Сейчас Котенка спать уложила, могу рассказаь еще об одном моем открытии (это не извинялка, это - моя недавно открытая правда )
Всю жизнь тоже думала, что не получаются отношения с Аленами. Ну не строются они, ну просто ни в какую (справедливости ради, хочу сразу заметить, у меня с женским полом вообще отношения интересные , всегда с мальчишками дружила). Так вот, год назад, когда у меня начало расти пузико :o , я влилась в беремчатый форум, и там подружились с девушкой. Ник мне ее безумно нравился какое же было мое удивление, когда я узнала. что ее Алена зовут На сейчас, когда мы уже довольно плотно общаемся и в реальной жизни, я могу с гордостью говорить людям, что это моя хорошая знакомая.
Так это я к чему. Имя - дают родители, а вот ники - это уже выбор Личности то, что Вам непосредственно ближе, и как Вы себя чувствуете. Своеобразное переименование, наверное Поэтому, в виртуальном общении я никам доверяю ОЧЕНЬ сильно Они гораздо ярче описывают характер человека.
А вот теперь очередь извиняться Бета, дорогая, простите меня, пожалуйста давайте не будем прерывать наше общение, оно мне, правда. очень дорого!!!
olcha
6 октября 2006 (23:05)
Эдита, мои данные: Ольга (25.06.1975, 9:47, Москва).Я тоже попробую посмотреть, я даже не знала что так можно... очень интересно
Эдита
6 октября 2006 (23:15)
Ольга,
*Василий* (8* Стрельца) у Вас в соединении с Нептуном, в квадратуре к оси АСЦ/ДСЦ и в оппозиции к *Ольга* (3* Близнецов)
olcha
6 октября 2006 (23:18)
Эдита,а что плохо, то что оппозиция присутствует или в принципе плохая конфигурация?
Эдита
6 октября 2006 (23:26)
Ольга,
Я не знаю :o У меня астероид "напрягающего" имени в точной оппозиции к Луне и в квадратуре к Солнцу.
Иринка
6 октября 2006 (23:29)
Эдита,отличная идея. Это совпадение или теория есть? Я тут тоже проверила, тоже аспект с Нептуном. :p
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
7 октября 2006 (07:41)
beta (21:30)(22:04)
Вот сижу и думаю эти два дня, следя за топом - какую бы "дежурную" фразу вставить относительно своих именных не*предпочтений. И ни чего не приходит в голову.
Мысли возвращаются к тому, что нужно прежде всего чувствовать самого человека, его индивидуальные особенности. А имя…
Ну так ведь оно всего лишь «дополнение» к пониманию…
Еленa
7 октября 2006 (08:08)
lilu (22:57)
У меня вот вопрос возник - а почему люди под разными никами себя позиционируют на дружественнах сайтах?
Есть, конечно те, которых мы знаем под одним и тем же - везде (и я в том числе). А под разными?...
Есть и те, кого мы знаем - один человек одновременно под разными - но мы это знаем, и человек это не скрывает.
А когда скрывает?....
Просто подумалось – а не является ли это (я только о себе!) отрицательной степенью «простодушности», что, вероятно, не делает мне чести.
Может нужно быть по «изворотливей»…
А у меня нет такого природного качества. Может нужно приобрести?... :о
Какое-то время тому назад, длительное время, я проработала в крупной организации, круг общения значительный, и ни когда не возникало желание за чем-либо «спрятаться» - знали меня и узнавали многие, даже те, кого я не знала, не зависимо от возрастной категории.
И даже спустя много лет после увольнения – меня встречают с доброй улыбкой на лице, узнают.
На основании чего, все же прихожу к выводу – открытость (помимо дополнительных иных качеств, но сейчас не о них) способствует расположению к тебе людей.
Если меня встретят на другом сайте – сразу узнают как старого, доброго друга (если кому таковым являюсь )
Или здесь я все же заблуждаюсь? И причина в другом?...
morskaya
7 октября 2006 (09:47)
С_Елена
Я сама под разными никами
Приживалась каждый раз под новым именем - наблюдая за собой (анализ на пользу пошёл!!!) :D
Обычно, заходя на сайт, набираю ник - Марго!
Он, как по заказу... всегда занят! потом начинаю подбирать близкие мне по характеру...
Здесь *морская*, т.к Марина (на латыни - морская!)- соответствует моему характеру (то штиль, то буря! то прилив, то отлив...)
Да и Окулус - тоже с характером! Крутой!
Форумчане все, как на подбор!!!! С характером!
Еленa
7 октября 2006 (09:53)
morskaya, однако, я думаю, для друзей твои различные ники известы... (я не веду речь о технических не*возможностях повторения ника).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.