По 15 и пр.л.д. готов к отражению любой агрессии, привык даже ее не замечать.., а тех.. понимать, спасибо Светлым силам ...
Что касается Андрея (если это не Сеть.., извините...), то все было видно в начале диалога с Н., его участие, карты, цифры ... (cм.)
Я осознанно дистанцировался ... Те законы неумолимы и ответ держать надо уметь каждому, особенно, вошедшему туда, особенно, мужчине ...
Пожелаем ...
Еленa
7 октября 2006 (15:43)
No comments
beta
.
7 октября 2006 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, да дай -то Бог !
Он вроде добрый,но с такой ...
(это я пытаюсь его язык применить :о )
п.с. Леон, жаль,если вы ,действительно,* любите *своего ребенка за что-то,а не вопреки...Любовь -
безусловна абсолютно ,а иначе - симпатия,не более. Думала, оговорились - день не простой,но фраза :*все о чем пишу и сужу - пережил на себе * развеяла сомнения - не оговорились.
Жаль ваших детей...и Вас жаль.
Мне нет радости писать Вам - дружбу ценю .Друзей люблю не за что-то,а вопреки.
Ирина,
Вы только посмотрите,что проис/ходит - не делится ведь уже наша жизнь на реал и виртуал! Все едино. Я не знаю,как вы,а я в себя не могу прийти...два дня еще назад думала - это забава,отдушина,хобби ...и на тебе! Виртуальное знакомство и такая судьба.Здесь кипит самая настоящая жизнь- влюбляются,женятся,расстаются,ищут друзей и находят,теряют...
Ирочка, вы не испугались? это серьезно так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
7 октября 2006 (15:58)
Бэтик, а для подстраховки и во избежание...
..нужно учиться рассматривать любую инфу со всех возможных сторон...
Что развивает способность к объективному мышлению...
...и себе спокойней.
Все будет ХОРОШО.
..и у нас тоже.
(плечи то погляди какие.. )
Однако...
beta
.
7 октября 2006 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, оставайся собой!
п.с. ...той,которой ты на форум пришла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.