Можно ли считать окончательным разрывом скандал на точном соединении транзитного марса с натальным плутоном (с точностью до секунд). Все было вчера 5.10.2006, где-то 17ч 20-30 мин. по СПб. Хлопнула дверью и ушла. Неужели конец мучений? Чувствую, это что-то очень внешнее, а глубинного смысла мне еще не видно.
Sea
Астролог
6 октября 2006 (18:11)
Augusta, такой транзит может означать сильный скандал сам по себе, а будет ли он разрывом зависит от участников и других аспектов ситуации. Захотите -- будет..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Augusta
6 октября 2006 (18:22)
Sea... Да. Скандал был. Но без разборок - одной фразой так сказать, а пока лицо оппонента серело и обвисало, я ушла.
Интересно, что мой Плутон весь в хороших аспектах как в натале, так и во вчерешнем транзите. Трины и секстили сплошь. Дальше по плутону пойдет солнце, а потом венера. Я чувствую, что конфликт меня уже очень тяготит. И кажется не меня одну..........
нет не навсегда... Это разовая доза - выплеснули и помирились тем более скоро Солнце, Венера... Вот если бы тр. Плутон по Марсу тогда - точно все было бы под угрозой
Augusta
6 октября 2006 (19:20)
Спасибо Sea, спасибо Аист.
Невозможно. я от скандалов болею, даже от тихих. а тут сама пошла на выяснение отношений..... ну т.е. сообщила что я вообще таки в курсе происходящего за моей спиной. Очень как-то тяжко...
Sea
Астролог
6 октября 2006 (19:23)
Augusta,
вообще Плутон в хороших аспектах на таком транзите может как раз дать легкость избавления и разрушения той сферы которой управляет. если у вас он управляет партнерством например то как раз хорошее время для перерождения отношений, а если нечего перерождать то и разрушения.. вообще судя по тому как вы пишете про "конец мучений"..
Мне тоже на таком транзите совсем недавно открылись глаза на неприглядное поведение партнера (у меня Плутон в 7)- Видимо прозрения для Плутона-Марса характерны.... Но потом ... отошла душой и простила его дурака...)))))))
Augusta
6 октября 2006 (19:39)
Да. Я давно хотела, чтоб наступил конец мучений. Сказала, что ухожу из аспирантуры.
Он сказал - из-за сплетен не стоит этого делать.
Я сообщила, что в курсе, что сплетни распускал он (научный руководитель), плюс про еще одну гадость. я была в него влюблена, призналась в электрон. переписке. Он счел возможным почитать это письмо коллеге. когда выяснилось, что я об этом знаю - у него был шок. клялся, что никогда ничего подобного не делал. откуда ж коллеге известно содержание........... в общем гнуснее не придумаешь.
я просто не приходила долгое время, но он стал звонить, хотел обсудить мои дела. Вот и нарвался.
Какой сферой управляет Плутон?....... он у меня в 3-м. В 3 градусах от IC, скорпион - четвертый дом.
Легкость разрушения.... хорошо бы..... но колбасит. :D
Augusta
6 октября 2006 (19:41)
Аист :D :D
Блин... я тоже готова простить старого дурака..... при этом все равно уйти из аспирантуры... только без драммммм.............
До сих пор перед глазами выражение его лица....... Всю самоуверенность смело, стал сер и потрясен....
Sea
Астролог
6 октября 2006 (19:44)
ну в отношении Плутона "легкость" конечно несколько странное слово, но скажем при плохом положении это отрезание хвоста по частям а при хорошей -- сразу одним движением. тоже приятного мало, но зато быстро.. Сплетни -- самое оно третий дом =)
Там какой нибудь у вас оппозиции в 9й нету кстати сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.