Окулус... прости... провокация? что это такое? Спровоцировать единственного близкого и понимающего, и принимающего тебя в естестве человека на самоубийство из-за того, что я в его завещании заявлен на весомую долю состояния... это что? провокация? не знаю... я пьян... простите... простите несчастного бисексуала, запутавшегося в себе самом...
пришли мне в "Личную переписку" новый пароль для форума. Тогда легко отсечем провокации.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
7 октября 2006 (11:24)
Что бы это не было, но ... им было сказано много недостойных слов, не уважение к аудитории, а люди продемонстрировали свои лучшие качества, хотя, при текущем градусе Сатyрна и пр., завести на неадекват было легко. Прозвучавшее "простите" - дает надежду, что не все так запущено, как и в случае со втором человеком ... Будем здоровы.., но осадок остался ...
Леон
7 октября 2006 (11:27)
Доктор, думаю, там время и ты подлечат .., а вот, если вернуться к теме, то сегодня в День рождения гаранта, опять три пожара в столице, как обычно в значимые, для него даты ...- ну надо же как держит ... Однако, поздравим.
Ева
7 октября 2006 (11:43)
Леон,
вы меня очень здесь как-то поддержали. Речь шла о моей аватарке тут, и о человеке, который ее для меня сделал. Так вот: вчера этот человек ушел в мир иной, отмучавшись так сказать.
А по теме - обязательно поговорим.
Саша
Леон
7 октября 2006 (11:57)
Александра, нэ понэл, теперь уже выражения типа "ушел в мир иной" приходиться переводить осторожно ... Давайте, тех, кто еще с нами беречь ! Хотя бы начав со слов ... По теме ... - о'к. Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ... - этим об'ясняется моя "резкость" к Ш...
Да помогут нам всем СН !
beta
.
7 октября 2006 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон, может вы и правы - резкость имеет право быть ...если она искренна и от чистого сердца.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
7 октября 2006 (12:12)
Леон,
в моем случае как не переводи, человек умер это не касается истории последних дней на форуме. Просто - совпало, и по звездам был напряженный момент.
""Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ..."" - время такое, похоже роли меняются, как дома(4 и 10ый), Сатурн с Луной..все сложно, не сразу воспринимается.
в любом случае поддержка - была
Саша
beta
.
7 октября 2006 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...РЕШИЛА ЕЩЕ дополнить,Леон - резкость,ну или публичное выражение неприятия чего-то или кого-то, а в данном случае речь об этом, допустима (и достойна!) ,если высказана в лицо,а не за спиной и намеками. Даже ник одной буквой обозначили.
...и вопрос к Вам есть,в свете вышесказанного Вами - дети у Вас есть? с Вами живут? извините,если бестактна...сами напросились. :о
* Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ... - этим об'ясняется моя "резкость" к Ш...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
7 октября 2006 (13:25)
Еще раз убеждаюсь, beta, что в такие ... дни Вас не удержать ... Даже, не пытайтесь меня задеть - пустое, все о чем пишу и сужу - пережил на себе ...
О Ш. я был прав от начала (общение) и до конца. Учитесь у меня, когда надо не высказываться в лицо ... Не забывайте, что форум, в основном дамский и мнение таких как я, особенно полезно ... Берегите людей ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.