Форум на ОКУЛУС

Тема 7625, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     6 октября 2006 (23:10)

Ирина

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Андрей Шаошан
Копатель
     6 октября 2006 (23:20)

Спасибо.... спасибо вам всем... вы разные, но... благодарю вас всех за нас обоих... мы исчезли... мы - тени мирозданья... мы жители зазеркалья вновь. на миг вырвались, взорвались фейерверком эмоций, чувств и страстей и.... погасли, как кварки... мы - спутники, поглощенные своей планетой...

Ирина... ваше имя будет гореть созвездием надежды. Ирина - это в переводе с древнегреческого - мир... вы - мир, Ирина! Вы - целый МИР - ВСЕЛЕННАЯ!

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     6 октября 2006 (23:27)

Я - вторая половина Натали, ее подруга Ирина, хочу выразить свою благодарность за поддержку моей подруги - Натали. Меня единственную пускают сейчас к ней, что будет с ней? не знает никто. в редкие минуты пробуждения она повторяет его имя. Я молюсь Пантелеймону Целителю. И надеюсь. что все будет хорошо.

Я прощаю Андрея за все горести, которые он ей принес.

luna-astreia
     7 октября 2006 (00:28)

Чужому горю не помочь, а своему - тем более.

Как не прогнать шальную ночь,

когда не спится и невмочь,

так и не сладить с болью...

И самый знаменитый врач,

не сможет - плачь или не плачь -

помочь тебе уколами...

Когда прострелена душа,

и ты сидишь едва дыша,

руками держишь голову...

И остается только ждать,

себя пытаться убеждать,

что горе - лишь затмение,

и что среди бескрайних туч

вот-вот прорвется солнца луч,

прорвется, тем не менее...

Когда как будто бы в ответ,

в окне послышится рассвет

и мир заполнит истово,

(пусть боль проходит не спеша,

а жизнь - пока не хороша),

Но состоялась ИСПОВЕДЬ...

Ludmila
     7 октября 2006 (00:44)

Да, Ирина, многое встало на свои места....

И вновь Оноре де Бальзак, раз уж так созвучно:

"Ничто не может сравниться с последней любовью женщины, которая дарит мужчине счастье первой любви".

"Интрига выше таланта: она умеет из ничего сделать что-то".

*

"В своей убогой каморке Оноре мечтал о влиянии, славе и богатстве, о завоевании великого города.

Был полон энергии честолюбивых замыслов.

Подобно Золя он не ждал вдохновения, работал по 15 - 18 часов в сутки.

В противоположность большинству поэтов и романтиков, которые любили изображать восторги первой любви и первого поцелуя и опускали занавес над историей женщины, после того как кончится период ее наивного отношения к жизни, Бальзак проследил историю женской души от юных лет до старости и сделал центральным моментом своего внимания тот период жизни женщины, когда она достигает полной зрелости, приобретает широкий опыт, достигает расцвета своих физических и духовных сил.

30-летний возраст женщины Бальзак предпочитал ее юности, так как в этом возрасте она свободна от иллюзий, от наивного понимания жизни; она отдает свое сердце сознательно, умеет выбирать и различать людей, а потому и ее любовь имеет больше цены, дает больше счастья и утех."

*

Ирина(подруга Натали) ,

когда рядом есть преданные и любящие друзья, родные и близкие,сила выздоровления обретает особую мощь.

Тиграния
     7 октября 2006 (00:57)

Людмила, как-то неловко теперь вам здесь отвечать. Но ответ последует, он готов. Долго думала, куда его, и решила, что открою для вас тему *Докторская* отступление*

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     7 октября 2006 (00:58)

Натали Да свершится ЧУДО!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 октября 2006 (01:09)

вы - мир, Ирина

да нет, Андрей, в данной ситуации имеет место разговор с подтекстом. Мне не угнаться за гением Натали. Но я наблюдаю контрасты света и тени.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 октября 2006 (01:29)

Людмила -

Вот как оно повернулось - человеческую комедию (трагедию, фарс) изучаем, обращаясь к истокам мастерства. Завтра полнолуние, стихии придут в движение...

Тиграния - , тему Докторская-2 мне придется удалить. Она противоречит форумным правилам. Людмила ее уже прочитала.

www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
     7 октября 2006 (01:41)

Ирина,

Вы не представляете, что вы сей час для меня сделали!!!!!

Я верю, что на вашем *Окулусе* никто никогда не останется в беде. Здесь как-то все по-родному, по-домашнему. Бывает... Но, без квадратур-то куда же?

Счастья Вам и всем

И пусть вернется Натали. Дабудет так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере