раз по-домашнему, то и не обижайтесь, что тему удалю. Мир.
www.facebook.com/oculus.z
Тиграния
7 октября 2006 (01:53)
Ирина, А я на это и расчитывала :D Просто вы меня опередили
Можно задать вопрос неастрологический в письменном виде? Это личное.
ПС: Хотя нет. Ответ сам пийдет. Спокойной ночи всем.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
7 октября 2006 (01:57)
Ирина
да, спасибо мастеру....и знатоку женских душ
С его героями, в чемто, начинались девичьи грезы, когда было 17. С ним приходили откровения когда было 25-30. С ним в помощь синтезировать крупицы мудрости уже теперь.
Ну а если серьезно, Бальзак и в самом деле мастер по исследованию внутреннего мира женщины.
Каждая женщина заслуживает быть счастливой, и во многом это зависит от любимого человека, кто рядом.
luna-astreia
7 октября 2006 (02:22)
Ludmila, простите мне мою мягкотелость, но читаю вас и как будто бы являюсь в этот момент свидетелем похорон, но кто-то рядом рассуждает о цвете костюма покойного... (Под покойным подразумеваю то светлое, что было до этой ситуации. Было!) Вы в самом деле не ощущаете трагизма происходящего? Или это я слишком прониклась? (Заверяю вас, другой быть не хочу!)
но ведь где черпал информацию! Его гороскоп если раскрутить (в контексте истории жизни) , то очень интересные моменты проявятся - волшебство. И как раз через такую интенсивность качеств и их проявлений астрология наполняется живым смыслом.
----------------
Astreia,
Ирина З., вы удивительно, редкостно деликатны!
- не только
-----------------
Тиграния,
конечно, спрашивайте.
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
7 октября 2006 (02:39)
astreia,
у меня другой подход.
В жизни уже сталкивалась многократно с ситуациями, когда чтото было на грани, или не вписывалось в рамки общепринятого. Я не в праве судить или давать оценки. Светлое, цветное. Не скрою, пыталась, раньше, но опять же в свойственной мне манере.
Не форумное это дело, а уж тем более в этой истории. Слишком много контрастов. И как уже упомянула Ирина З., за кадром виртуала человек,сам сделавший выбор. Я пишу так, как чувствую это подходящим для данного момента. Да, порой облекая в иносказательную форму. Категоричность не моя стихия(ну уж только если совсем прижмет). А так, она не работает для меня, не приносит удовлетворения, особенно касаемо дел сердечных.
Ludmila
7 октября 2006 (02:47)
Ирина ,
вот тут я пас. Расскажите, пожалуйста, ну хоть в кратце, о волшебстве.
Андрей Шаошан
Копатель
7 октября 2006 (02:59)
Предыдущее сообщение написано мной. Все, что будет написано в дальнейшем от моего имени, прошу считать правдой.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 октября 2006 (04:27)
Я пьян, простите меня. Я и сам не знаю, где я, с кем я, кому я...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 октября 2006 (04:34)
Мне нет прощения. Я судья самому себе. Не могу быть объективным. Что такое жизнь? А смерть? Если бы смерть была благом, боги не были бы бессмертны...
Не поднимайте пыли на жизненном пути, как предупреждал великий Пифагор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.