Форум на ОКУЛУС

Тема 7625, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     7 октября 2006 (04:39)

Окулус... прости... провокация? что это такое? Спровоцировать единственного близкого и понимающего, и принимающего тебя в естестве человека на самоубийство из-за того, что я в его завещании заявлен на весомую долю состояния... это что? провокация? не знаю... я пьян... простите... простите несчастного бисексуала, запутавшегося в себе самом...

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 октября 2006 (10:49)

Андрей,

пришли мне в "Личную переписку" новый пароль для форума. Тогда легко отсечем провокации.

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     7 октября 2006 (11:24)

Что бы это не было, но ... им было сказано много недостойных слов, не уважение к аудитории, а люди продемонстрировали свои лучшие качества, хотя, при текущем градусе Сатyрна и пр., завести на неадекват было легко. Прозвучавшее "простите" - дает надежду, что не все так запущено, как и в случае со втором человеком ... Будем здоровы.., но осадок остался ...

Леон
     7 октября 2006 (11:27)

Доктор, думаю, там время и ты подлечат .., а вот, если вернуться к теме, то сегодня в День рождения гаранта, опять три пожара в столице, как обычно в значимые, для него даты ...- ну надо же как держит ... Однако, поздравим.

Ева
     7 октября 2006 (11:43)

Леон,

вы меня очень здесь как-то поддержали. Речь шла о моей аватарке тут, и о человеке, который ее для меня сделал. Так вот: вчера этот человек ушел в мир иной, отмучавшись так сказать.

А по теме - обязательно поговорим.

Саша

Леон
     7 октября 2006 (11:57)

Александра, нэ понэл, теперь уже выражения типа "ушел в мир иной" приходиться переводить осторожно ... Давайте, тех, кто еще с нами беречь ! Хотя бы начав со слов ... По теме ... - о'к. Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ... - этим об'ясняется моя "резкость" к Ш...

Да помогут нам всем СН !

beta
.
     7 октября 2006 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон, может вы и правы - резкость имеет право быть ...если она искренна и от чистого сердца.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     7 октября 2006 (12:12)

Леон,

в моем случае как не переводи, человек умер это не касается истории последних дней на форуме. Просто - совпало, и по звездам был напряженный момент.

""Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ..."" - время такое, похоже роли меняются, как дома(4 и 10ый), Сатурн с Луной..все сложно, не сразу воспринимается.

в любом случае поддержка - была

Саша

beta
.
     7 октября 2006 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...РЕШИЛА ЕЩЕ дополнить,Леон - резкость,ну или публичное выражение неприятия чего-то или кого-то, а в данном случае речь об этом, допустима (и достойна!) ,если высказана в лицо,а не за спиной и намеками. Даже ник одной буквой обозначили.

...и вопрос к Вам есть,в свете вышесказанного Вами - дети у Вас есть? с Вами живут? извините,если бестактна...сами напросились. :о

* Известно, что женщина любит ребенка за то, что он есть, а мужчина- за то, какой он ... - этим об'ясняется моя "резкость" к Ш...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     7 октября 2006 (13:25)

Еще раз убеждаюсь, beta, что в такие ... дни Вас не удержать ... Даже, не пытайтесь меня задеть - пустое, все о чем пишу и сужу - пережил на себе ...

О Ш. я был прав от начала (общение) и до конца. Учитесь у меня, когда надо не высказываться в лицо ... Не забывайте, что форум, в основном дамский и мнение таких как я, особенно полезно ... Берегите людей ...

А, сейчас (!!!) ... cамое время ... помолчать !..

Пожалуй, впервые от меня -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере