Людмила, вы все как-то на свой счет и близко к сердцу. Просто раньше я убегала, а теперь вы. И ВСЕ... А вы сразу в штыкииии....
Да не хотела я вас ни чем обидеть. Я конечно прошу прощения если получилось, но я ненамеренно. А вы мне кого-то сиильно напоминаете. Прямо как одно лицо
ПС: Это тоже не берите в голову
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
6 октября 2006 (15:53)
Людмила , я тут в ваше отсутствие глянула в Астроблизнецы. Для синастрии орб по узлам в 1* считать? Если так, то у нас кармическая связь присутствует. :D А Меркурии наши в квадратуре находятся, вот и нет взаимопонимания.
Еслии тебе тоже интересно, то посмотри. Мои данные есть? Нет- я вышлю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
6 октября 2006 (16:55)
"Пробежка" оказалась короче, чем предполагалось.
Пятница. Европа. Никто уже не спешит трудиться, а мне хотелось еще коечто успеть и сегодня.
Тиграния, "Опа -на!" на пост, пожалуй в самый раз :D
порааа и прояснить, снять недоразумения, надеюсь получится без штыков, или только для белого флага, раз уж так.
Итак, поехали :
- Как для меня, обобщения в виде слов ("все" всегда" "ну как обычно" и т.п.) не есть конструктив, а значит не работают. Не придаю им значения всерьез. Как и тому напоминаю когото или не напоминаю, все это суета про ни о чем.
- Не спешу отслеживать кармические связи в сиюминутных коммуникациях, не интересно.
Просматриваю только кармические вещи глобальные, и в тех случаях, когда это задевает судьбоносные ситуации, касаемые личной жизни.
Поэтому, пожалуйста, мнение, что я принимаю чтото на свой счет, тем более в теме касаемой сОвсем другой истории, не верно.
Если вы захотите отследить мой стиль виртуальной коммуникации, то увидите, что это именно так.
*
"....с другой стороны ... не прошедшее отсеется - Небеса мудры..."
Тиграния, это конкретный и четкий ответ и о проверке на вшивость.
"Нам сверху видно все ты так и знай" , казалось бы песенка, но она в самый раз про Это.
Тот, кто раздает дары или прощает "грехи", тот и проверяет на чистоту помыслов. Это логично и ясно с многих ракурсов, не так ли ?
beta
.
6 октября 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, ты что, из темы в тему мучаешься по поводу достойного ответа бете,но чужими устами???
А на какой мой вопрос и в какой теме,загадочная моя? да и где,собственно, ответ???
*А вот и ответ для Беты, когда писано было в известной теме, о том что у всех планет есть высший замысел(читай план развития ситуаций), и низший замысел, во имя эволюции.*
Повтори,но своими словами и как принято -
1- мой вопрос;
2- твой ответ.
Давай,жду! а то ,как-то, не очень ты достойно действуешь...нашла ответ,которого не имела ранее ,так скопируй,вернись в ТУ тему и ответь !
И это будет правильно! а то ,вроде, ко мне аппелируешь,но в теме ,где меня нет по ходу дискуссии.
п.с. Не ответишь как должно - рас/цениваю как пересуд за спиной!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
6 октября 2006 (17:51)
Бета,не спеши оценивать и расценивать, если в самом деле хочешь разобраться, ОК?
В теме о ребятах и их свадьбе, на которую сегодня наложен замок, прочти начиная с 17 стр. по 19стр., включительно. Вспомнив поймешь.
Я обещала вернуться с ответом, но позже, в более подходящий момент, чтобы объяснить то, о чем ты меня спросила там.
Копировать сюда с 3х стр. считаю ни к чему.
И потом, после прочтения, сформулируй вопрос, и если будет необходимо я отвечу. К великому сожалению, в той теме уже было ясно к чему это приведет, если просмотреть большинство постов внимательно, но слишком увлеклись игрой.
Давай, я жду! Но буду в он-лайне часа через два.
beta
.
6 октября 2006 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ах вот вы о чем здесь! или это только ты ,Мила? эзопов язык...а я - то, темная, не пойму- *и о чем здесь речь?*
Не надо мне ,Мила, твоих конспиративных заморочек!!! Вопрос мой *в той теме* касался твоего стиля изьясняться - не более! Прямолинейная наша. В остальном - no comment.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня, помню, дрогнула рука - удалить - когда отправила свою оценку той ситуации - Show must go on. Безбашенный карнавал эмоций и слов. В этом был надлом - но кто здесь в праве судить - и кого? Выбор был сделан сознательно. И тема та так под замком и останется, со своей присущей тому моменту энергетикой.
Людмила, а ведь Натали переиграласюжет "Лилии долины" Бальзака по-своему.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
6 октября 2006 (21:40)
Ирина, очень Вам признательна за откровенность.
Некоторое время меня ставило в тупик, то что там тогда прозвучало(оценка). И я все пыталась найти хоть какойто подстрочник за переводом.
Да, Вы правы, именно потому что энергетика того момента. И к тому же энергетика "шабаша" была настолько сильна, под силу ли было повлиять. Справедливо упомянуть и то, что многие пытались донести и предостеречь.
Да переиграла сюжет, по своему.
Насколько символично упоминание в этом месяце о Бальзаке. Он ведь творил во времена переломные, и способен был видеть диалектическую связь, казалось бы в банальной сфере быта. Но как !
А разница в возрасте( прототип романа), какая "символичность". Лишь только через время участникам сюжета удасться осознать, что это была за встреча, и какие чувства вели.
Интересна переписка Оноре с Лорой, и о ней. Вот фрагмент :
"Женщина, которую я потерял, была для меня больше чем матерью, больше, чем подругой, больше всего, чем один человек может быть для другого. Во время сильных бурь она поддерживала меня словом и делом и своей преданностью. Если я живу, то только благодаря ей; она была всем для меня Хотя уже два года, как болезнь и время разлучили нас, мы и на расстоянии видели друг друга, и она воздействовала на меня: она была моим нравственным светочем. Образ госпожи де Морсоф в «Лилии долины» - лишь бледное отражение самых малых достоинств этой женщины и лишь отдаленно напоминает ее ...
Она не только пленила меня, как женщина, которая покоряет нас своей преданностью или страстью, нет, она заполнила мое сердце целиком, и отныне каждое его биение было нераздельно связано с ней; она стала для меня тем, чем была Беатриче для флорентийского поэта и безупречная Лаура для поэта венецианского – матерью великих мыслей, скрытой причиной спасительных поступков, опорой в жизни, светом что сияет в темноте, как белая лилия среди темной листвы ".
Какой гигантский пласт причин и следствий, ролевых функций для осознания произошедшего, непосредственным участникам событий.
Справедливо упоминуть и то, что многие пытались донести и предостеречь.
Людмила, наверное, здесь стоит учесть еще и множественность образов, виртульных масок. У меня есть письма Наташи. Это - совсем другой человек. Но за спиной - не будем пересекать виртуала с реалом. Это же ее был выбор.
А у Бальзака ведь есть и другое - "Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство". Разве - не образец?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.