Форум на ОКУЛУС

Тема 7629, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Шоколадка
     6 октября 2006 (23:04)

Вeta! Милая! Ну что вы!!!

Вот завалю вас букетами роз, будете знать

Сейчас Котенка спать уложила, могу рассказаь еще об одном моем открытии (это не извинялка, это - моя недавно открытая правда )

Всю жизнь тоже думала, что не получаются отношения с Аленами. Ну не строются они, ну просто ни в какую (справедливости ради, хочу сразу заметить, у меня с женским полом вообще отношения интересные , всегда с мальчишками дружила). Так вот, год назад, когда у меня начало расти пузико :o , я влилась в беремчатый форум, и там подружились с девушкой. Ник мне ее безумно нравился какое же было мое удивление, когда я узнала. что ее Алена зовут На сейчас, когда мы уже довольно плотно общаемся и в реальной жизни, я могу с гордостью говорить людям, что это моя хорошая знакомая.

Так это я к чему. Имя - дают родители, а вот ники - это уже выбор Личности то, что Вам непосредственно ближе, и как Вы себя чувствуете. Своеобразное переименование, наверное Поэтому, в виртуальном общении я никам доверяю ОЧЕНЬ сильно Они гораздо ярче описывают характер человека.

А вот теперь очередь извиняться Бета, дорогая, простите меня, пожалуйста давайте не будем прерывать наше общение, оно мне, правда. очень дорого!!!

olcha
     6 октября 2006 (23:05)

Эдита, мои данные: Ольга (25.06.1975, 9:47, Москва).Я тоже попробую посмотреть, я даже не знала что так можно... очень интересно

Эдита
     6 октября 2006 (23:15)

Ольга,

*Василий* (8* Стрельца) у Вас в соединении с Нептуном, в квадратуре к оси АСЦ/ДСЦ и в оппозиции к *Ольга* (3* Близнецов)

olcha
     6 октября 2006 (23:18)

Эдита,а что плохо, то что оппозиция присутствует или в принципе плохая конфигурация?

Эдита
     6 октября 2006 (23:26)

Ольга,

Я не знаю :o У меня астероид "напрягающего" имени в точной оппозиции к Луне и в квадратуре к Солнцу.

Иринка
     6 октября 2006 (23:29)

Эдита,отличная идея. Это совпадение или теория есть? Я тут тоже проверила, тоже аспект с Нептуном. :p

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     7 октября 2006 (07:41)

beta (21:30)(22:04)

Вот сижу и думаю эти два дня, следя за топом - какую бы "дежурную" фразу вставить относительно своих именных не*предпочтений. И ни чего не приходит в голову.

Мысли возвращаются к тому, что нужно прежде всего чувствовать самого человека, его индивидуальные особенности. А имя…

Ну так ведь оно всего лишь «дополнение» к пониманию…

Еленa
     7 октября 2006 (08:08)

lilu (22:57)

У меня вот вопрос возник - а почему люди под разными никами себя позиционируют на дружественнах сайтах?

Есть, конечно те, которых мы знаем под одним и тем же - везде (и я в том числе). А под разными?...

Есть и те, кого мы знаем - один человек одновременно под разными - но мы это знаем, и человек это не скрывает.

А когда скрывает?....

Просто подумалось – а не является ли это (я только о себе!) отрицательной степенью «простодушности», что, вероятно, не делает мне чести.

Может нужно быть по «изворотливей»…

А у меня нет такого природного качества. Может нужно приобрести?... :о

Какое-то время тому назад, длительное время, я проработала в крупной организации, круг общения значительный, и ни когда не возникало желание за чем-либо «спрятаться» - знали меня и узнавали многие, даже те, кого я не знала, не зависимо от возрастной категории.

И даже спустя много лет после увольнения – меня встречают с доброй улыбкой на лице, узнают.

На основании чего, все же прихожу к выводу – открытость (помимо дополнительных иных качеств, но сейчас не о них) способствует расположению к тебе людей.

Если меня встретят на другом сайте – сразу узнают как старого, доброго друга (если кому таковым являюсь )

Или здесь я все же заблуждаюсь? И причина в другом?...

morskaya
     7 октября 2006 (09:47)

С_Елена

Я сама под разными никами

Приживалась каждый раз под новым именем - наблюдая за собой (анализ на пользу пошёл!!!) :D

Обычно, заходя на сайт, набираю ник - Марго!

Он, как по заказу... всегда занят! потом начинаю подбирать близкие мне по характеру...

Здесь *морская*, т.к Марина (на латыни - морская!)- соответствует моему характеру (то штиль, то буря! то прилив, то отлив...)

Да и Окулус - тоже с характером! Крутой!

Форумчане все, как на подбор!!!! С характером!

Еленa
     7 октября 2006 (09:53)

morskaya, однако, я думаю, для друзей твои различные ники известы... (я не веду речь о технических не*возможностях повторения ника).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере