, со своей присущей тому моменту энергетикой.

Людмила, а ведь Натали переиграласюжет "Лилии долины" Бальзака по-своему.

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     6 октября 2006 (21:40)

Ирина, очень Вам признательна за откровенность.

Некоторое время меня ставило в тупик, то что там тогда прозвучало(оценка). И я все пыталась найти хоть какойто подстрочник за переводом.

Да, Вы правы, именно потому что энергетика того момента. И к тому же энергетика "шабаша" была настолько сильна, под силу ли было повлиять. Справедливо упомянуть и то, что многие пытались донести и предостеречь.

Да переиграла сюжет, по своему.

Насколько символично упоминание в этом месяце о Бальзаке. Он ведь творил во времена переломные, и способен был видеть диалектическую связь, казалось бы в банальной сфере быта. Но как !

А разница в возрасте( прототип романа), какая "символичность". Лишь только через время участникам сюжета удасться осознать, что это была за встреча, и какие чувства вели.

Интересна переписка Оноре с Лорой, и о ней. Вот фрагмент :

"Женщина, которую я потерял, была для меня больше чем матерью, больше, чем подругой, больше всего, чем один человек может быть для другого. Во время сильных бурь она поддерживала меня словом и делом и своей преданностью. Если я живу, то только благодаря ей; она была всем для меня Хотя уже два года, как болезнь и время разлучили нас, мы и на расстоянии видели друг друга, и она воздействовала на меня: она была моим нравственным светочем. Образ госпожи де Морсоф в «Лилии долины» - лишь бледное отражение самых малых достоинств этой женщины и лишь отдаленно напоминает ее ...

Она не только пленила меня, как женщина, которая покоряет нас своей преданностью или страстью, нет, она заполнила мое сердце целиком, и отныне каждое его биение было нераздельно связано с ней; она стала для меня тем, чем была Беатриче для флорентийского поэта и безупречная Лаура для поэта венецианского – матерью великих мыслей, скрытой причиной спасительных поступков, опорой в жизни, светом что сияет в темноте, как белая лилия среди темной листвы ".

Какой гигантский пласт причин и следствий, ролевых функций для осознания произошедшего, непосредственным участникам событий.

Ирина Звягина
     6 октября 2006 (22:34)

Справедливо упоминуть и то, что многие пытались донести и предостеречь.

Людмила, наверное, здесь стоит учесть еще и множественность образов, виртульных масок. У меня есть письма Наташи. Это - совсем другой человек. Но за спиной - не будем пересекать виртуала с реалом. Это же ее был выбор.

А у Бальзака ведь есть и другое - "Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство". Разве - не образец?

Ирина Звягина
     6 октября 2006 (23:02)

Какой гигантский пласт причин и следствий, ролевых функций для осознания произошедшего, непосредственным участникам событий.

Еще бы! но тогда лучше делать это в синтезе с изучением самой биографии Бальзака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере