Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
6 октября 2006 (23:20)
Спасибо.... спасибо вам всем... вы разные, но... благодарю вас всех за нас обоих... мы исчезли... мы - тени мирозданья... мы жители зазеркалья вновь. на миг вырвались, взорвались фейерверком эмоций, чувств и страстей и.... погасли, как кварки... мы - спутники, поглощенные своей планетой...
Ирина... ваше имя будет гореть созвездием надежды. Ирина - это в переводе с древнегреческого - мир... вы - мир, Ирина! Вы - целый МИР - ВСЕЛЕННАЯ!
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
6 октября 2006 (23:27)
Я - вторая половина Натали, ее подруга Ирина, хочу выразить свою благодарность за поддержку моей подруги - Натали. Меня единственную пускают сейчас к ней, что будет с ней? не знает никто. в редкие минуты пробуждения она повторяет его имя. Я молюсь Пантелеймону Целителю. И надеюсь. что все будет хорошо.
Я прощаю Андрея за все горести, которые он ей принес.
luna-astreia
7 октября 2006 (00:28)
Чужому горю не помочь, а своему - тем более.
Как не прогнать шальную ночь,
когда не спится и невмочь,
так и не сладить с болью...
И самый знаменитый врач,
не сможет - плачь или не плачь -
помочь тебе уколами...
Когда прострелена душа,
и ты сидишь едва дыша,
руками держишь голову...
И остается только ждать,
себя пытаться убеждать,
что горе - лишь затмение,
и что среди бескрайних туч
вот-вот прорвется солнца луч,
прорвется, тем не менее...
Когда как будто бы в ответ,
в окне послышится рассвет
и мир заполнит истово,
(пусть боль проходит не спеша,
а жизнь - пока не хороша),
Но состоялась ИСПОВЕДЬ...
Ludmila
7 октября 2006 (00:44)
Да, Ирина, многое встало на свои места....
И вновь Оноре де Бальзак, раз уж так созвучно:
"Ничто не может сравниться с последней любовью женщины, которая дарит мужчине счастье первой любви".
"Интрига выше таланта: она умеет из ничего сделать что-то".
*
"В своей убогой каморке Оноре мечтал о влиянии, славе и богатстве, о завоевании великого города.
Был полон энергии честолюбивых замыслов.
Подобно Золя он не ждал вдохновения, работал по 15 - 18 часов в сутки.
В противоположность большинству поэтов и романтиков, которые любили изображать восторги первой любви и первого поцелуя и опускали занавес над историей женщины, после того как кончится период ее наивного отношения к жизни, Бальзак проследил историю женской души от юных лет до старости и сделал центральным моментом своего внимания тот период жизни женщины, когда она достигает полной зрелости, приобретает широкий опыт, достигает расцвета своих физических и духовных сил.
30-летний возраст женщины Бальзак предпочитал ее юности, так как в этом возрасте она свободна от иллюзий, от наивного понимания жизни; она отдает свое сердце сознательно, умеет выбирать и различать людей, а потому и ее любовь имеет больше цены, дает больше счастья и утех."
*
Ирина(подруга Натали) ,
когда рядом есть преданные и любящие друзья, родные и близкие,сила выздоровления обретает особую мощь.
Тиграния
7 октября 2006 (00:57)
Людмила, как-то неловко теперь вам здесь отвечать. Но ответ последует, он готов. Долго думала, куда его, и решила, что открою для вас тему *Докторская* отступление*
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
7 октября 2006 (00:58)
Натали Да свершится ЧУДО!
Вот как оно повернулось - человеческую комедию (трагедию, фарс) изучаем, обращаясь к истокам мастерства. Завтра полнолуние, стихии придут в движение...
Тиграния - , тему Докторская-2 мне придется удалить. Она противоречит форумным правилам. Людмила ее уже прочитала.
www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
7 октября 2006 (01:41)
Ирина,
Вы не представляете, что вы сей час для меня сделали!!!!!
Я верю, что на вашем *Окулусе* никто никогда не останется в беде. Здесь как-то все по-родному, по-домашнему. Бывает... Но, без квадратур-то куда же?
Счастья Вам и всем
И пусть вернется Натали. Дабудет так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.